Внимание! Про магазин Великолукский!!!
Внимание! Про магазин Великолукский!!!
Стою я в Топольке, что в китайской стене в субботу 26.12.11, а передо мной бабулька с пакетом сосисок. Доходит до неё очередь, продавец на неё смотрит и говорит, что - опять? Та кивает. Продавец взвешивает сосиски и спрашивает цену у бабульки, та говорит. Смотрят на стоимость обе. Бабулька молвит - опять обманули, продавец сочувственно спрашивает: на много? Да.
Тут до меня очередь доходит, ну я говорю, что мне надо и попутно спрашиваю про бабульку, которая была передо мной с сосисками. На что мне продавец отвечает, что это покупатели приходят проверить на сколько их обманули в магазине Великолукский (находиться в этой же китайской стене), и если на много, то идут обратно в этот магазин с претензией. Одна покупательница того магазина пришла в Тополёк тоже проверить вес покупки, оказалось, что заплатила за три кило, а реально оказалось полтора.
Вот такая сказочная история!
Тут до меня очередь доходит, ну я говорю, что мне надо и попутно спрашиваю про бабульку, которая была передо мной с сосисками. На что мне продавец отвечает, что это покупатели приходят проверить на сколько их обманули в магазине Великолукский (находиться в этой же китайской стене), и если на много, то идут обратно в этот магазин с претензией. Одна покупательница того магазина пришла в Тополёк тоже проверить вес покупки, оказалось, что заплатила за три кило, а реально оказалось полтора.
Вот такая сказочная история!
-
Поручик
Re: Внимание! Про магазин Великолукский!!!
внатуре сказказаплатила за три кило, а реально оказалось полтора.
Последний раз редактировалось Поручик 26 дек 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Швейк
Дойти до контрольных весов магазина "Великолукский" бабке, наверное, религия не позволила.Flirtik писал(а):На что мне продавец отвечает, что это покупатели приходят проверить на сколько их обманули в магазине Великолукский (находиться в этой же китайской стене), и если на много, то идут обратно в этот магазин с претензией.
Переться в соседнее заведение - наверное, ей ближе и роднее.
-
dimkagood
Не бабке,а бабушке!Швейк писал(а):Дойти до контрольных весов магазина "Великолукский" бабке, наверное, религия не позволила.Flirtik писал(а):На что мне продавец отвечает, что это покупатели приходят проверить на сколько их обманули в магазине Великолукский (находиться в этой же китайской стене), и если на много, то идут обратно в этот магазин с претензией.
Там скорее всего продавцы человечнееШвейк писал(а):Дойти до контрольных весов магазина "Великолукский" бабке, наверное, религия не позволила.Flirtik писал(а):На что мне продавец отвечает, что это покупатели приходят проверить на сколько их обманули в магазине Великолукский (находиться в этой же китайской стене), и если на много, то идут обратно в этот магазин с претензией.
Самой что ль сходить и купить там чего-нибудь, а заодно и проверить, действительно ли там так обвешивают!
Потом напишу
Потом напишу
мясо там импортное, свежая печёнка оказалась с бельгийской печатью,не потрудились срезать.К тому же, мясо накачивают водой
-
Robin Hood
Ну наконец таки. В городе появилась настоящая конкуренция.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А может у них все весы синхронно обвешивают?Швейк писал(а):Дойти до контрольных весов магазина "Великолукский" бабке, наверное, религия не позволила.
Мальчонка опысался шоль?godzilla писал(а):
такой мага
зин не один к сожалению.на рынке меня тоже как то на полтора кг мяса плюсом в карман продавца обвесить пытались.не удалось.
"невозможно"-это всего лишь мнение.
сначала мечты кажутся невозможными,потом неправдоподобными,затем-неизбежными.
сначала мечты кажутся невозможными,потом неправдоподобными,затем-неизбежными.
-
Швейк
Учите матчасть, читайте Семейный Кодекс.dimkagood писал(а):Не бабке,а бабушке!
Мне показалось, что там два разных отдела, и один из них Великолукский, другой, с мясом - не знаю чей, но товар не пробивают в одну кассу.lill писал(а):мясо там импортное, свежая печёнка оказалась с бельгийской печатью,не потрудились срезать.К тому же, мясо накачивают водой
Это просто реклама магазина ТОПОЛЕК в КС. Перестал народ туда ходить. Дорого и т.д. и есть подозрение, что обсчитывают, уж очень быстро как-то считают и чек выбрасывают в коробку. Во всех магазинах электронные весы, так что с обманом трудно, особенно трудно выдать 1.5кг за 3кг и в руках это очень чувствуется. И не надо бабулек, бабок считать убогими и беспомощными, они такие же как все, иногда соображают гораздо лучше некоторых личностей. А "недоумки" встречаются в любом возрасте. Я лично давно не посещаю ни Тополек, ни Великолукский, ни Гурман, ни палатки у КС. Особенно славится овощная палатка с многолетними просьбами покупателей поставить весы так, чтобы было видно. На что продавцы отвечают, что весы стоят как им удобно.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это самое распространенное заблуждение 21 векаGost'ya писал(а):...Во всех магазинах электронные весы, так что с обманом трудно...
