будет-будет и на нашей улице снег! Я що зря новые лыжи купил?
Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
-
NoCorruption!
Re: Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
NoCorruption!
от вас фиг что прилетит. всё себе захапали :)

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
NoCorruption!

Больше всего поражает Северная Дакота, где уже месяц как лютует, а на рождество снега так и не будет.
Не ну вы посмотрите как этот Кролик мне за ветра втирает ))))WingRabbit писал(а): ↑16 дек 2020, 03:41Ну а если серьезно - тут больше проблема в ветрах, особенно на берегу озера.
У него видите ли ветра на берегу озера... А у меня тут на острове типа континентальный климат, епть, тишь да гладь, полчаса в обед
Вермонт или Канада, как обычно. Ты ж поди горные лыжи то купил? Не кросс-кантри.NoCorruption! писал(а): ↑16 дек 2020, 04:26будет-будет и на нашей улице снег! Я що зря новые лыжи купил?
- WingRabbit
Ну да, я, как заядлый курильщик, только вот тут на острове осознал какое величайшее открытие человечеству подарил тот, кто изобрел капюшон. Потому что с-ка погода раз в час меняется, и ветра + влажность просто убивают без капюшона и обжимающих манжет на рукавах и поясницеWingRabbit писал(а): ↑16 дек 2020, 06:00Ахахаха
Блин, я серьезно сразу после этого написал пост про "хотя лол, чо я втираю про озеро живущему у океана", но не жмякнул отправить - звонок был, а потом забыл![]()
Когда все куртки и пальто заменил на те что с капюшоном - перестал простывать и начал получать удовольствие от жизни в осенне-зимнюю пору. Обитателям среднерусской возвышенности не понять :)
зы: Есть такой комбез - горка называется... идеален для побережья. Ну или рясу пастушечью.
Мне прогноз погоды до десяти дюймов снега завтра обещает. Если оно так, то всё - накрылась деревня. Пока еще откопаемся, точно ни работы, ни школы, ни магазинов. Надо бы с утра заправиться...
- WingRabbit
Ну тут не так часто ветра, и в такую погоду я со своей кривой конечностью всё же не хожу пешком по улице. Первый раз такое было в наш первый день в Канаде: ветер был такой, что у меня трость (напомню, она тяжеленькая, ибо не только трость) натурально из рук выдувало и флажком ставило. Я аж охренел с такого. Но мы там были в Миссиссаге на центальном проспекте, который просто продувается насквозь. И в тот день, как оказалось, реально какой-то аномальный даже по местным меркам ветер был. Но, как грится, you never get a second chance to make a good first impression 
- WingRabbit
Это да. С жилым комплексом в башне куда проще. У меня в такие мокро-холодные ветра еще и кабель интернета обрывает заледенелыми ветками. Тут всё по старинке - деревянные столбы, провода по ним, старые деревья смыкающиеся над дорогой и океан. Офигенно красиво весной-летом-осенью, но зимой в мокрый ветер это п-ц. Но еще хуже домам непосредственно на первой линии - там еще и песочком с побережья может занести ваще всё. А потом ледяной водичкой накатить. И естественно, тут холмы песочно-ледниковые, раз в десять повыше чем в Дубне. На коробке-автомате по обледенелой дороге вверх-вниз - никакого дрифта на парковке не трэба, адреналин уже як надоWingRabbit писал(а): ↑16 дек 2020, 06:14*выглянул из окна, посмотрел на пятидесятиэтажные дома вокруг, облегченно вытер холодный пот со лба*![]()
-
NoCorruption!
не.. два комплекта горных уже было.
Обновил кросс-кантри.
-
NoCorruption!
Вы там держитесь! (с)
с Рождеством, с Новым годом и тд :)
А то коды в следующий раз увидимся...
Вот ведь, знает как подколоть на четвертый день Хануки
- WingRabbit
Эх, продлили и ужесточили локдаун. А с субботы он будет на всю провинцию 
- WingRabbit
Наверно, интровертам норм. Но мне, как человеку, которому каждый день нужно живое общение - это ад полный
- WingRabbit
Кто бы мог подумать, что в предложении "встретиться с друзьями на новый год и покурить травки" в Канаде будет незаконным "встретиться с друзьями на новый год"

Ты ж сам хотел, чтобы "по всей строгости", так сказать. Чтобы вкушать полной ложкой. В отличие от всяких несогласных и отрицающих.WingRabbit писал(а): ↑23 дек 2020, 03:26Эх, продлили и ужесточили локдаун. А с субботы он будет на всю провинцию![]()
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- WingRabbit
Я же не говорю, что это неправильно. Просто мне, как гиперобщительному человеку, это тяжко
Вот не могу взять в толк: что тебе тяжко из того, к чему ты сам призывал?
Я вот весной честно отсидел 10 недель дома (в отличие, кстати, от парочки местных истеричек, шлявшихся, где попало, но тявкавших на всех, кто был несогласен сидеть взаперти), ибо интроверт и мне покую, я и так без нужды хрен выберусь, но призывать к какой-то параше, от которой тебе самому тяжело (физически даже тяжело, угадал?)--верх маразма.
Я вот весной честно отсидел 10 недель дома (в отличие, кстати, от парочки местных истеричек, шлявшихся, где попало, но тявкавших на всех, кто был несогласен сидеть взаперти), ибо интроверт и мне покую, я и так без нужды хрен выберусь, но призывать к какой-то параше, от которой тебе самому тяжело (физически даже тяжело, угадал?)--верх маразма.
- WingRabbit
Мне знаешь, к стоматологу тоже тяжко и страшно ходить. Однако же хожу и другим рекомендую. Доходчиво?
Зеленое с квадратным--мне такое сравнение не понять.
- Vinnie Rex
Кроль, рождество будете отмечать? Или ж НГ пока главнее?
"God ate ass hole"
- WingRabbit
Будем. Тут разрешили на рождество даже в гости сходить, локдаун вводят с 26. Пойдем сегодня посидим с друзьями (родители одноклассницы сына) из ранее образованного social bubble (до локдауна у нас была такая практика от провинции).
Новый год пока хз как будем отмечать, потому что планировали прилетать на НГ в Россию, но сам понимаешь. На НГ уже гостей ни в каком виде нельзя. Думаю, начнем отмечать по московскому времени по скайпу с родителями, к 12 набухаемся, посмотрим Иронию Судьбы и ляжем спать
Новый год пока хз как будем отмечать, потому что планировали прилетать на НГ в Россию, но сам понимаешь. На НГ уже гостей ни в каком виде нельзя. Думаю, начнем отмечать по московскому времени по скайпу с родителями, к 12 набухаемся, посмотрим Иронию Судьбы и ляжем спать
- Vinnie Rex
А вот с подарками как? Будете на рождество детЯм дарить? Или все же основа пока НГ? Традиции поменяете?
"God ate ass hole"