А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
Почему бы не начать проверку работы гш на саботаж при проведении сво
У меня командир роты был еврей, кмс по боксу, старлей Опша, а почти все сержанты хохлы.
Хохлы гордились, что они хохлы, сами себя так называли с гордостью и всегда в курилки повторяли, когда хохол родился, еврей повесился.
Однако, ком роты еврей использовал сержантов вместо груши, каждый раз после залетов и вешались хохлы.
по нашим городам домам можно каждый день долбить? А по Киеву если они только 9 мая по кр площади ударят? Прикольно. Генштаб на дыбу!Vinnie Rex писал(а): ↑05 май 2026, 10:37Очередные понты, не более. Потом скажут, что не все "мамочки с колясками"(с) успели покинуть город, а мы, как известно, "не такие"(с). Поэтому я б жителям Москвы порекомендовал бы с вещами.
«Добили за месяц». Крупные разработчики игр и IT-компании бегут из России вместе со своими семьями, пишет IXBT Games. Компании «держались до последнего», но не могут работать с белыми списками, новыми запретами и платным VPN-трафиком. @banki_oil
Куда конкретно предлагаете долбить в Киеве? Я думаю можете награду получить если жирную цель подскажете. И она не в подвале детской больницы.
ЯБулочник писал(а): ↑05 май 2026, 22:38по нашим городам домам можно каждый день долбить? А по Киеву если они только 9 мая по кр площади ударят? Прикольно. Генштаб на дыбу!Vinnie Rex писал(а): ↑05 май 2026, 10:37Очередные понты, не более. Потом скажут, что не все "мамочки с колясками"(с) успели покинуть город, а мы, как известно, "не такие"(с). Поэтому я б жителям Москвы порекомендовал бы с вещами.
Когда мы долбим, это мы освобождаем, а вот нас-то за что (с)
https://news.mail.ru/svo/70780808/
Уже никуда. Уже всех предупредили. Уже все разъехались по бункерам. Бл ять, ну что за деб илы! "Зеленский, уезжай, мы хотим тебя убить, но ты лучше уедь".
Не время играть, война нынче. Вот закончится война - все играть будут! (с)
- Vinnie Rex
Тем временем перемирие в полном разгаре:
При ударе БПЛА по Джанкою погибли пять человек
https://m.dzen.ru/a/afpd5E64eBw9eoWK?ut ... ium=mobile
Но "мы не такие"(с), ждем 9го мая.
Чет вульва подзаглох.
При ударе БПЛА по Джанкою погибли пять человек
https://m.dzen.ru/a/afpd5E64eBw9eoWK?ut ... ium=mobile
Но "мы не такие"(с), ждем 9го мая.
Чет вульва подзаглох.
"God ate ass hole"
- Vinnie Rex
Ну и, соппсно, как я и говорил, началась подготовка почвы. Сначала Димон с роем, теперь Машка:
Россия готова к результативным переговорам по Украине, заявили в МИД
https://m.dzen.ru/a/afqTtxUdvlFXilI4?ut ... ium=mobile
Цели, видимо, достигнуты - нужные люди набили карманы (причем с обеих сторон), можно и завершать.
Россия готова к результативным переговорам по Украине, заявили в МИД
https://m.dzen.ru/a/afqTtxUdvlFXilI4?ut ... ium=mobile
Цели, видимо, достигнуты - нужные люди набили карманы (причем с обеих сторон), можно и завершать.
"God ate ass hole"
то есть кусок Донбасса оставят "неосвобожденным"?
Или Машка πеpдну́ла в лужу?
Или Машка πеpдну́ла в лужу?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
а вульван хотел бы, чтобы до сих пор было бы крепостное право
Никто сам не хочет отдавать власть. История идет своим чередом. Первобытный строй рабовладельческая либерастня сменила на рабовладельческий. Феодальный строй феодальная либерастня - на феодальный, и т.д.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Николай тоже затеял движуху. Неужели история ничему не учит дураков?
Ну виш ли, нет достоверных сведений о потерях высшего командного состава ВСУ. Одна фамилия не слишком старого отставника, который помер, но подозревают что мог быть при исполнении. Т.е. они прячутся, причем там, куда даже случайно не прилетает.
А по самому Зеле конечно табу. Тока если "зеркально".
