Маг.Великолукский на БВ (быв.туалет)
Маг.Великолукский на БВ (быв.туалет)
Я люблю готовую грудинку Великолукского м/к и покупаю ее в маг.Великолукский в Кит.стене.На той неделе супруга посещала поликлинику на БВ-забирала инсулин для родителей и зашла мне за грудинкой в магазин,который в бывшем туалете. Отстояла очередь(был день привоза) и попросила кусочек грудинки с витрины(там было несколько).Толстая круглолицая продавец,черные волосы с хвостом отказала ей и начала вытаскивать жирные куски из холодильника позади.Супруга опять попросила кусок с витрины и указала на него.
Ответ "Мне нельзя разрушать витрину,могу продать только из "накопителя"",короче все куски были жирные,супруга моя вежливо отказалась и ушла.Хотя в Кит.стене берем с витрины без проблем что понравилось.
Сегодня на работе сотрудница рассказывает,что ее обхамили в данном магазине,сказали,что "она чего все переспрашивает"(продавец говорила невнятно),указали ей что она громко общалась по телефону(ну позвонили не вовремя),все это в хамоватой форме и продали плесневый сыр Монастырский,предварительно обстругав плесень,что было заметно.Внутри оказалась тоже плесень.
Вот.Продавец по описанию тот же.Может она там одна.
Ответ "Мне нельзя разрушать витрину,могу продать только из "накопителя"",короче все куски были жирные,супруга моя вежливо отказалась и ушла.Хотя в Кит.стене берем с витрины без проблем что понравилось.
Сегодня на работе сотрудница рассказывает,что ее обхамили в данном магазине,сказали,что "она чего все переспрашивает"(продавец говорила невнятно),указали ей что она громко общалась по телефону(ну позвонили не вовремя),все это в хамоватой форме и продали плесневый сыр Монастырский,предварительно обстругав плесень,что было заметно.Внутри оказалась тоже плесень.
Вот.Продавец по описанию тот же.Может она там одна.
Re: Маг.Великолукский на БВ (быв.туалет)
А что такое "накопитель"? Т.е на витрине все тухлое?
- romansyone
Наоборот типа.. На витрине свежак, шоб красиво. а в холодильнике обрезки.нат писал(а):А что такое "накопитель"? Т.е на витрине все тухлое?
...намБЫдоДАМбы...
В Кит.стене знаю продавцов по именам и беру всегда с витрины что нравится,может потом докладывают на витрину из холодильника. А сыр плесенью надо было в морду швырнуть.
Теперь понятно, почему там воняет.
Кстати, в Китайской стене в их магазине--тоже.
Кстати, в Китайской стене в их магазине--тоже.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Что на грудинке ни какой упаковки? Годами лежит? Грудинку готовую и под засолку беру в Твери, магазин Заволжского мясокомбината вроде, на упаковке вся информация.
А в Дубне есть?
Нет, в Твери только их магазинчики.нат писал(а):А в Дубне есть?
Туалет. Помницо, там был знатный пивбар. Я там пил демедрольное и пи3#илсо.