Убит Борис Немцов
Re: Re: Убит Немцов Борис
"Что касается семьи, то Немцов неоднократно говорил о том, что любит женщин, поэтому несмотря на то, что с ранней молодости состоит в браке с Раисой, которая родила ему в 1984-м году дочь Жанну, у него неоднократно возникали романы на стороне.
Борис Немцов не скрывал, что журналистка Екатерина Одинцова воспитывает их общих детей 20-летнего Антона и 13-летнюю Дину. Также у него есть 11-летняя дочь София от секретаря Ирины Королевой.
Когда на Немцова совершили покушение, он прогуливался со своей новой возлюбленной, украинской моделью Анной Дурицкой."
Однако)))А может женщина замешана?
Борис Немцов не скрывал, что журналистка Екатерина Одинцова воспитывает их общих детей 20-летнего Антона и 13-летнюю Дину. Также у него есть 11-летняя дочь София от секретаря Ирины Королевой.
Когда на Немцова совершили покушение, он прогуливался со своей новой возлюбленной, украинской моделью Анной Дурицкой."
Однако)))А может женщина замешана?
Васо, я тоже не пытаюсь уточнить, шож такого плохого наработал Борис Немцов в годы оны. Я помню молодого и горячего, премьера в годы, когда предыдущая номенклатура дозволяла рулить только горкомом комсомола. Но сейчас ссылок накидают про пересадку на Волги, ж.
Re: Убит Немцов Борис
На Ефимыча хоть приятно смотреть было по ящику. Да и слушать можно было не без удовольствия. Не косноязычен был и вменяем. Правильный пацан, короче.
А нынешние - урод на уроде, глаза от постоянной лжи скошены (с), неприятно-неопрятные, одно слово - вторичный продукт, всплывший в политической проруби, болтается.
А нынешние - урод на уроде, глаза от постоянной лжи скошены (с), неприятно-неопрятные, одно слово - вторичный продукт, всплывший в политической проруби, болтается.
Предлагаю помянуть к вечеру. Сам - мысленно с вами, но тушкой в Москве.
Знаю за ЖКХ-шную сферу.мура писал(а):шож такого плохого наработал Борис Немцов в годы оны.
нашли или назначили? в случае с БН найдут или назначат?NetRaider писал(а):Кстати, в Париже стрелявшего в полицейского на периферии города исламиста нашли в тот же день, а эти, у стен Кремля, интересно, кого-нибудь найдут?
"Боинг", дубль второй....
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
мура писал(а):Господа, меня просто беспокоит: все понимают значение слова "сакральный"? Мне кажется все понимают, но по-разному.
Такшта..... В самый раз. Последнее время шествия белоленточников походи на гульки по разным сторонам улиц. Плюс неприятный фон с портретами "неудачных" лидеров и опыт сопредельных государств, где оппы тоже любят печеньки.тётя Вика из Висконсина писал(а):Сакра́льное (от англ. sacral и лат. sacrum — священное, посвященное богам) — в широком смысле всё имеющее отношение к Божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.
Сакральное включает не только сферу религиозного, но и широкий спектр представлений, относящихся к магии, эзотерике, мистике и холистическим учениям. В последнее время этот термин популярен среди представителей право-националистических движений, которые противопоставляют сакральное, как жизненный принцип, меркантильности общества потребления. Сакральное противоположно профанному, то есть, мирскому, повседневному.
А я вижу, что многие употребляют данное слово именно в смысле: ожидаемо, все все знали, дураку понятно. И никак не иррационально и мистически.
Когда знаешь кого искать, где искать, как зовут и зачем он это сделал - найти без проблем.NetRaider писал(а):Когда в январе в Париже расстреляли карикатуристов Шарли Эбдо, на улицы Франции вышли миллионы вместе с высшими лицами Мира... Почувствуйте разницу!
Кстати, в Париже стрелявшего в полицейского на периферии города исламиста нашли в тот же день, а эти, у стен Кремля, интересно, кого-нибудь найдут?
А вот если нет...
Не совсем так. В данном контексте "сакральный" - это чтобы даже дураку было понятно, откуда ноги растут.мура писал(а):А я вижу, что многие употребляют данное слово именно в смысле: ожидаемо, все все знали, дураку понятно. И никак не иррационально и мистически.
Очень показательный пример - Литвиненко. Правда, через 10 лет всякие разные подробности выплыли нехорошие, и вообще. Но всем уже пофигу, осадочек остался.
Ровно так же, как и с Боингом. Представь на минуту, что сейчас США заявляют, что это ВСУ его сбили. И что? Санкции уже введены, общественное мнение - сформировано, а смитопопсеры вообще не поверят (ну или сделают вид, что не поверили).
Ну в данном случае можно сузить: целенаправленное идеологическое событие. Освежуют, выполоскают, прибьют к древку и вот вам новое знамя.мура писал(а):А я вижу, что многие употребляют данное слово именно в смысле: ожидаемо, все все знали, дураку понятно. И никак не иррационально и мистически.
Лет 2000 назад делали тоже самое: подождут пока "жертву" казнят угнетатели ( а чаще и сами в пылу энтузиазма), потом разбирают по запчастям, раскладывают по коробочкам и несут потрясывая в разные стороны. Технология стара как мир - нужны мученики.
А Немцёв давно напрашивался.
Сравнение Немцова и Христа - этого я никак не ожидал от тебя.