Обвес на электронных весах
Ну сходила я вчера в это пресловутый магаз.
Попросила продавца завесить мне сосисок сливочных примерно 400 грамм по цене 191руб.вроде.
Она завесила - весы показали 322грамма, пробили мне 62 руб.
Я посмотрела в сторону контрольных весов и спрашиваю, а чевой-то они не работают.
Девушка взяла их, посмотрела,подключила к сети - весы не реагируют.
На что мне продавец сказала, ой, они разрядились, щас зарядятся - вы подождите.
За мной уже очередь скопилась, ну я продавцу и говорю, да у вас контрольные весы сломаны, не пыхтите, я в другом месте проверю, а вообще-то это нарушение у вас.
Ушла в Тополек - там завесила и весы показали мне 320 грамм.
Я вернулась в маг.Великолукский - зову продавца и настойчиво прошу дать мне рабочие контрольные весы. Ко мне подошла другая продавщица, достала из-под полы какие-то весы и как бросит их на прилавок! Подключила к сети - я ей протянула свои сосиски, завесила, весы показали нам 320 грамм. Я продавщице говорю, а теперь положите вот на эти весы, на которых мне первоначально завешивали продукт - весы показали 322 грамма. Молча, не глядя на меня достает из кассы 2 рубля и отдает их мне. Я забираю деньгу и прошу жалобную книгу. Продавщица оч.напряглась и сказала, что книга у заведующей, а та уже ушла домой. Я ей говорю, что это нарушение и книга должна быть в торговом зале и предъявляется по первому требованию покупателя. Продавщица мне ответила, что ей неоткуда взять эту книгу и предложила подойти на следующий день к их заведующей.
Ну что делать - ушла несолонно хлебавши
Сегодня уже не успею наверно застать заведующую, но завтра попробую)))))))
Попросила продавца завесить мне сосисок сливочных примерно 400 грамм по цене 191руб.вроде.
Она завесила - весы показали 322грамма, пробили мне 62 руб.
Я посмотрела в сторону контрольных весов и спрашиваю, а чевой-то они не работают.
Девушка взяла их, посмотрела,подключила к сети - весы не реагируют.
На что мне продавец сказала, ой, они разрядились, щас зарядятся - вы подождите.
За мной уже очередь скопилась, ну я продавцу и говорю, да у вас контрольные весы сломаны, не пыхтите, я в другом месте проверю, а вообще-то это нарушение у вас.
Ушла в Тополек - там завесила и весы показали мне 320 грамм.
Я вернулась в маг.Великолукский - зову продавца и настойчиво прошу дать мне рабочие контрольные весы. Ко мне подошла другая продавщица, достала из-под полы какие-то весы и как бросит их на прилавок! Подключила к сети - я ей протянула свои сосиски, завесила, весы показали нам 320 грамм. Я продавщице говорю, а теперь положите вот на эти весы, на которых мне первоначально завешивали продукт - весы показали 322 грамма. Молча, не глядя на меня достает из кассы 2 рубля и отдает их мне. Я забираю деньгу и прошу жалобную книгу. Продавщица оч.напряглась и сказала, что книга у заведующей, а та уже ушла домой. Я ей говорю, что это нарушение и книга должна быть в торговом зале и предъявляется по первому требованию покупателя. Продавщица мне ответила, что ей неоткуда взять эту книгу и предложила подойти на следующий день к их заведующей.
Ну что делать - ушла несолонно хлебавши
Сегодня уже не успею наверно застать заведующую, но завтра попробую)))))))
2 грамма. Шикарно
вот жесть-то..Flirtik писал(а): Молча, не глядя на меня достает из кассы 2 рубля и отдает их мне. Я забираю деньгу и прошу жалобную книгу.
Кстати аффтарше переплатили. Исходя из заявленной цены её обманули на 38 копеек, а вернули целых 2 рубля!
Если читают, очень хорошо, пусть узнают о себе и своей работе, может впредь будут думать, что покупатели - не дураки и нечего их надувать. Купила на прошлой неделе говяжий фарш: половина - жир, а другая - жилки и пленки, на которых случайно осталось немного мяска(!). Прежде чем заплатить, спросила: "Почему фарш белесый?", - а продавщица заверила, что сегодня обрезь мясную получили. Хорошо, что полкило только взяла. Котлеты в жире утонули.lill писал(а):работники магазина то же форум читают, кто ж подставляться будет?
Почему в Спаре или Перекрестке говорят так, как есть на самом деле. Если фарш жирноват, то обязательно предупредят, и посоветуют придти завтра. Вранье прибыльным будет недолго, и так-то покупателей меньше стало: 2-3 человека в очереди, а покупку делает всего один, двое уходят, видимо есть на то причины.
ПБП
-
Поручик
вот если бы ей хмурого недовесилиЗойдберг писал(а):2 грамма. Шикарно
антиреклама какая то.... борьба конкурентов..... 
Нажива покупателя сотавила 526% ! Шоб я так жил!Зойдберг писал(а):Кстати аффтарше переплатили. Исходя из заявленной цены её обманули на 38 копеек, а вернули целых 2 рубля!