Сэкономили на услугах клининговой компании.andywake писал(а):Почему не имеют? ПК "Берег".
Подлесный, Попов, Байбардов.
в смысле? тут люди скинулись своими собственными деньгами и построили причал для лодок. Причем до конца, или почти до конца его достроили. отсюда и вопрос - зачем тогда забросили?Pavel Sokolov писал(а):Видимо по той же причине, почему в городе куча пустующих ТЦ с вывеской "Аренда", недостроенный "Европейский квартал" и т д...
Потому что эти люди строили не для себя, а на продажу, а покупателей не нашли. Непривычно сложным для них оказался такой бизнес-проект. Это не бюджеты осваивать:Petrovich писал(а): тут люди скинулись своими собственными деньгами и построили причал для лодок. Причем до конца, или почти до конца его достроили. отсюда и вопрос - зачем тогда забросили?
Да, я тоже такой знаю ответ. Одна деталь: Соколов не член кооператива. По его словам он его председатель с января этого года. Но не член.Petrovich писал(а):Один из членов кооператива мне сказал что через 2 недели там поставят забор и посадят сторожа с собакой.
А на вопрос "Почему?" внятного ответа мне не дали...
ну если на продажу - тогда можно снизить цену и продать, если никто не покупает за изначальную цену?Vaso писал(а):Потому что эти люди строили не для себя, а на продажу, а покупателей не нашли. Непривычно сложным для них оказался такой бизнес-проект. Это не бюджеты осваивать:Petrovich писал(а): тут люди скинулись своими собственными деньгами и построили причал для лодок. Причем до конца, или почти до конца его достроили. отсюда и вопрос - зачем тогда забросили?
https://www.youtube.com/watch?v=bh25hUlk96Q
Ровно такой же "яхт-клуб" строит уже который год другой выдающийся дубненский бизнесмен у Васо под окнами. Уже целый забор за это время поставил - вот какой талантливый.
ЭТО не продаётся вообще. На авито висел лот. Одно стояночное место (без бокса) за 500 тыр. Теперь нет ни одного лота.Petrovich писал(а): ну если на продажу - тогда можно снизить цену и продать, если никто не покупает за изначальную цену?
Смотрю третий год каждый день на этот позор Дубны, как понемногу разрушается и загаживается это Яхт-клуб и думаю, а где хозяева?мура писал(а):почему он заброшен три года? почему дорогостоящие боксы и причалы не имеют хозяев?
Для этого надо иметь ума больше, чем жабы. Каждый год непроданной собственности - недополученные минимум 8-9% в рублях или 3-3.5% в зелени (раньше - ещё больше). С арифметикой надо дружить. Но для этого ширина лба должна быть соответствующей. А не ширина зада в кресле.Petrovich писал(а):... ну если на продажу - тогда можно снизить цену и продать, если никто не покупает за изначальную цену?
Вот он молодец! Крепкий хозяйственник.Petrovich писал(а):а выдающийся бизнесмен так ничего и не построил, в отличие от обсуждаемого объекта
Козырной ответ: потому что это в России.мура писал(а):Все это отличные вопросы. И только один козырной: почему это не работает?
Тогда погугли Административный и Уголовный Кодексы Дубны. И Конституцию Дубны заодно. Там наверняка есть козырные ответы на козырные вопросы.мура писал(а):Васо, ты меня про «это в России», раздракониваешь. Это про Дубну. Мне пофигу на Россию...
Не пойду, у меня здесь своя аудитория. Я свои куличики здесь буду лепить. А формочками - поделюсь, если захочешь.мура писал(а):Иди в другой форум про Россию писать.
Ты уже погуглил решение Совета депутатов про озеро? Про употребление озёр мотоциклами? А вот оно есть. И оно сработало. И именно оно сработало. Шутишь первой шуткой. Зря.Vaso писал(а): Тогда погугли Административный и Уголовный Кодексы Дубны. И Конституцию Дубны заодно. Там наверняка есть козырные ответы на козырные вопросы.
Возможно.мура писал(а):Шутишь первой шуткой. Зря.
А может, просто вижу лес за деревьями.Vaso писал(а):Возможно.мура писал(а):Шутишь первой шуткой. Зря.
А может ты просто не прочитал название темы?Vaso писал(а):А может, просто вижу лес за деревьями.Vaso писал(а):Возможно.мура писал(а):Шутишь первой шуткой. Зря.