А где, собственно, животрепещущие темы?
- Vinnie Rex
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
Чет столько событий в мире происходит, кумир Вульвана жжет напалмом, а Вульван молчит. Я уж грешным делом подумал, мож нет больше вульвана, дед старый все таки, потом смотрю - нет, в соседней теме отметился, ну и слава Ктулху.
Вульван, че молчишь-то? Иль Фрэдыч больше не вставляет как прежде?
Вульван, че молчишь-то? Иль Фрэдыч больше не вставляет как прежде?
"God ate ass hole"
эти госуслуги работают до тех пор, пока вам не присылают из налоговой уведомление придти туда ногами
у меня было пару раз
а всякие ипшники ооошники некоторые там вообще живут в этой налоговой, как я понимаю
вот они и лососнут тунца
В сравнении с историей, когда больного везут в Дмитров - довезут ли? - эта новость просто цветочки.
- Давнотутживем
это ты подаваться будешь через госуслуги
а когда к тебе вопросы будут, то ты через госуслуги особо не пообщаешься с формальным ответом раз в месяц
а тут за пять минут можно дойти и вась-вась порешать
- Давнотутживем
Не вопросы - требования))) Все ответы через Контур Экстерн, т.к. требования прилетают туда же. Лично очень редко, даже ЭЦП удаленно делается.
ну меня несколько раз туда вызывали ногами внутрь придти, притом, что я всего лишь физ лицо
когда приходил, там немало бизнесменов-самоделкиных суетилось
когда приходил, там немало бизнесменов-самоделкиных суетилось
А как дела у Пиццерони?
Во, даже мистер Усы не в курсе что за новое супероружие у СШАВ ходе операции в Венесуэле американские военные применили новое секретное оружие. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, трансляция его выступления доступна на YouTube-канале Белого дома.
«Две недели назад мы видели оружие, о котором никто не слышал. Они даже не могли выстрелить в нас», — заявил Трамп.
По словам американского лидера, во время операции на территории Венесуэлы противник пытался нажимать на курок, но за этим не следовало выстрела.
21 января пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что мировой общественности еще предстоит услышать разъяснения о том, что имел в виду Трамп, говоря о секретном оружии, имеющемся в распоряжении Соединенных Штатов.
Шах и мат вам, патриоты.
https://lenta.ru/news/2026/01/22/putin- ... ovet-mira/Россия готова направить 1 миллиард долларов в Совет мира, инициированный президентом США Дональдом Трампом, чтобы поддержать народ Палестины. Об этом заявил российский лидер Владимир Путин в ходе переговоров с палестинским коллегой Махмудом Аббасом, передает ТАСС.
«Мы готовы направить 1 миллиард долларов в новую структуру — Совет мира. Прежде всего и главным образом для того, чтобы поддержать палестинский народ, направив эти средства на восстановление сектора Газа и вообще на решение проблем Палестины», — отметил российский лидер.
Все равно ж спи зжены. Чо уж.
-
wolver
А теперь смотрим правильный вариант новости, а не тот, который как всегда увидел косоглазый дальтоник ляйка-попрошайка:
Путин предложил передать «Совету мира» $1 млрд замороженных активов
https://www.rbc.ru/politics/21/01/2026/ ... s279988680
Путин предложил передать «Совету мира» $1 млрд замороженных активов
https://www.rbc.ru/politics/21/01/2026/ ... s279988680
Эти "замороженные активы" уже всё равно никогда Россия не вернёт и не сможет как-то использовать, поэтому в принципе по барабану что с ними дальше будет. И предложение "передать «Совету мира» $1 млрд замороженных активов" скорее выглядит как своеобразный троллинг.Россия готова направить $1 млрд в «Совет мира» Дональда Трампа из числа замороженных в США средств, заявил президент России Владимир Путин.
«Мы могли бы направить в «Совет мира» $1 млрд из замороженных еще при прежней администрации США российских активов», — сказал Путин на совещании с постоянными членами Совбеза.
Не как троллинг это выглядит. Это выглядит как "ну пустите нас, дяденьки, к себе во взрослую компанию. Можете даже те золотые часы не отдавать, что вы у нас забрали "
Я так и не понял сам дубненский офис останется переподчинённый или закроют его нафиг?KAX писал(а): ↑20 янв 2026, 06:13В Дубне "оптимизируют" налоговую инспекцию и переводят её в Дмитров.
В Талдоме "оптимизировали" в 2022 году.
https://dubna.ru/article/2026/01/v-dubn ... -v-dmitrov
- Piligrim Sakha
Опять не так. Им предложено открыть путь разморозки, через который мы потом всё обратно вытащим. А эти жадные =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= поведутся... Если нет - будет другой путь
Последний раз редактировалось Piligrim Sakha 25 янв 2026, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
И спать хочется, и Родину жалко
- Piligrim Sakha
Автоцентр закрыл слово "де&илы". Не понимаю почему, но завуалировал...
И спать хочется, и Родину жалко
Закроют как в Талдоме. Руководство дубненской налоговой хотело ехать в Москву, чтобы доказать, что при огромной востребованности дубненская инспекция для региона необходима как воздух. Результатов не знаю. Всё делается для людей.wshs писал(а): ↑23 янв 2026, 18:16Я так и не понял сам дубненский офис останется переподчинённый или закроют его нафиг?KAX писал(а): ↑20 янв 2026, 06:13В Дубне "оптимизируют" налоговую инспекцию и переводят её в Дмитров.
В Талдоме "оптимизировали" в 2022 году.
https://dubna.ru/article/2026/01/v-dubn ... -v-dmitrov
Очень плохо. Как раз заходил туда в конце ноября - мне так и не прислали платёжку по налогам. Там распечатали оперативно. Теперь хз как в таких ситуациях действовать.
Всё "оптимизмруют", помирать ехать в Дмитров (если не Солнечногорск), вонекомат - в Дмитров, теперь и налоговая в Дмитров, час езды ещё найди на чём, а я хз где там это всё искать вообще если вдруг надо... Даже хочется невольно процитировать Булочника.
Всё "оптимизмруют", помирать ехать в Дмитров (если не Солнечногорск), вонекомат - в Дмитров, теперь и налоговая в Дмитров, час езды ещё найди на чём, а я хз где там это всё искать вообще если вдруг надо... Даже хочется невольно процитировать Булочника.
Интересно, Тихомиров и Аратова что-нибудь сделают или попытаются что-нибудь сделать, чтобы налоговая осталась в Дубне?
Или будут убеждать, что налоговая переводится в Дмитров для блага горожан?
Скорее всего никто ничего делать не будет. Возят же нас в стационар в Дмитров. А как ты потом из этого стационара будешь домой выбираться, и в какие средства это тебе обойдется, разве это кого-то волнует? Причем у нас травматология есть своя, и к нам возят из окрестных деревень.
То есть в травму возят в Дмитров, хотя она есть тут? Как это?
Мне объяснили, так. Куда диспетчер скажет, туда и повезут. Врач сказал, молитесь, чтобы не в Солнечногорск какой- нибудь. Он сказал, что все решает диспетчер, и они сами принять решения не имеют права. Нас из Дубны в палате двое было. Знакомая девушка с переломом скорую не вызывала, приехала сама в приемный покой и ее приняли.
- Vinnie Rex
Да, да, да! Мы как, ууух, как выразим крайнюю озабоченность и уууух, как все вернем!Piligrim Sakha писал(а): ↑23 янв 2026, 20:21
Опять не так. Им предложено открыть путь разморозки, через который мы потом всё обратно вытащим. Если нет - будет другой путь
"God ate ass hole"