Сережа я сто раз те говорил: если я захочу писать твою биографию это для тебя будет платно)))
Ты кстати где лодку хранишь зимой? На причале?
Сережа я сто раз те говорил: если я захочу писать твою биографию это для тебя будет платно)))
Нимб поправь, а то он на ухо сполз и моргает))))
Сережа, акриловому пластику мороз вреден. Теплый гараж - надёжнее и откапывать не надо по снежной зиме.
Все то обо всех Гидратант знает
Представляю, пришел с работы, а тут: "Дорогой, я тут "подумала", у нас же с конституцией такой бардак, такое безобра-а-а-зие". Дорогий - фшух и в гараж.абориген писал(а): ↑16 фев 2020, 13:32Все то обо всех Гидратант знаетНа самом деле с мужем вообще не разговариваем о проблемах, которые обсуждаются здесь, он сильно устает на работе, а здесь одни бездельники, которые даже в рабочее время обитают на форуме и это с одной стороны меня удивляет, с другой - есть и мне бездельнице побазарить с такими же
.

Вот вот. Если хранить в гараже картошку, у или там велос с байдой - есть повод для отжима. Если в гараже недайбоже токарка с фрезером -"тобi пiзда". А малолетнии рокеры - это вообще преступники против человечности и их на Нюрнберге судить надо. Такое ощущение что все эти законы пишут онажематери. Бред из той же оперы что на 6 сотках нельзя разводить кроликов и куриц, на балконе разводить рассаду, а горки должны быть обязательно сертифицированными.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑02 сен 2022, 13:07При том, что критериев "назначения"- то нет. Т.е. гаражи фактически теперь не актив и не недвижимость, если ее можно в общем- то запросто потерять, достаточно кому- то сильно захотеть. Как говорится "и тут снизу постучали".
Потому что в ж0пе мира.