А где, собственно, животрепещущие темы?

Leks

Re: А где, собственно, животрепещущие темы?

#3226 Сообщение Leks » 23 ноя 2025, 18:35

пойду почитаю про Остапа Бендера...

Сандрина

#3227 Сообщение Сандрина » 23 ноя 2025, 18:43

GFO писал(а):
23 ноя 2025, 18:34

Друзья проживающие в Долгопе рассказали о том что на днях Долгоцы подняли бучу из за платных парковок. И вроде как власти пошли на встречу. Но там вааще беспредел был. Сделали платные парковки у поликлиник и детсадов.
Хотите я расскажу чем это закончится? Сначала будут забиты все дворы в которых можно будет хоть как то поставить тачку. Потом жители начнут ставить шлагбаумы у себя во дворах.
Вот как раз в домовом чате обсуждают шлагбаум...

GFO

#3228 Сообщение GFO » 23 ноя 2025, 18:49

Сандрина писал(а):
23 ноя 2025, 18:43
[

Haxyй! За шлагбаумы во дворах надо отрывать первичные и вторичные половые признаки.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Сандрина

#3229 Сообщение Сандрина » 23 ноя 2025, 18:53

GFO писал(а):
23 ноя 2025, 18:49
Сандрина писал(а):
[

Haxyй! За шлагбаумы во дворах надо отрывать первичные и вторичные половые признаки.
Мне тоже шлагбаум не нужен.

Vinnie Rex

#3230 Сообщение Vinnie Rex » 23 ноя 2025, 19:18

Продолжаем ощущать пользу от санкций на себе.
"God ate ass hole"

kofefit

#3231 Сообщение kofefit » 23 ноя 2025, 19:54

Vinnie Rex писал(а):
23 ноя 2025, 19:18
Продолжаем ощущать пользу от санкций на себе.
О таком развитии событий было известно давным давно. Не надо натягивать сову на глобус.

ЯБулочник

#3232 Сообщение ЯБулочник » 23 ноя 2025, 20:48

GFO писал(а):
Сандрина писал(а):
[

Если придомовая территория относится к ТСЖ, то почему бы и нет

DMITRY_YYY

#3233 Сообщение DMITRY_YYY » 23 ноя 2025, 21:21

GFO писал(а):
Сандрина писал(а):
[

Придомовая территория считается частной, и если большинство за, то чего бы и нет, к тому же если получается двор проездной или как стоянка для рядом ТЦ - это просто вынужденная мера

GFO

#3234 Сообщение GFO » 23 ноя 2025, 21:35

Ога. Такси заехать не может. Дилижон на Хонгли навряд ли будет знать код от вашего шлага. А вы будете топать со своими чемоданами до шлагбаума.
Скорая? Их ипать будет ваш шлагбаум? Они остановятся у шлагбаума и тащить вас будут до остановки скорой.
Пожарные,"Задымление"..Пожарные будут ломать шлагбаум, с риском получить иск от управляющей компании? Вы че ипанулись штоле? А предположим вы решили вывезти мебель из своей хибары. Автомобиля у вас никогда не было и чё там со шлагбаумом вы не знаете. Куда бежать шоп запустить грузовик? Сколько времени есть?
Мусоровоз проедет? Или ваш дворник Файзуло будет должен толкать контейнер до мусоровоза Нацакана Саркисяна? Попутно поцарапав Ваш кредитный Хавэйл. Хлебушек в 34й на Энтузиастов как с Конаково возить будут? А разливная молочка на те же Энтузиастов иле к Орбите как заезжать будет?
Идиоты блд!
Последний раз редактировалось GFO 23 ноя 2025, 22:27, всего редактировалось 4 раза.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

GFO

#3235 Сообщение GFO » 23 ноя 2025, 21:41

DMITRY_YYY писал(а):
23 ноя 2025, 21:21

Придомовая территория считается частной, и если большинство за, то чего бы и нет, к тому же если получается двор проездной или как стоянка для рядом ТЦ - это просто вынужденная мера
Нет блят. Никакая придомовая территория не может быть частной. Это просто развод лохов для стрижки бабла. В доме где 150 квартир не может быть частной территории по определению
И вообще определитесь с парадигмой.
Как ставить лавки, сносить хоккейные коробки, корячиить МАФ и никому не упавшие детские площадки, вешать видеонаблюдение - это у нас общественное пространство. А как шлагбаум - частная территория

ЯБулочник

#3236 Сообщение ЯБулочник » 23 ноя 2025, 23:18

Я не понял. Разговоры про "дожить до 150 лет" - это наш карлик опять решил пенсионный возраст сдвинуть ? И начал издалека.

