Убит Борис Немцов

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Витек
Контактная информация:

Re: Re: Убит Немцов Борис

#101 Сообщение Витек » 28 фев 2015, 15:17

"Что касается семьи, то Немцов неоднократно говорил о том, что любит женщин, поэтому несмотря на то, что с ранней молодости состоит в браке с Раисой, которая родила ему в 1984-м году дочь Жанну, у него неоднократно возникали романы на стороне.

Борис Немцов не скрывал, что журналистка Екатерина Одинцова воспитывает их общих детей 20-летнего Антона и 13-летнюю Дину. Также у него есть 11-летняя дочь София от секретаря Ирины Королевой.

Когда на Немцова совершили покушение, он прогуливался со своей новой возлюбленной, украинской моделью Анной Дурицкой."

Однако)))А может женщина замешана?

мура

#102 Сообщение мура » 28 фев 2015, 15:20

Васо, я тоже не пытаюсь уточнить, шож такого плохого наработал Борис Немцов в годы оны. Я помню молодого и горячего, премьера в годы, когда предыдущая номенклатура дозволяла рулить только горкомом комсомола. Но сейчас ссылок накидают про пересадку на Волги, ж.

Vaso

Re: Убит Немцов Борис

#103 Сообщение Vaso » 28 фев 2015, 15:28

На Ефимыча хоть приятно смотреть было по ящику. Да и слушать можно было не без удовольствия. Не косноязычен был и вменяем. Правильный пацан, короче.
А нынешние - урод на уроде, глаза от постоянной лжи скошены (с), неприятно-неопрятные, одно слово - вторичный продукт, всплывший в политической проруби, болтается.

Vaso

#104 Сообщение Vaso » 28 фев 2015, 15:31

Предлагаю помянуть к вечеру. Сам - мысленно с вами, но тушкой в Москве.

Ega23

#105 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 15:40

мура писал(а):шож такого плохого наработал Борис Немцов в годы оны.
Знаю за ЖКХ-шную сферу.

Пунктик

#106 Сообщение Пунктик » 28 фев 2015, 15:42

NetRaider писал(а):Кстати, в Париже стрелявшего в полицейского на периферии города исламиста нашли в тот же день, а эти, у стен Кремля, интересно, кого-нибудь найдут?
нашли или назначили? в случае с БН найдут или назначат?

ViktorAG

#107 Сообщение ViktorAG » 28 фев 2015, 15:43

"Боинг", дубль второй....
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

Некто

#108 Сообщение Некто » 28 фев 2015, 15:48

мура писал(а):Господа, меня просто беспокоит: все понимают значение слова "сакральный"? Мне кажется все понимают, но по-разному.
тётя Вика из Висконсина писал(а):Сакра́льное (от англ. sacral и лат. sacrum — священное, посвященное богам) — в широком смысле всё имеющее отношение к Божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.

Сакральное включает не только сферу религиозного, но и широкий спектр представлений, относящихся к магии, эзотерике, мистике и холистическим учениям. В последнее время этот термин популярен среди представителей право-националистических движений, которые противопоставляют сакральное, как жизненный принцип, меркантильности общества потребления. Сакральное противоположно профанному, то есть, мирскому, повседневному.
Такшта..... В самый раз. Последнее время шествия белоленточников походи на гульки по разным сторонам улиц. Плюс неприятный фон с портретами "неудачных" лидеров и опыт сопредельных государств, где оппы тоже любят печеньки.

мура

#109 Сообщение мура » 28 фев 2015, 15:50

А я вижу, что многие употребляют данное слово именно в смысле: ожидаемо, все все знали, дураку понятно. И никак не иррационально и мистически.

Некто

#110 Сообщение Некто » 28 фев 2015, 15:53

NetRaider писал(а):Когда в январе в Париже расстреляли карикатуристов Шарли Эбдо, на улицы Франции вышли миллионы вместе с высшими лицами Мира... Почувствуйте разницу!
Кстати, в Париже стрелявшего в полицейского на периферии города исламиста нашли в тот же день, а эти, у стен Кремля, интересно, кого-нибудь найдут?
Когда знаешь кого искать, где искать, как зовут и зачем он это сделал - найти без проблем. :wink:
А вот если нет...

