Ну, собсно, реально ушло два часа. Но, правда, со всеми доп услугами, которые я запросил.Ха писал(а): ↑29 фев 2020, 16:33Ну почему.. Час может уйти на неспешный разговор, нажатие пары кнопок, ввод адреса одним пальцем, фотографирование (от банка зависит). Очередей на создание счета обычно нет, куда мелким служащим торопиться и зачем закладывать только десять минут если можно заложить час? Они бы и полдня потратили, но тут уже менеджер будет против. А какие-то особые дела с государством за час не оформляются. Но если вдруг что-то неординарное будет - расскажи.WingRabbit писал(а): ↑29 фев 2020, 16:27А SIN, кстати, внезапно не попросили принести и сказали, что it's ok что я его еще не получил.
Но опять же, сомневаюсь, что они просто так букают по часу на человека. В понедельник узнаю, зачем это, расскажу![]()
Оформили аккаунт на основании моих ньюкамерских бумажек, сделали чекинг и сейвинг. Сделали личный кабинет и всё подцепили туда. Выбрали подходящие кредитки мне и супруге. Оформили заявки на эти кредитки. Оформили заказ на чековую книжку. Потом оформили всё то же самое для супруги. Потом пошли поменяли деньги (у меня в USD было), положили на чекинг, потом сделали два драфта, которые мне нужны для аренды недвиги. Получили две временные дебетовки, постоянные придут по почте, а следом кредитки.
Как-то вот так, в целом сервис отличный и много приятных плюшек.