Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!
- K@priZnaya
- Контактная информация:
-
Швейк
Re: Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!
Тогда, матушка, пора уже и на 250 тыщ замахиваться...
А то пройдут бесцельно года молодые...

- Пантера
- Контактная информация:
Толку в бумажке с написанной суммой в 250 тыщ нет. Только головоломка- куда бы их вложить...Швейк писал(а):Тогда, матушка, пора уже и на 250 тыщ замахиваться...![]()
Я уже жалею что не подала его...ведь предлагали 400 тыщ.

Редко, но я тут.-)
-
Швейк
Вроде ещё не поздно.Пантера писал(а):Я уже жалею что не подала его...ведь предлагали 400 тыщ.
Если, конечно, Вы подпадаете под действие данного нормативного акта.

- Пантера
- Контактная информация:
Продажа неофициальна.Швейк писал(а):Вроде ещё не поздно.Пантера писал(а):Я уже жалею что не подала его...ведь предлагали 400 тыщ.
Если, конечно, Вы подпадаете под действие данного нормативного акта.
Редко, но я тут.-)
А бюст на все.... 17 тянет...K@priZnaya писал(а):Мне уже далеко за 16.... Но детей рано![]()
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
-
Швейк
1) Это не её бюст.Adams писал(а): А бюст на все.... 17 тянет...
2) По Фрейду: Девушка испытывает период так называемого "подросткового максимализма". Требует к своей персоне повышенного внимания, изображает из себя тигрицу полусвета, но на самом же деле - обыкновенная, пардон, пустышка внутри. Данный период встречается и у людей старше 20-ти, не нашедших ещё себя в этой жизни. Лечится детьми и замужеством, обычно всю дурь из головы выбивает.
Но не у всех.
Встречал и клинические случаи.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Швейк писал(а):По Фрейду: Девушка испытывает период так называемого "подросткового максимализма". Требует к своей персоне повышенного внимания, изображает из себя тигрицу полусвета, но на самом же деле - обыкновенная, пардон, пустышка внутри. Данный период встречается и у людей старше 20-ти, не нашедших ещё себя в этой жизни. Лечится детьми и замужеством, обычно всю дурь из головы выбивает.
Это немного не про меня
Я не требую внимания к своей персоне, мне его и так хватает, поверьте.
Наоборот после работы хочется прийти домой, закрыть дверь на все замочки, завалиться на кроваточку, собу подмышку и ни кого не видеть.
Да.... я такая
-
Швейк
Ай-яй-яй, лукавите, барышня !K@priZnaya писал(а): Я не требую внимания к своей персоне, мне его и так хватает, поверьте.
Зачем же тогда создали эту тему с таким кричащим названием, да ещё и заглавие БОЛЬШИМИ буквами вывели ?
Только сказок не надо про залипший Caps Lock.
Стыдитесь признаться, однако...
Это не есть хорошо.