Яндекс такси Дубна

Psycho

Re: Яндекс такси Дубна

#76 Сообщение Psycho » 12 окт 2016, 10:51

Только что протестировал. Все работает, машина приехала через 4 минуты. От ЧР до ЛЯП - 74 руб. В общем, мне все понравилось. Еще оплату картой введут - и совсем хорошо будет.

Besv

#77 Сообщение Besv » 12 окт 2016, 11:17

Psycho писал(а):Только что протестировал. Все работает, машина приехала через 4 минуты. От ЧР до ЛЯП - 74 руб. В общем, мне все понравилось. Еще оплату картой введут - и совсем хорошо будет.
Если не секрет, а обычно сколько? 90?

Psycho

#78 Сообщение Psycho » 12 окт 2016, 11:30

Не секрет, но точные цифры не помню, честно говоря. У девятки 80 руб., по-моему. Дело-то не только и даже не столько в этом. Цену просто для полноты картины привел.

Besv

#79 Сообщение Besv » 12 окт 2016, 11:34

Psycho писал(а):Не секрет, но точные цифры не помню, честно говоря. У девятки 80 руб., по-моему. Дело-то не только и даже не столько в этом. Цену просто для полноты картины привел.
Согласен, важна оперативность причём постоянная. Пока у существующих таксО она хромает...

Andrew K

#80 Сообщение Andrew K » 12 окт 2016, 12:20

От загса до ляп ездил пару недель назад на девятке - 70 рублей было

Psycho

#81 Сообщение Psycho » 12 окт 2016, 13:33

У девятки загс - это ЧР, а все дома, начиная с Понтекорво, они почему-то относят к БВ. Так что 80 рублей. Только что проверил. Для меня ЧР - это до Вернова. Но я в Дубне недавно, с 1998 года, так что может я и ошибаюсь.
Да, непонятно, почему опять о цене речь зашла? Больше она на 10 рублей или меньше - какая разница? Если яндекс такси будет работать также, как, например, в Воронеже, то из конкурентов я только упомянутую девятку и вижу. Впрочем, кому-то, наверное, нравятся разговоры по рации и общение с операторами. Мне - нет.
Последний раз редактировалось Psycho 12 окт 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

qwerty1232341

#82 Сообщение qwerty1232341 » 12 окт 2016, 14:34

типа от 6 рублей экономии мы должны целый день прыгать от счастья?или ума хватает только на такую дебильную раскрутку? вы лучше напишите в какой оффшор будут загоняться деньги от так называемой оптимизации

vikoz

#83 Сообщение vikoz » 12 окт 2016, 14:58

яндекс это конкурент девятке. Больше нормальных такси в городе нет
Все что не делается, все к лучшему

Геббельс

#84 Сообщение Геббельс » 12 окт 2016, 16:21

Не вытеснит Я-Такси - Девятку, Круиз, Лайн и другие службы по двум основным причинам: ценник дешевле они не смогут сделать, срок подачи +- одинаков. Еще надо понимать что не все кто передвигаются на такси любители гаджетов, большинство будет делать заказ по старинке, набрав номер диспетчера.

Для Таксистов Яндекс - это геморрой :bad: а не работа, уверен они в штат не скоро народ наберут. Там надо сдавать экзамен, рейтинги, штрафы и т.д.
Почитайте что пишут люди кто работал в «Я» а потом подумайте где им проще в родной Девятке трудится или…..:

https://forum.auto.ru/taxi/29648/

http://forum.youtaxi.ru/viewtopic.php?t=9874

SemenSemenovitc

#85 Сообщение SemenSemenovitc » 12 окт 2016, 16:31

Геббельс писал(а):Не вытеснит Я-Такси - Девятку, Круиз, Лайн и другие службы
В Москве вытеснили, Дубна - особенная?

Besv

#86 Сообщение Besv » 12 окт 2016, 16:42

Геббельс писал(а):Не вытеснит Я-Такси - Девятку, Круиз, Лайн и другие службы по двум основным причинам: ценник дешевле они не смогут сделать, срок подачи +- одинаков. Еще надо понимать что не все кто передвигаются на такси любители гаджетов, большинство будет делать заказ по старинке, набрав номер диспетчера.