Leks

#3237 Сообщение Leks » 23 ноя 2025, 23:54

Терешкову надо спросить...

very

#3238 Сообщение very » Вчера, 12:39

NoCorruption! писал(а):
22 ноя 2025, 14:00
very писал(а):
22 ноя 2025, 07:10
Кстати, тема электроники и особенно элементной базы, вам интересна или..?
ну за преды и другую электронику интересно, но только желательно в другой теме, да без Ленок со смуглой кожей.
.. почему-то полагал, что вы ближе к расчетно-моделирующей деятельности, мож и ошибался..

wolver

#3239 Сообщение wolver » Вчера, 15:06

«Границы не должны меняться силой»
США и Европа обсуждают план мирного урегулирования конфликта между Россией и Украиной: реакция мировых СМИ
https://www.kommersant.ru/doc/8228966?from=top_main_1
Амеро-укропьцо-эуропэйские балаболы и языкочесатели всё продолжают между собой и для себя что-то оживлённо обсуждать.
А про «Границы не должны меняться силой» пущай жителям бывшей Югославии побалаболят, там их сразу правильно поймут. :ROFL:

NoCorruption!

#3240 Сообщение NoCorruption! » Вчера, 15:28

very писал(а):
Вчера, 12:39
.. почему-то полагал, ..
давайте не будем отвлекать людей от прочтения постов wolver-а и его антогонистов.
ответил здесь:
https://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=35&t=115615
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

ЯБулочник

#3241 Сообщение ЯБулочник » Вчера, 16:36

Leks писал(а):
22 ноя 2025, 18:05
ЯБулочник писал(а):
22 ноя 2025, 16:49

Неужели опять 35?!

А чо произошло? Я просто на даче был
:no: намного лучше - 79. :good:
Нашим пиздынесменам по х на доллар. Зашел тут на экскурсию в Перекресток. Ибо я не знаю , что за элита там способна закупаться. Шоколадка Аленка 200 грамм = около 650 рублей со скидкой. Это 3 косаря за кг за самый дешёвый шоколад нашего детства. За то, что мы за шоколад-то никогда не считали. На кол и сжечь

Vinnie Rex

#3242 Сообщение Vinnie Rex » Вчера, 17:46

GFO писал(а):
23 ноя 2025, 21:35
Ога. Такси заехать не может. Дилижон на Хонгли навряд ли будет знать код от вашего шлага. А вы будете топать со своими чемоданами до шлагбаума.
Скорая? Их ипать будет ваш шлагбаум? Они остановятся у шлагбаума и тащить вас будут до остановки скорой.
Пожарные,"Задымление"..Пожарные будут ломать шлагбаум, с риском получить иск от управляющей компании? Вы че ипанулись штоле? А предположим вы решили вывезти мебель из своей хибары. Автомобиля у вас никогда не было и чё там со шлагбаумом вы не знаете. Куда бежать шоп запустить грузовик? Сколько времени есть?
Мусоровоз проедет? Или ваш дворник Файзуло будет должен толкать контейнер до мусоровоза Нацакана Саркисяна? Попутно поцарапав Ваш кредитный Хавэйл. Хлебушек в 34й на Энтузиастов как с Конаково возить будут? А разливная молочка на те же Энтузиастов иле к Орбите как заезжать будет?
Идиоты блд!
Фигню не говори.

