ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЬБА! Как быть?
ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЬБА! Как быть?
Начинаем подготовку к свадьбе. Хочется сделать все хорошо. Подскажите по поводу торта, тамады, диджея, машин, фото и видео съемка и т.д. Буду весьма благодарен! 
-
Квадратный енот
Re: ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЬБА! Как быть?
спроси меня об этом после 22-го июня ) поведаю 
Не замечали? Больше всего советуют те, кто меньше всего разбирается.
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.
Умные мысли
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.
Умные мысли
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
рекомендую забить на тамаду, заказные торты, диджеев и фотографов, катания по городу и выкупы, а просто собраться с друзьями и зависнуть на несколько дней где-нить - и будет харашо
проверено
в любом случае - удачи и берегите нервы
проверено
в любом случае - удачи и берегите нервы
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
-
Швейк
Чем пышнее свадьба - тем скандальнее развод.
Copyright Kordes 2004
Copyright Kordes 2004
Тот, кто это понимает, не станет спрашивать про тамаду. В противном случае эти советы "в молоко"... Проверено.Ещё кофе! писал(а):и будет харашо
А фотографом стоит позвать некую девушку, предлагающей свои услуги в "услугах". Мне лично очень понравились её работы, которые она там представила.
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
наш долг - попытаться помочьLAPA писал(а):Тот, кто это понимает, не станет спрашивать про тамаду. В противном случае эти советы "в молоко"... Проверено.Ещё кофе! писал(а):и будет харашо
Мы, бояре, народ работящий.
параллельный вопрос: где в Дубне за месяц можно научиться танцевать? (с детства хотела на свадьбе станцевать что-то типа вальса
)
В любви всегда согласие и лад,
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!
Обратитесь к Володе Вертунову, он Вам поможет vertunov@yandex.ruVolna писал(а):Начинаем подготовку к свадьбе. Хочется сделать все хорошо. Подскажите по поводу торта, тамады, диджея, машин, фото и видео съемка и т.д. Буду весьма благодарен!
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Золотые слова, гуляй пока можноK@priZnaya писал(а):А я предлагаю вовсе не жОницца![]()
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
-
Швейк
На ком ? На Вас не жОницца ?K@priZnaya писал(а):А я предлагаю вовсе не жОницца![]()
А я предлагаю писать в рамках темы !!!!
а не пи..ть то что добрая половина форумчан это отлично умеет я думаю тут уже все поняли
а не пи..ть то что добрая половина форумчан это отлично умеет я думаю тут уже все поняли
Om Tare Tuttare
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Да на мне вообще не надо жОниЦЦа. Ни каких нервов не хватит)Швейк писал(а):На ком ? На Вас не жОницца ?
Да.... я такая
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Могу сказать только, что торты хорошие делают в у вокзала "Дубна". Двух ярусные на подставке- все как пологается.Volna писал(а):Начинаем подготовку к свадьбе. Хочется сделать все хорошо. Подскажите по поводу торта, тамады, диджея, машин, фото и видео съемка и т.д. Буду весьма благодарен!
Да.... я такая
Торт-кровать двух ярусная...оригенально о_ОK@priZnaya писал(а):Могу сказать только, что торты хорошие делают в у вокзала "Дубна". Двух ярусные на подставке- все как пологается.Volna писал(а):Начинаем подготовку к свадьбе. Хочется сделать все хорошо. Подскажите по поводу торта, тамады, диджея, машин, фото и видео съемка и т.д. Буду весьма благодарен!
Тоесть... исполняйте мои ценные указания или сами виноваты будите?...:)))Ещё кофе! писал(а):наш долг - попытаться помочьне захочут счастия -
- сами виноваты
Кого-то уже упрекали в таковой позиции...:)))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...