Тоннель закрывают на год
Re: Тоннель закрывают на год
Проехал там как говорится как некуй делать)) Просто две ограды пришлось объехать немного и всё. Там даже тропинки по обоим сторонам уже есть) Так что пройти или проехать на велике таи очень легко.
На мотоциклах тоже народ ездит, а также судя по колее и замятой траве, кто-то даже на чем-то внедорожном проезжал.Frost_47 писал(а):Проехал там как говорится как некуй делать)) Просто две ограды пришлось объехать немного и всё. Там даже тропинки по обоим сторонам уже есть) Так что пройти или проехать на велике таи очень легко.
-
grafzamazkin
Я на велике ездил две недели назад. Там были электирики, копались в кабелях по сводчатым стенам. Никто ничего не говорит, проходи, проезжай. Еще на выходе был трактор и люди, все молчали.
Несмотря на закрытие увидел на плотине 5 машин, 3 с одной стороны и 2 с другой. Стояли, культурно ждали светофора. Так я и не понял, куда они поехали.
На машине конечно нет. Закрыто.
Несмотря на закрытие увидел на плотине 5 машин, 3 с одной стороны и 2 с другой. Стояли, культурно ждали светофора. Так я и не понял, куда они поехали.
- Максим (дед)
В чем проблема проехать на машине, плотина открыта.grafzamazkin писал(а):Я на велике ездил две недели назад. Там были электирики, копались в кабелях по сводчатым стенам. Никто ничего не говорит, проходи, проезжай. Еще на выходе был трактор и люди, все молчали.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- Альфа Омега
на ленина наверноеgrafzamazkin писал(а): Несмотря на закрытие увидел на плотине 5 машин, 3 с одной стороны и 2 с другой. Стояли, культурно ждали светофора. Так я и не понял, куда они поехали.
Ши третс хёрселф ту э межер оф делюжен
Ши сиз ноу харм ин э фулиш дрим
Зэ ворлд эвош виз дизастер энд конфьюжен
Шуд ши эджаст ту зе гоуинг скхим
Ши сиз ноу харм ин э фулиш дрим
Зэ ворлд эвош виз дизастер энд конфьюжен
Шуд ши эджаст ту зе гоуинг скхим
-
grafzamazkin
Плотина то открыта. Но ехать некуда. Допускаю что могут быть у людей какие-либо дела у Ленина. Может кто-то ехал как раз к тоннелю, по работе.Максим (дед) писал(а):В чем проблема проехать на машине, плотина открыта.grafzamazkin писал(а):Я на велике ездил две недели назад. Там были электирики, копались в кабелях по сводчатым стенам. Никто ничего не говорит, проходи, проезжай. Еще на выходе был трактор и люди, все молчали.
Мне просто показалось что они ошиблись, так как я и сам не был уверен что тоннель проеду.
- Максим (дед)
Вариантов много: Ленин, водный стадион, ошиблись или не знали о закрытии, на плотину, просто покататься.grafzamazkin писал(а): Плотина то открыта. Но ехать некуда. Допускаю что могут быть у людей какие-либо дела у Ленина. Может кто-то ехал как раз к тоннелю, по работе.
Мне просто показалось что они ошиблись, так как я и сам не был уверен что тоннель проеду.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Куча рыбаков.
Там на плотине даже светофор ещё работает))
видео тоннеля. там сейчас так: https://www.youtube.com/watch?time_cont ... UY1LKyDYrU
мура писал(а):видео тоннеля. там сейчас так: https://www.youtube.com/watch?time_cont ... UY1LKyDYrU
Ну че, симпатишно. Сразу видно что за дело взялись и работа кипит
Где-то тоннель есть, тихий как сон
Пылью тягучей под свод занесён...

Пылью тягучей под свод занесён...