Для Таксистов Яндекс - это геморрой :bad: а не работа, уверен они в штат не скоро народ наберут. Там надо сдавать экзамен, рейтинги, штрафы и т.д.
Почитайте что пишут люди кто работал в «Я» а потом подумайте где им проще в родной Девятке трудится или…..:

https://forum.auto.ru/taxi/29648/

http://forum.youtaxi.ru/viewtopic.php?t=9874
Учитывая, что 9ка сама перешла на Яндекс-подобное приложение, правда довольно глючное и сырое, думаю таксистам всё равно под чем лейблом кататься, а Яндекс плюшки будет давать больше, чем у местных....

smk

#87 Сообщение smk » 12 окт 2016, 17:23

SemenSemenovitc писал(а):
Геббельс писал(а):Не вытеснит Я-Такси - Девятку, Круиз, Лайн и другие службы
В Москве вытеснили, Дубна - особенная?
Если Девятка, круиз, лайн, Долина - будут едином фронтом. Яндекс не сможет. И минутка не заработает.
То что годится для мегаполиса, не всегда можно сделать в маленьком городе.
Вопрос будет очередное "предательство" или нет? Если будет переход в "Я" будет цена выше, смотрите опыт других городом. Но не з.п. выше для водителей.

Увидим в ближайшие два месяца, что будет.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Соблазн

#88 Сообщение Соблазн » 12 окт 2016, 17:34

А ведь какое было бы счастье, если все эти колхозные организации (Девятка, круиз, лайн, Долина и т.д) "приказали бы долго жить". Приезжало бы по вызову нормальная машина, с нормальным, адекватным водителем, а не эта рвань и дрань,что сейчас возит нас. Если за это возьмутся всерьёз, все дяди Вани и дяди Пети, бомбилы с кимрским номерами, запоют "лазаря". Давно пора всех этих бездельников отправить в сельское хозяйство.

Барахолка

#89 Сообщение Барахолка » 12 окт 2016, 18:04

Соблазн писал(а):А ведь какое было бы счастье, если все эти колхозные организации (Девятка, круиз, лайн, Долина и т.д) "приказали бы долго жить". Приезжало бы по вызову нормальная машина, с нормальным, адекватным водителем, а не эта рвань и дрань,что сейчас возит нас. Если за это возьмутся всерьёз, все дяди Вани и дяди Пети, бомбилы с кимрским номерами, запоют "лазаря". Давно пора всех этих бездельников отправить в сельское хозяйство.
У того же Круиза машины лучше и автопарк посерьезней. Про остальных не скажу.

мура

#90 Сообщение мура » 12 окт 2016, 18:34

Не понял яростного хипеса вангующих. Появился ещё один перевозчик. Не ушёл же, а появился. Надо посмотреть. Пока было сказано верно: это уже делает Девятка. Они знали, что так будет и поставили приложение. Которое вполне себе работает. Лучше всех, кто есть на рынке города.

Верить в то, что ценник упадёт - ну , блажен, кто верует. Если улучшится сервис - дык хорошо ж. Уверен, что будут косяки. А кто без греха?

Вот я бы был шибко доволен накопительным системам для постоянных юзеров. Это уже есть в Девятке, 3% - не бог весть что, но всё-таки. Не отняли ж, а дали.

Опять же: жёлтая ливрея такси по мне - верно, удобно.

мура

#91 Сообщение мура » 12 окт 2016, 18:38

А система "минусов" = верная система.

Таксистам от неё плохо в случаях двух. 1. Это хреновый таксист; 2. Это покупательский экстремизм.

Мне рассказывал знакомый про это. Да, может бухой кекс доипаццо до водилы по малой теме, никчёмной и минусовать его рейтинг. Да, могут тётки на лабутенах поимать моск и поставить "двойку" из вредности. Но вот так, да.

Но есть и система "лайков". Она и в приложении Девятки есть.

Serg9

#92 Сообщение Serg9 » 12 окт 2016, 19:37

ожидание - 4 минуты
БВ - ЛБ почти без пробок -- 120р

мура

#93 Сообщение мура » 12 окт 2016, 19:41

Кстати, я ещё раз вам напомню. Вот в системе Девятки, когда я вызывал такси для своих друзей (для Еги с семейством, например, от Мичуринца), то они видят меня , как зарегенного юзверя. То есть: они Егу определяют, как Сергей Муравьёв. И если Ега, получив риспект от меня в качестве постоянно юзателя такси, начинает в оном такси барагозить, есть печеньки, крошить на сиденья, петь песни Слейера с голой жопой в окно, как в тот момент ему покажется уместным, то меня зобанят. То прилетит ответка мне. Будет чОрная метка. Если чо. И это правильно.

qwerty1232341

#94 Сообщение qwerty1232341 » 12 окт 2016, 20:16

вы считаете что никто не понимает что главная задача всего этого отжать деньги у водителей не в пользу пассажиров а в пользу владельцев яндекса?что это тотже платон за ширмой красивых слов?

