Митинг про набережную 15 декабря 2019

мура

Re: Митинг про набережную 15 декабря 2019

#51 Сообщение мура » 16 дек 2019, 09:57

И под такое большое событие не будет мэра и тиви?

r0n!n
Контактная информация:

Re: Митинг сегодня в 14:00

#52 Сообщение r0n!n » 16 дек 2019, 10:05

Ботъ писал(а):Если кто в теме, попрошу по-подробнее. Федеральный закон аль местный?
Выяснять напрямую у Лозового не хочется :oops:
Изображение
ex ronin

r0n!n
Контактная информация:

#53 Сообщение r0n!n » 16 дек 2019, 10:05

мура писал(а):И под такое большое событие не будет мэра и тиви?
Ну почему, холуи из 360 наверняка прибегут, у них же в репортажах набережная уже готова на 99% :lol:
ex ronin

Vinnie Rex

#54 Сообщение Vinnie Rex » 16 дек 2019, 12:18

godzilla писал(а):Почему на этих мероприятиях нет Юры Кузнецова? - вот какой меня вопрос волнует на самом деле.
Масштаб не тот. Да и ни путена, ни вукраину, которая неделима, сюда не приплетешь. А плакаты перерисовывать, видимо, влом.
"God ate ass hole"

мура

#55 Сообщение мура » 16 дек 2019, 12:28

А там много кого не было. Например, ни одного телевидения. Веры Фёдоровой. Цветкова, который активно выступал в начале. Соколова экс-демутата, который тоже митинги не пропускал никогда. Петровича. Димы Швецова. Молодых не было совсем. Потому, что организатор такой.

Vinnie Rex

#56 Сообщение Vinnie Rex » 16 дек 2019, 12:34

Какая петиция - такая и набережная.
"God ate ass hole"

Vaso

#57 Сообщение Vaso » 16 дек 2019, 12:35

Vinnie Rex писал(а):Какая петиция - такая и набережная.
Ширее берите.

r0n!n
Контактная информация:

#58 Сообщение r0n!n » 16 дек 2019, 12:57

Какая Администрация (городская и областная), такая и набережная. :lol:
ex ronin

Накх

#59 Сообщение Накх » 16 дек 2019, 14:09

Vaso писал(а):
Ширее берите.
А выступавший дяденька в красной куртке с меховой кепкой на голове - это не Васо был был, случаем?
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/

мура

#60 Сообщение мура » 16 дек 2019, 14:11

Накх писал(а): А выступавший дяденька в красной куртке с меховой кепкой на голове - это не Васо был был, случаем?
Нет. Я думаю, что ты имеешь в виду Зеленцова. https://www.facebook.com/viktor.zelentsov

Накх

#61 Сообщение Накх » 16 дек 2019, 14:12

мура писал(а):
Накх писал(а): А выступавший дяденька в красной куртке с меховой кепкой на голове - это не Васо был был, случаем?
Нет. Я думаю, что ты имеешь в виду Зеленцова.
Да, Зеленцов.

А как Васо выглядит? Как Мура выглядит - знаю, а если Васо на улице увижу и не узнаю, позор же будет...

мура

#62 Сообщение мура » 16 дек 2019, 14:14

Так как Васо неоднократно постил свои фото, а также был также неоднократно на машлыках, то не буду страшно секретничать: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003779266109

Добавляйся во френды.
Последний раз редактировалось мура 16 дек 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Гидр

#63 Сообщение Гидр » 16 дек 2019, 14:14

Все нормальные люди уже к Новому году готовятся, одна ненормальная ИЧ никак не определится: хочет она быть умной или красивой
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Накх

#64 Сообщение Накх » 16 дек 2019, 14:17

мура писал(а):Так как Васо неоднократно постил свои фото, а также был также неоднократно на машлыках, то не буду страшно секретничать: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003779266109

Добавляйся во френды.
Спасибо, буду знать.

К сожалению не добавлюсь, я не присутствую в сетях никоим образом.