Ega23

#111 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 15:56

мура писал(а):А я вижу, что многие употребляют данное слово именно в смысле: ожидаемо, все все знали, дураку понятно. И никак не иррационально и мистически.
Не совсем так. В данном контексте "сакральный" - это чтобы даже дураку было понятно, откуда ноги растут.
Очень показательный пример - Литвиненко. Правда, через 10 лет всякие разные подробности выплыли нехорошие, и вообще. Но всем уже пофигу, осадочек остался.
Ровно так же, как и с Боингом. Представь на минуту, что сейчас США заявляют, что это ВСУ его сбили. И что? Санкции уже введены, общественное мнение - сформировано, а смитопопсеры вообще не поверят (ну или сделают вид, что не поверили).

Некто

#112 Сообщение Некто » 28 фев 2015, 16:08

мура писал(а):А я вижу, что многие употребляют данное слово именно в смысле: ожидаемо, все все знали, дураку понятно. И никак не иррационально и мистически.
Ну в данном случае можно сузить: целенаправленное идеологическое событие. Освежуют, выполоскают, прибьют к древку и вот вам новое знамя.
Лет 2000 назад делали тоже самое: подождут пока "жертву" казнят угнетатели ( а чаще и сами в пылу энтузиазма), потом разбирают по запчастям, раскладывают по коробочкам и несут потрясывая в разные стороны. Технология стара как мир - нужны мученики.
А Немцёв давно напрашивался.

мура

#113 Сообщение мура » 28 фев 2015, 16:11

Сравнение Немцова и Христа - этого я никак не ожидал от тебя.

Pulcinella

#114 Сообщение Pulcinella » 28 фев 2015, 16:12

Vaso писал(а):На Ефимыча хоть приятно смотреть было по ящику.
Вживую тоже. В 1999 я по рекомендации друга был сосватан Марату Гельману для проведения "Альтернативного дня города" в качестве прорайдера Поклонской стрит-тусовки. Поставил на ролики Кириенко, Хакамаду, Немцова. Кириенко, как премьер, сразу дистанцировался от молодняка в сторону телекамер; по всей Хакамаде было видно, что вся наша шантропа ей брезгливо; а вот на Борисе Ефимыче повисли все дамы от 12-ти и старше. На редкость контактный и обаятельный мужик. Хотя более всего удивил Виктор Похмелкин - выяснилось, что он занимается роликами агрессив и лихо прыгал на скамейки и через урны.
Il teatro continua sempre!

Ega23

#115 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 16:17

мура писал(а):Сравнение Немцова и Христа - этого я никак не ожидал от тебя.
Не, ну кроме Иисуса Иосифовича было ещё много разных мучеников.

BMWay

#116 Сообщение BMWay » 28 фев 2015, 16:25

Пусть земля ему будет пухом.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Некто

#117 Сообщение Некто » 28 фев 2015, 16:25

мура писал(а):Сравнение Немцова и Христа - этого я никак не ожидал от тебя.
А я не сравнивал. :wink: Поскольку Христос одна из наиболее известных сакральных жертв, сравнения не избежать.
Но согласись, технология надёжная и не скоро состарится.

мура

#118 Сообщение мура » 28 фев 2015, 16:39

Я вообще не уверен в том, что это всего два варианта: за путина / против путина. На данный момент вокруг столько выращено без башки людей, которые могут проявить любую самодеятельность ради своих тараканов в голове, что я запросто рассматриваю вариант, что у каких-то мангустов, или молодых кургинят, или серых блинов башню снесло. Другое дело, кто их таких воспитал за последний год? Чей телевизор наворачивает им остатки мозгов на вилку?