Вошем понятно зачем Путин звонил Трампу . просил разрешения пригрозить, что может быть ударит по Банковой. Мелкотравчатое пресмыкающееся.
другими словами - "будете п**здеть правду, получите по шапке".Федеральная антимонопольная служба (https://t.me/+c9ZgW6yAag0zYmEy)выдала предостережения в связи с публикациями в СМИ о возможном повышении цен на социально значимые товары в России, сообщает пресс-служба ведомства. Предостережения получили руководитель аналитического отдела инвесткомпании «Риком-Траст», директор по коммуникациям компании GIS Mining и гендиректор ООО «Альянс Тракс».
«Такие прогнозы могут быть восприняты участниками рынка как побуждение к изменению стоимости товаров, а также спровоцировать повышенный спрос со стороны потребителей», — объяснили в ФАС.
а так - всё замечательно.
- Vinnie Rex
Сочи, Ржев, Самара, Брянск - дерусификация полным ходом.
Главное - мамочки в киеве целы. Мы ж не такие.
Вульван, чего заглох?
Главное - мамочки в киеве целы. Мы ж не такие.
Вульван, чего заглох?
"God ate ass hole"
- Vinnie Rex
Больше всего поражает то, что главстерх полностью исчез из медийного пространства. Пыськов, Димон, Маша, Дмитриев-"купите нашу нефть" круглосуточно на манеже. Даже зеля постоянно в эфире. На парад-то хоть придет?
"God ate ass hole"
Сидел тупнячил в перемещение войск ПВО по осинтам и строительство новых точек. Практически все ПВО из регионов притащили в МСК. Ок 150 батарей. А ПВО это Тришкин кафтан по определению. Если где-то его очень много то где-то его будет не хватать, в эту же кассу лихорадочное строительство точкек ПВО на подлёте к МСК. Так вот моя конспирологическач теория следующая. Все эти усть-луги, Туапсе и прочее связаны с тем что что Тришкин кафтан натянули на Мск. И если бы я был Зеленым то я бы 9 го фипал не по МСК а по регионам. Закрывается три гешефта - незащищённые цели, экономический профит, и окуенное недовольство властью которое лишило людей защиты ради призрачного праздника. Ну и смо собой троллинговое опускалово.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
С ДВ тоже? А цифры, цифры будут ))) ?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- Vinnie Rex
Тем временем посольства ес положили с приборчиком на грозящую пальчиком машу и никуда из куева уезжать не собираются. Потому что знают, что ничего не будет. Дно пробито окончательно.
"God ate ass hole"
A cамому нажать три кнопки в гуглятнике лень? Запрос russian anti-aircraft defence near Moscow in April. Выбираете любой источник на ваш вкус.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Вот это постоянное макание в говно оно для чего? Какой смысл в этих упражнениях? Самолюбование, мы не такие, дистанцирование?
Прям с упоением наслаждения всякими факапами и т.д. GFO, понятно почему радует это всё. Местным то какой с этого профит, гешефт, выгода?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
А схуль милчилавек ты взял что меня это радует? Я наблюдая этот грустный катаклизм могу только сочувствовать стране которой я отдал половину своей жизни и которой я безумно благодарен. Меня наоборот очень огорчает та скорость деградации страны которую я люблю. Но опять таки я повторяю в 100-500 раз это ваш выбор и ответственность за тот путь который вы выбираете. И я не имею никакого морального права вам что-то советовать.
Говорят, что это враньеGFO писал(а): ↑07 май 2026, 16:32Сидел тупнячил в перемещение войск ПВО по осинтам и строительство новых точек. Практически все ПВО из регионов притащили в МСК. Ок 150 батарей. А ПВО это Тришкин кафтан по определению. Если где-то его очень много то где-то его будет не хватать, в эту же кассу лихорадочное строительство точкек ПВО на подлёте к МСК. Так вот моя конспирологическач теория следующая. Все эти усть-луги, Туапсе и прочее связаны с тем что что Тришкин кафтан натянули на Мск. И если бы я был Зеленым то я бы 9 го фипал не по МСК а по регионам. Закрывается три гешефта - незащищённые цели, экономический профит, и окуенное недовольство властью которое лишило людей защиты ради призрачного праздника. Ну и смо собой троллинговое опускалово.
https://dzen.ru/a/ad-avZBYQg6GioeR