мура

#95 Сообщение мура » 12 окт 2016, 20:31

qwerty1232341 писал(а):вы считаете что никто не понимает что главная задача всего этого отжать деньги у водителей не в пользу пассажиров а в пользу владельцев яндекса?что это тотже платон за ширмой красивых слов?
Вы это мне? Я не очень понимаю, как я должен беспокоиться за водителей? Но в глобальном масштабе, а на форуме иначе вообще никто не говорит, эт ясный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, как это отжать деньги у водителей?

Меня в данном случае беспокоит один вариант. Вот до сегодняшнего момента таксист - это вообще не профессия. Вот нет у таксиста Девятки, Городка, Круиза и т.д. такой записи в трудовой книжке. Просто нет.

Ты таксист? а ты что закончил? Какой таксистский техникум? Не? Просто имеешь права? Мильпардон, ты не профессионал.

Вы ппосто поинтерсуйтесь, ссколько надо знать, чтобы стать таксистом в Лондоне. В сети куча ответов.

Яндекс начал принимать экзамены у таксистов. Это не запись в трудовой кгижке, я не гарантирую это, но чувак сдаёт экзамен. Меня УЖЕ это устраивает.

Теперь про "платон". Угу. Это налоги. И дальнобой и таксисты нихрена не платят налоги. Вы об чём? Вы об том, что нам теперь станет дороже, потому, что они налоги станут платить? А вот тут сакраментальное "шашечки или ехать".

Вы водку без акциза за 50 рублей предпочитаете или за 150 с акцизом?

мура

#96 Сообщение мура » 12 окт 2016, 20:44

И -да. Я знаю, что Платон = чётко созданная структура для сбора НЕ налогов, а бабла в конкретный карман пацанов путина. Но и налогов в том числе. Просто приоритеты разные.

Как только мы начинаем платить картой по безналу - начинаются налоги. Дорогие мои. Я сегодня кушал на ВДНХ. Там нет способа оплатить картой. Вай ме! На ВДНХ. Крутое место города Москвы. Счёт более 10 000 рублей. Нет платежа картой. смекаете?
Последний раз редактировалось мура 12 окт 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Andrew K

#97 Сообщение Andrew K » 12 окт 2016, 20:45

А еще что меня привлекает в яндексе - так это ливрея.
В любимою мною девятке, которую я юзаю лет уже десять, ливрея есть далеко не везде.
И когда мне объявляют - вас будет ждать серый форд фокус - я не сильно одупляю, что меня будет ждать. Потому что я не знаю (да и на кой хрен мне знать, собственно?) как выглядит форд-фокус. А также фольцваген-поло, рено-логан, хендай-солярис, шевроле-авео и "иномарка" (как любят иногда говорить операторы).
Желтая машина с логотипом яндекса - мне куда понятней.

мура

#98 Сообщение мура » 12 окт 2016, 20:47

Зойдберг писал(а):А еще что меня привлекает в яндексе - так это ливрея.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Желтая машина с логотипом яндекса - мне куда понятней.
угу. Ливрея рулит.

qwerty1232341

#99 Сообщение qwerty1232341 » 12 окт 2016, 21:36

Мура!это я не Вам.Просто нет желания разбираться в том как работают всякие там ссылки.что касается того что яндекс такси будет дороже то я так не думаю.будет на копейку дешевле.что касается качества то я не видел ни одной сети которая утруждала бы себя этим.

мура

#100 Сообщение мура » 12 окт 2016, 21:39

qwerty1232341 писал(а):Мура!это я не Вам.Просто нет желания разбираться в том как работают всякие там ссылки.что касается того что яндекс такси будет дороже то я так не думаю.будет на копейку дешевле.что касается качества то я не видел ни одной сети которая утруждала бы себя этим.
Не будет дешевле. Такси - это не дешевле. Это - сервис. Это в Дубне такси = дешевле. Это потому, что автобус стоит 40 рублей, а мне с женой за 90 приятней на такси. На автобусе нам это 80, а на такси = 90. Это нормально. это офигенно! Так и должно быть.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»