Скорая, пожарные и прочие мусоровозы - шлак открывает диспетчер, достаточно нажать на кнопку. Дилижон на Хонгли и прочие газели за мебелью - звонок на мобилу "приехаль, открывай насяльника" - открываешь смской или через приложение. И так далее.
"God ate ass hole"

DMITRY_YYY

#3243 Сообщение DMITRY_YYY » Вчера, 19:13

GFO писал(а):
23 ноя 2025, 21:35
Идиоты блд!
Сам не знаешь что такое ставить шлагбаум, вообще то есть круглосуточный диспетчер и пожарные, скорая без проблем в любой момент заезжают, мусоровоз также в базу заноситься, так же и торговые машины
На хер грузовик, для того он там и стоит чтобы было понятно, кто такой вызвал грузовик и заранее согласовал проезд (я про СНТ, тут немного другая тема), а не "сосед" с соседней улицы вызвал бетономешалку, она немного заблудилась и расхечала случайно пару заборов и дорогу

GFO

#3244 Сообщение GFO » Вчера, 20:07

DMITRY_YYY писал(а):
Вчера, 19:13
]
Сам не знаешь что такое ставить шлагбаум, вообще то есть круглосуточный диспетчер и пожарные, скорая без проблем в любой момент заезжают, мусоровоз также в базу заноситься, так же и торговые машины
На хер грузовик, для того он там и стоит чтобы было понятно, кто такой вызвал грузовик и заранее согласовал проезд (я про СНТ, тут немного другая тема), а не "сосед" с соседней улицы вызвал бетономешалку, она немного заблудилась и расхечала случайно пару заборов и дорогу
Да ты че? Я ваащет перед сдристом прожил около года в славном городе Жуковский и периодически точка ночёвки и съёма хаты была в Котельниках. Там это говно было повсеместно. Так шта про адок со шлагбаумами можешь мне не рассказывать.особенно мне нравился квест с регистрацией телефона в базе не по месту регистрации. Хстате в Долгопе можно спросит во что превратился старый город после установки шлагбаумов. Особенно мне нравилась Заводская от церкви до Пацаева. Когда вечером дорога в 2 полосы на протяжении километра превращается в одну. Вечером нищеброды не могут загнать свое ведро во двор и бросают на обочине . А это единственная дорога к новым ЖК -человейникам. В итоге пробка на километр в 23-00
Шлагбаум-зло и это не обсуждается

DMITRY_YYY

#3245 Сообщение DMITRY_YYY » Вчера, 20:40

GFO писал(а):
Вчера, 20:07
DMITRY_YYY писал(а):
Вчера, 19:13
]
Да ты че? Я ваащет перед сдристом прожил около года в славном городе Жуковский и периодически точка ночёвки и съёма хаты была в Котельниках. Там это говно было повсеместно. Так шта про адок со шлагбаумами можешь мне не рассказывать.особенно мне нравился квест с регистрацией телефона в базе не по месту регистрации. Хстате в Долгопе можно спросит во что превратился старый город после установки шлагбаумов. Особенно мне нравилась Заводская от церкви до Пацаева. Когда вечером дорога в 2 полосы на протяжении километра превращается в одну. Вечером нищеброды не могут загнать свое ведро во двор и бросают на обочине . А это единственная дорога к новым ЖК -человейникам. В итоге пробка на километр в 23-00
Шлагбаум-зло и это не обсуждается
я не знаю, что там в Котельниках, могу сказать как это сделано у нас - никто никогда не ограничивает кол-во машин, которые могут въезжать по номеру собственника, зато всегда известно с какого дома заехала машина, в чем связь нищебродов и загнать во двор также непонятно, их туда не пускают что ли? не скинулись или что? по закону вообще то так нельзя делать, и как раз шлагбаум спасает например когда у тебя во дворе устраиваются на ночевку пару десятков такси, а днем там решил припарковаться соседний бизнес центр, потому что у них платно, а рядом во дворе халява, а ты приехали и мест то нету

P.S. а самое приятное, когда через дорогу за которую ты сам и заплатил транзитом хреначат 20 кубовые грузовики с песком, просто потому что тут дорога лучше, чем заезд по их дороге, а на вопрос а на хрена вы нам всю дорогу раздолбали - "а нам никто не говорил где ехать, нам главное доехать"

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»