Накх

#65 Сообщение Накх » 16 дек 2019, 14:17

Гидр писал(а):Все нормальные люди уже к Новому году готовятся, одна ненормальная ИЧ никак не определится: хочет она быть умной или красивой
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Судя по тому, как моют набережную, то к красивым.))

мура

#66 Сообщение мура » 16 дек 2019, 14:33

И вот Суровый-то верно всё написал. Это очень всё локально. Я не добавлю "к сожалению". Не сожалею. Вот честно, я не желаю прямо вот бунта. Чтобы 1 000 человек, чтобы потрясая кулаками, чтобы флаги и транспаранты. Мы в Дубне. Мне нравились митинги до этого времени. интеллигентные, аккуратные, когда люди потом ещё расходятся посидеть, поговорить. Когда люди знакомятся на митингах, когда это место встречи такое. Вот мы с Радиком только на митингах и видимся. Но это ж хорошо.

Я просто приведу пример. Я в пятницу встречался за стаканом с товарищами своими хорошими, древними, но редко видимыми. Они родом из ИЧ. А живут давно на БВ. Так вот, мы в Кондитерском до 21 посидели, оно закрылось, мы пошли погулять и дойти до Высоцкого. Так вот мои товарищи просто как-будто из армии на побывку приехали. Так они радовались и юность вспоминали. Почему? А потому, что он в ИЧ, , где выросли один на Мичурина 17, а второй на Мира 7, не были ... пабам! лет пять, если не на авто, или на автобусе прездом. Они понятия не имеют, что на набережной делается. И это не Кролик, который написал, что он на набережной ваще был пять раз за 10 лет (ну или типа того). Это коренные, посконные, домотканные.

Я уже говорил, у моей сестры в семье три авто. Жена, муж, сын. Они ваще знают только Маяк, Перек, шиномонтаж, заправка. Паримахерская у них у подъезда. Ну маникюр ещё. Все.

Вот это уже их город. Их волнуют: дороги, стоянки, заправки, магазины. Всё.

Хотя я делал опрос в РД. Там написало много людей, что они ьывают на набережной каждый день, или каждую неделю. Но достточно было людей, которые там не бывают никогда. Кроме посмотреть салют. Но сейчас Атомный пляж есть. Они совсем там не будут бывать. Ненаказуемо. Если бы я сделал опрос на тему "кто бывал на пляже на море?" , там веще бы ветер свистал одинокий.

lukport

#67 Сообщение lukport » 16 дек 2019, 14:53

мура писал(а): Вот честно, я не желаю прямо вот бунта. Чтобы 1 000 человек, чтобы потрясая кулаками, чтобы флаги и транспаранты. Мы в Дубне. Мне нравились митинги до этого времени. интеллигентные, аккуратные, когда люди потом ещё расходятся посидеть, поговорить.
Я просто приведу пример. Я в пятницу встречался за стаканом с товарищами своими хорошими,

В Мюнхене в 1923 году тоже посидели пивка попили.... Думаю власть скоро регламентирует и количество собирающихся вместе в заведениях общепита..
мура писал(а): Они понятия не имеют, что на набережной делается. И это не Кролик, который написал, что он на набето коренные, посконные, домотканные.
В Москве тоже модно блеснуть мол "На Красной площади был только в детстве." (мол там одни приезжие, а я мол коренной :smile:
мура писал(а):Я уже говорил, у моей сестры в семье три авто. Жена, муж, сын. Они ваще знают только Маяк, Перек, шиномонтаж, заправка. Паримахерская у них у подъезда. Ну маникюр ещё. Все.
Вот это уже их город. Их волнуют: дороги, стоянки, заправки, магазины. Всё.
Хм.. Даже странно чувствовать себя "понаехом" после таких откровений об аборигенах..