мура

#119 Сообщение мура » 28 фев 2015, 16:46

Уверен, что Немцова пасли ВСЕГДА и особенно перед маршем и фсб и новостные папарацци. И стопудово есть и записи и свидетели-профи.

Ega23

#120 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 16:53

мура писал(а):что у каких-то мангустов, или молодых кургинят, или серых блинов башню снесло. Другое дело, кто их таких воспитал за последний год? Чей телевизор наворачивает им остатки мозгов на вилку?
А ты добавь в список таких одиозных поциэнтов, как Ярош, Семёнченко и Ляшко. У которых окончательно снесло крышу от "присутствия войск РФ".

LuckyOne [away]

#121 Сообщение LuckyOne [away] » 28 фев 2015, 17:04

Слабовато как-то с теориями заговора. А вот как такое:

С.Б. Иванов -> А.С. Иванов (сын) -> (Неизвестная Красивая Баба) <- Б.Е. Немцов
АСИ. был отвергнут НКБ в пользу БЕМ, и с горя уехал в ОАЭ бухать, где по пьянке утонул от нахлынувших чувств и волнений.
Отношения БЕМ и НКБ прервались на три месяца в ожидании реакции АСИ, и, не дождавшись, восстановились.
СБИ за рюмочкой в бане намекнул представителю боевой пихоты ака "золотых пистолетов" что в день икс БЕН с этой НКБ будут гулять слишком близко к рабочему кабинету безутешного отца, что очень нехорошо.

В. А.

#122 Сообщение В. А. » 28 фев 2015, 17:19

Ксения Собчак:

"Даже если не было прямого приказа его убрать, та ненависть которая в обществе могла спровоцировать ублюдков".

Дмитрий Гудков:

"Однозначно политическое убийство. Даже если не по приказу, то в результате той ненависти, которая пропагандировала наша власть".

Леонид Волков:

"Поразжигали ненависть к пятой колонне, мрази. Наплодили хунвейбинов".

Григорий Явлинский:

Политическую ответственность за это убийство несет власть в целом и лично президент Путин - те, кто начал, ведёт войну и проводит пропагандистскую кампанию ненависти в её поддержку.

Моральная и человеческая ответственность - на всех, кто в этой кампании участвует.

Николай Сванидце:

Абсолютно убежден, что причина этого убийства – та дикая, совершенно сознательно разжигаемая агрессия, которую мы наблюдаем последнее время в обществе, в СМИ, ненависть к любому инакомыслию, к любой независимой самостоятельной мысли, к любой независимой самостоятельной позиции, к либеральной позиции, прежде всего.

Максим Кац:

"Путин виноват. Если он заказчик, то виноват как заказчик. Если даже нет, то как разжигатель ненависти, истерии и злобы в народе".

Алёна Попова:

Это безумное взвинчивание ненависти и истерии в целом не могло пройти бесследно. Завентили донельзя уже. (( короче, ещё раз - ад.

Станислав Белковский:

Я не подозреваю российского президента в том, что он как-то к нему причастен. Но сама атмосфера ненависти к инакомыслию, к оппозиции, которая формировалась на протяжении последнего года с момента аннексии Крыма, здесь могла сыграть свою роль."

"Само создание атмосферы ненависти в обществе, которым Кремль занимался последний год, может привести к любым преступлениям такого типа против любого человека".
Прям как на подбор.

Vaso

#123 Сообщение Vaso » 28 фев 2015, 17:35

Васо - принципиальный противник насилия, подобного нынешнему.
Но как вспомнишь, что есть Жириновский....

losharik
Контактная информация:

#124 Сообщение losharik » 28 фев 2015, 17:57

Мангуст писал(а):
losharik писал(а):По агрессивному накалу страстей относительно "врагов народа" (в соцсетях особенно заметно) - мы уже в Северной Корее((
Так будет с каждым, кто работает против России. Ты с ними что-ли?
Я против всех.
dubna-inform.ru

ViktorAG

#125 Сообщение ViktorAG » 28 фев 2015, 18:00

Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»