Для круизников, может быть и красиво, а для местных - кошмар. К воде не подойти. Ни искупаться, ни воды попить. И рыбаков, наверное, в Мышкине нет.

Действительно, то ли дело...fgv5705 писал(а):Не понимаю восторгов по поводу
Для круизников, может быть и красиво, а для местных - кошмар. К воде не подойти. Ни искупаться, ни воды попить. И рыбаков, наверное, в Мышкине нет.

ранее же Фрегат написала, что поздравляет мышкинцев с тем, что у них есть платный пляж) и с этого никто не облез)fgv5705 писал(а):Не понимаю восторгов по поводу...
Заборы ласкают взоры? )Fduch писал(а):Красиво!
Это не заборы. Это ограждения. Скажите мешают гуляющим спускаться к воде? Набережная на фото, функционально похожа на новую набережную в Дубне. Много народу стремятся спуститься к воде по плитам? Насколько я вижу, таких желающих мало. Эта набережная в основном для прогулок, а тем, кто хочет подойти к воде- старая набережная.fgv5705 писал(а):Заборы ласкают взоры? )Fduch писал(а):Красиво!
Согласен! Никто не обратил внимание на 100% отсутствие лавочек? Что делать на такой набережной? У нас конечно внешний вид оставляет желание работать над набережной, но тут тоже не все идеально. Нужна инфраструктура!Besv писал(а):fgv5705 писал(а):Не понимаю восторгов по поводу
Это до постройки набережной к воде было не подойти: был очень крутой, местами обрывистый дикий берег, и чтобы выйти туда посмотреть на Волгу, надо было соблюдать соответствующую осторожность. А уж вниз оттуда вообще было не спуститься.fgv5705 писал(а):Не понимаю восторгов по поводу
Для круизников, может быть и красиво, а для местных - кошмар. К воде не подойти.
Да, то ли дело раздолбанная набережная в Дубне с унылыми плитами. Набережная, где ещё надо место поискать, откуда Волгу видно: всё заросло.мура писал(а):Согласен, не вижу поводов для восторга.
Фонари — на верхнем тротуаре и на лестницах.Pulcinella писал(а):И фонарей нет.
мура писал(а):Я не говорю, что доволен нашей. Нет, не доволен. Но и мышкинская меня не вштыривает. А вот В Самаре - понравилась.
Ну так сносим Архимед, ДК Мир, теннисные площадки....И как раз всё и получится....мура писал(а):Да, пляж - отдельно, променад - отдельно.

Не рифмуется.Fduch писал(а):Это не заборы. Это ограждения.fgv5705 писал(а):Заборы ласкают взоры? )Fduch писал(а):Красиво!
Я - нет. Но некоторые пьют.Серёжа N. писал(а):Вы воду пьёте не иначе как прямо из Волги?ни воды попить
Рыбаков — вон с пляжа.мура писал(а):В Самаре утром фидерщики с пляжа рыбу ловят в полный рост.
есть мнение, Сережу - вон с форумаСерёжа N. писал(а):Рыбаков — вон с пляжа.мура писал(а):В Самаре утром фидерщики с пляжа рыбу ловят в полный рост.