мура писал(а):Так как Васо неоднократно постил свои фото, а также был также неоднократно на машлыках, то не буду страшно секретничать: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003779266109
Ох, Васо! Я в вашем родном городе служил в рядах , так сказать, еще при старом режиме :smile:

Накх

#68 Сообщение Накх » 16 дек 2019, 15:15

lukport писал(а):
Ох, Васо! Я в вашем родном городе служил в рядах , так сказать, еще при старом режиме :smile:
А я туда в следующем году поеду. Язык учу заодно.)

iron-cat

#69 Сообщение iron-cat » 16 дек 2019, 15:22

УКВ писал(а):Все знают, что Лозовому местные опг все время ставят палки в колеса. За ним постоянная слежка. Были попытки насилия. Целая группа пыталась отжать форумную площадку, стоимость которой оценивалась в несколько десятков тысяч долларов. Серьезное рекламное агентство кинуло его на серьезный гонорар. Он все время под прицелом "нечестивцев" и сидит на острие борьбы. Вот часть расследований:

https://youtu.be/KaxDce9sRcc

https://youtu.be/cNls3HvbXm8
Занятные видео. Спасибо!
Что хочу сказать - я как бы не совсем последний человек в области психиатрии. Я не психиатр, конечно, но... Скажем так. Контактировала много с людьми с бредом преследования. И читала много на эту тему, с психиатрами тоже об этом общалась.
Так вот. Здесь сложно проследить все ошибки логики в его рассказах... Но они конечно есть. Думаю, бред преследования в легкой форме.
Так вот. Сам по себе бред преследования еще не означает никакую умственную отсталость, и не делает по определению человека не способным заниматься политикой.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Ботъ

#70 Сообщение Ботъ » 16 дек 2019, 15:35

iron-cat писал(а): Что хочу сказать - я как бы не совсем последний человек в области психиатрии. Я не психиатр, конечно, но... Скажем так. Контактировала много с людьми с бредом преследования. И читала много на эту тему, с психиатрами тоже об этом общалась.
Мне одной тут видится мания величия? :oops:
Я, панимаишь, много музыки слушаю. И читаю о ней. И с исполнителями контачу. Очень редко с композиторами. Но бывает.
Видимо, я не последний человек в мире музыки. Почти как Стинг. Или Киркоров :lol:

мура

#71 Сообщение мура » 16 дек 2019, 15:39

Вот так тема и пошла про Лозового. УКВ - как тебе? ты как-то немного, частично, на полшишечки, не был доволен, что его имя на форуме вроде бы нельзя упоминать? Думаю, что теперь вы оба считаете вполне приличной тему, не?

iron-cat

#72 Сообщение iron-cat » 16 дек 2019, 15:39

Ботъ писал(а):
iron-cat писал(а): Что хочу сказать - я как бы не совсем последний человек в области психиатрии. Я не психиатр, конечно, но... Скажем так. Контактировала много с людьми с бредом преследования. И читала много на эту тему, с психиатрами тоже об этом общалась.
Я, панимаишь, много музыки слушаю. И читаю о ней. И с исполнителями контачу. Очень редко с композиторами. Но бывает.
Видимо, я не последний человек в мире музыки. Почти как Стинг. Или Киркоров :lol:
А почему нет-то? Если вы этим интересуетесь, значит что-то в этом понимаете. Можете отличить, например, блюз от рок-н-ролла.
Я где-то написала, что могу поставить точный диагноз и назначить лечение? Скорее мания величия у тех, кто позволяет себе назвать умственно отсталым человека просто на основании некоторых его измышлений.

iron-cat

#73 Сообщение iron-cat » 16 дек 2019, 15:42

...Понимаю, наверное "не последний человек в психиатрии" все-таки была не удачная формулировка.))) Править уже не буду, но соглашусь, что написала не верно. Нужно просто было сказать, что чуть-чуть знакома с некоторыми вопросами психиатрии.
Так что ладно, Боть, ваш стеб уместен.))

romansyone

#74 Сообщение romansyone » 16 дек 2019, 15:46

Ботъ писал(а):
+++
...намБЫдоДАМбы...

гримм

#75 Сообщение гримм » 16 дек 2019, 15:58

Ботъ писал(а):

А моя хорошая знакомая в этом году так часто захаживала в мэрию, да ещё несколько писем отправляла в область.
Я горжусь тем, что моя знакомая не последний человек во власти. Жаль только, что она всего-то моя хорошая знакомая, а не приятельница или подруга.
ПБП

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»