Психологические тренинги в Дубне. Кому это интересно?
Психологические тренинги в Дубне. Кому это интересно?
Хочу пригласить в Дубну психологов, которые проводят интересные тренинги в форме игры "сам себе волшебник!". У них разные темы, про "Денежный дождь", про работу с клиентами, про любовь и про стройную фигурку (Делаем из тушки фигурку!). Тренинги-семинары очень веселые и, как правило очень эффективные. Думаю, что в Дубне это бы здорово получилось, но не знаю, много ли людей, которые захотели бы прийти. Единомышленники отзовитесь. Или, может быть, Вы организовывали что-то похожее, тогда поделитесь опытом!!!
Re: Психологические тренинги в Дубне. Кому это интересно?
Правильно- муdаков гораздо легче найти именно в провинции.Arven писал(а):Кому это интересно?
-
Швейк
Обратитесь к Серёге Мавроди.
У него энтого опыта хоть отбавляй.
У него энтого опыта хоть отбавляй.
грустно, что ЭТО тоже называют психологией...
- petka
- Контактная информация:
да фигня. приезжайте ко мне в гараж
психо тренинг самое оно
дам "канистру" старенькую... после пары напасов полный писец обещаю - желание жить гарантирую. но тока когда отпустит 
курпатовщина не пройдёт!!
it's never enough
А про золотой? Как сцатца без напрягов... ыыыыыыыыArven писал(а):У них разные темы, про "Денежный дождь"
Мы им их недуг в подвиг определим...:)))raDovSKi писал(а):А про золотой? Как сцатца без напрягов... ыыыыыыыыArven писал(а):У них разные темы, про "Денежный дождь"
Отправим в воздушнодесантные войска...:)))
Там они ещё и сраться начнут...:)))))))))
(с)
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Это предложение лечиться от психиатрических заболеваний по средствам приобретения новых, более тяжких заболеваний?...:)))Arven писал(а):Хочу пригласить в Дубну психологов, которые проводят интересные тренинги в форме игры "сам себе волшебник!". У них разные темы, про "Денежный дождь", про работу с клиентами, про любовь и про стройную фигурку (Делаем из тушки фигурку!). Тренинги-семинары очень веселые и, как правило очень эффективные. Думаю, что в Дубне это бы здорово получилось, но не знаю, много ли людей, которые захотели бы прийти. Единомышленники отзовитесь. Или, может быть, Вы организовывали что-то похожее, тогда поделитесь опытом!!!
Клин - клином, так сказать?...:)))
...делаем из тушки гнилушку...:))))))))))))
... за ваши 100 баксов, я порежу ножницами вот эти 100 рублей и осыплю вас тем, что получилось...:))))))
... сам себе... хм... волшебник, или какая порнушка по-веселее?...:)))))))))
... очень весёлые, и как правило.... а как правило?...:))) очень эффективные... конечно эффективные... берём 10 лохов снимаем с каждого по 100 баксов... очень эффективный заработок...:)))
... я!!! я!!! я!!! главный единомышленик!!!...:))))))))) делим доход 60 к 40...:))) процэнтов...:)))
... конечно организовывал... лекции... тренинги... семинары...:))) для малтилевел типа амвей, ньювейс...гербалайф... паспорт ту эдвэйс...
... уряяя!!! Сперулина спасёт мир!!!
:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...