-
Pulcinella
Вживую тоже. В 1999 я по рекомендации друга был сосватан Марату Гельману для проведения "Альтернативного дня города" в качестве прорайдера Поклонской стрит-тусовки. Поставил на ролики Кириенко, Хакамаду, Немцова. Кириенко, как премьер, сразу дистанцировался от молодняка в сторону телекамер; по всей Хакамаде было видно, что вся наша шантропа ей брезгливо; а вот на Борисе Ефимыче повисли все дамы от 12-ти и старше. На редкость контактный и обаятельный мужик. Хотя более всего удивил Виктор Похмелкин - выяснилось, что он занимается роликами агрессив и лихо прыгал на скамейки и через урны.Vaso писал(а):На Ефимыча хоть приятно смотреть было по ящику.
Il teatro continua sempre!
Не, ну кроме Иисуса Иосифовича было ещё много разных мучеников.мура писал(а):Сравнение Немцова и Христа - этого я никак не ожидал от тебя.
Пусть земля ему будет пухом.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
А я не сравнивал.мура писал(а):Сравнение Немцова и Христа - этого я никак не ожидал от тебя.
Но согласись, технология надёжная и не скоро состарится.
Я вообще не уверен в том, что это всего два варианта: за путина / против путина. На данный момент вокруг столько выращено без башки людей, которые могут проявить любую самодеятельность ради своих тараканов в голове, что я запросто рассматриваю вариант, что у каких-то мангустов, или молодых кургинят, или серых блинов башню снесло. Другое дело, кто их таких воспитал за последний год? Чей телевизор наворачивает им остатки мозгов на вилку?
Уверен, что Немцова пасли ВСЕГДА и особенно перед маршем и фсб и новостные папарацци. И стопудово есть и записи и свидетели-профи.
А ты добавь в список таких одиозных поциэнтов, как Ярош, Семёнченко и Ляшко. У которых окончательно снесло крышу от "присутствия войск РФ".мура писал(а):что у каких-то мангустов, или молодых кургинят, или серых блинов башню снесло. Другое дело, кто их таких воспитал за последний год? Чей телевизор наворачивает им остатки мозгов на вилку?
- LuckyOne [away]
Слабовато как-то с теориями заговора. А вот как такое:
С.Б. Иванов -> А.С. Иванов (сын) -> (Неизвестная Красивая Баба) <- Б.Е. Немцов
АСИ. был отвергнут НКБ в пользу БЕМ, и с горя уехал в ОАЭ бухать, где по пьянке утонул от нахлынувших чувств и волнений.
Отношения БЕМ и НКБ прервались на три месяца в ожидании реакции АСИ, и, не дождавшись, восстановились.
СБИ за рюмочкой в бане намекнул представителю боевой пихоты ака "золотых пистолетов" что в день икс БЕН с этой НКБ будут гулять слишком близко к рабочему кабинету безутешного отца, что очень нехорошо.
С.Б. Иванов -> А.С. Иванов (сын) -> (Неизвестная Красивая Баба) <- Б.Е. Немцов
АСИ. был отвергнут НКБ в пользу БЕМ, и с горя уехал в ОАЭ бухать, где по пьянке утонул от нахлынувших чувств и волнений.
Отношения БЕМ и НКБ прервались на три месяца в ожидании реакции АСИ, и, не дождавшись, восстановились.
СБИ за рюмочкой в бане намекнул представителю боевой пихоты ака "золотых пистолетов" что в день икс БЕН с этой НКБ будут гулять слишком близко к рабочему кабинету безутешного отца, что очень нехорошо.
Прям как на подбор.Ксения Собчак:
"Даже если не было прямого приказа его убрать, та ненависть которая в обществе могла спровоцировать ублюдков".
Дмитрий Гудков:
"Однозначно политическое убийство. Даже если не по приказу, то в результате той ненависти, которая пропагандировала наша власть".
Леонид Волков:
"Поразжигали ненависть к пятой колонне, мрази. Наплодили хунвейбинов".
Григорий Явлинский:
Политическую ответственность за это убийство несет власть в целом и лично президент Путин - те, кто начал, ведёт войну и проводит пропагандистскую кампанию ненависти в её поддержку.
Моральная и человеческая ответственность - на всех, кто в этой кампании участвует.
Николай Сванидце:
Абсолютно убежден, что причина этого убийства – та дикая, совершенно сознательно разжигаемая агрессия, которую мы наблюдаем последнее время в обществе, в СМИ, ненависть к любому инакомыслию, к любой независимой самостоятельной мысли, к любой независимой самостоятельной позиции, к либеральной позиции, прежде всего.
Максим Кац:
"Путин виноват. Если он заказчик, то виноват как заказчик. Если даже нет, то как разжигатель ненависти, истерии и злобы в народе".
Алёна Попова:
Это безумное взвинчивание ненависти и истерии в целом не могло пройти бесследно. Завентили донельзя уже. (( короче, ещё раз - ад.
Станислав Белковский:
Я не подозреваю российского президента в том, что он как-то к нему причастен. Но сама атмосфера ненависти к инакомыслию, к оппозиции, которая формировалась на протяжении последнего года с момента аннексии Крыма, здесь могла сыграть свою роль."
"Само создание атмосферы ненависти в обществе, которым Кремль занимался последний год, может привести к любым преступлениям такого типа против любого человека".
Васо - принципиальный противник насилия, подобного нынешнему.
Но как вспомнишь, что есть Жириновский....
Но как вспомнишь, что есть Жириновский....
Я против всех.Мангуст писал(а):Так будет с каждым, кто работает против России. Ты с ними что-ли?losharik писал(а):По агрессивному накалу страстей относительно "врагов народа" (в соцсетях особенно заметно) - мы уже в Северной Корее((
dubna-inform.ru
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.