Нужен
-
Heinz Lehmann
Re: Нужен ли в Дубне Сексшоп?
В Дубне нужен секс-шоп
Я там много чего хотел бы приобрести
А у меня только насадка и всё с пупырошками на пенис, чтоб доставлять даме незабываемое удавольствие...
WBR, timda
у нас же вроде есть уже сексшоп инетный.А делать в наукограде обычный-не оч выгодно.есть шанс прогореть.Живой пример-"Интим".Был,потом переехал,а потом и вовсе исчез...
D123456 писал(а):Нужен ли в Дубне Сексшоп? Ваше мнение.

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
у нас же вроде есть уже сексшоп инетный.А делать в наукограде обычный-не оч выгодно.есть шанс прогореть.Живой пример-"Интим".Был,потом переехал,а потом и вовсе исчез...
думаете почему исчез, наверняка неграмотно дела велись, не смогли людям предложить удивительное
думаете почему исчез, наверняка неграмотно дела велись, не смогли людям предложить удивительное
нету в Дубне сексшопа! даже тот что был виртуальный теперь вовсе не в дубне, а в москве. У меня парень хотел там кое-что заказать, рассказал что уже на дубну не работает так как раньше. Там что-то типа хозяина из дубны было, и он сам как курьер развозил товары, а сейчас такого нет.
Так что нужен конечно!))
Так что нужен конечно!))
В чём проблема-то? Можно через знакомых заказать, которые в Москву ездят...Angel_B писал(а):нету в Дубне сексшопа! даже тот что был виртуальный теперь вовсе не в дубне, а в москве. У меня парень хотел там кое-что заказать, рассказал что уже на дубну не работает так как раньше. Там что-то типа хозяина из дубны было, и он сам как курьер развозил товары, а сейчас такого нет.
Так что нужен конечно!))
- petka
- Контактная информация:
Львёнок писал(а):В чём проблема-то? Можно через знакомых заказать, которые в Москву ездят...
Львёнок писал(а):В чём проблема-то? Можно через знакомых заказать, которые в Москву ездят...Angel_B писал(а):нету в Дубне сексшопа! даже тот что был виртуальный теперь вовсе не в дубне, а в москве. У меня парень хотел там кое-что заказать, рассказал что уже на дубну не работает так как раньше. Там что-то типа хозяина из дубны было, и он сам как курьер развозил товары, а сейчас такого нет.
Так что нужен конечно!))
Нафига заказывать в Москве, тут кризис ДМЗ, Радуга, Атолл без работы маются, станочные парки простаивают, закажите им : все на токарном станке выточат по вашим эскизам, со всеми допусками, а главное посадками
-
qwertyqwerty
Это всё полумеры!
Надо первый в России официальный дом свиданий, пыточную и Колизей! Только тогда мы наконец достигнем необходимого уровня разврата, чтобы уверенно двигаться дальше. Если учесть качество продаваемой в Дубне продукции...