Аксиния, Господь с Вами! Как же так по вашему - Данилов будет изымать вашего ребенка путем мед. манипуляций и отправлять ваше чадо на органы за границу? Успокойтесь, я вас умоляю. Все будет хорошо.Aксиния1985 писал(а): ↑05 мар 2020, 13:57Самый мерзкий пункт- это 'дети- достояние государства', который позволит чиновникам и муниципалам без лишних телодвижений распоряжаться судьбами чужих детей: изымать, производить любые мед манипуляции, отправоять на усыновление за границу (разбор на органы). и т.д. То есть согласно этой поправке родители становятся бесплатным обслуживпющим персоналам при детях, тогда как 'решать' будут посторонние люди- 'представители государства', при этом все последствия 'решений' будут разгребать родители.
Я бы проголосовала ПРОТИВ только из-за этого вот пункта, но многие говорят, что лучше проигнорить, тк главное- явка, а результат все равно будет сфальсифицирован
За поправки голосовать пойдёте? опрос
Re: За поправки голосовать пойдёте? опрос
-
wolver
"верить, что формы правления и конституция имеют определяющее значение в судьбе народа - значит предаваться детским мечтам" Гюстав Лебон (1841-1931) "Психология народов и масс"
Данилов - не государство, а местное самоуправление. Государство начинается от Воробьева и выше.АЗИЗА писал(а): ↑06 мар 2020, 15:02Аксиния, Господь с Вами! Как же так по вашему - Данилов будет изымать вашего ребенка путем мед. манипуляций и отправлять ваше чадо на органы за границу? Успокойтесь, я вас умоляю. Все будет хорошо.Aксиния1985 писал(а): ↑05 мар 2020, 13:57Самый мерзкий пункт- это 'дети- достояние государства', который позволит чиновникам и муниципалам без лишних телодвижений распоряжаться судьбами чужих детей: изымать, производить любые мед манипуляции, отправоять на усыновление за границу (разбор на органы). и т.д. То есть согласно этой поправке родители становятся бесплатным обслуживпющим персоналам при детях ...
Последний раз редактировалось Anthony 10 мар 2020, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
что за бред? верить? пользоваться надо на практике. Никогда не обращались в инстанции?не решали практических проблем?
Любое заявление пишется со ссылкой и перечислением законов и в конце,как основополагающее и главенствующее,статьи конституции,протеворечить которым не могут другие правоопределяющие постановления и пр. Конституцию всю не читала,но когда возникает тот или иной вопрос вот туда в первую очередь и на практике,а не в голове детские мечты французских аля психологов 19 века
Началось. Терешкова на заседании Думы по поправкам предложила внести поправку об обнулении срока Президента, чтобы после принятия поправок Путин как любой другой гражданин смог баллотироваться на новый срок согласно новой Конституции. Суки.
Последний раз редактировалось абориген 10 мар 2020, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- romansyone
Не путать власть и государство. Разные вещи.Anthony писал(а): ↑10 мар 2020, 13:29Данилов - не государство, а местное самоуправление. Государство начинается от Воробьева и выше.АЗИЗА писал(а): ↑06 мар 2020, 15:02Аксиния, Господь с Вами! Как же так по вашему - Данилов будет изымать вашего ребенка путем мед. манипуляций и отправлять ваше чадо на органы за границу? Успокойтесь, я вас умоляю. Все будет хорошо.Aксиния1985 писал(а): ↑05 мар 2020, 13:57Самый мерзкий пункт- это 'дети- достояние государства', который позволит чиновникам и муниципалам без лишних телодвижений распоряжаться судьбами чужих детей: изымать, производить любые мед манипуляции, отправоять на усыновление за границу (разбор на органы). и т.д. То есть согласно этой поправке родители становятся бесплатным обслуживпющим персоналам при детях ...
...намБЫдоДАМбы...
Вот сейчас вопросы обществознания начнем мусолить.
Я вам написала о важном, хотя и ожидаемом, что Едро сегодня намерено внести поправку об обнулении президентского срока с новой Конституцией - это Путин навсегда. А вы вопросы к ЕГЭ обсуждаете...
Я вам написала о важном, хотя и ожидаемом, что Едро сегодня намерено внести поправку об обнулении президентского срока с новой Конституцией - это Путин навсегда. А вы вопросы к ЕГЭ обсуждаете...
- Максим (дед)
За Путина! Ура-ура-ура!!!
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Да-да, вовсю уже...
Путин выступит в Госдуме после предложения по президентским срокам
Можно делать ставки - согласится ли Путин стать новым Отцом Нации и Великим Аркадагом по примеру туркменского... или для чего это шоу? Пощекотать нервы россиянам и западным партнерам?
Можно делать ставки - согласится ли Путин стать новым Отцом Нации и Великим Аркадагом по примеру туркменского... или для чего это шоу? Пощекотать нервы россиянам и западным партнерам?
Да, кролян очень вовремя уехал
Конечно "согласится". Эта сценка разыгрывается. Кооператив "Озеро" придумал сценарий, раздали роли Исимбаевой, Терешковой и Шнуру. Каждый сказал свою реплику. Главная реплика в конце: я согласна. Населению озвучили результат.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Вот цитата оттуда: «Дело не в том, что я не хочу. Нет, мне нравится моя работа. Но для того, чтобы сохранить свои властные полномочия, пойти на какую-то схему во власти, которая будет неприемлема для страны или будет ее разрушать, вот чего я боюсь, вот чего не хочу делать», — сказал тогда президент.SaaBaka писал(а): ↑10 мар 2020, 14:42Да-да, вовсю уже...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2020/ ... =from_main
То есть: если схема будет "приемлема для страны" и "не будет её разрушать", то, понятное дело, такой схемой таки можно попользоваться для того, чтобы остаться у власти. Осталось подтвердить "приемлемость" и "неразрушимость" схемы - и вперёд!
Короче. Из выступления Путина: "Если КС даст согласие на обнуление президентского срока, то такую поправку можно принять". Кто -то сомневается, что КС даст согласие и подтвердит законность внесения такой поправки?
И ведь все это уже давно было решено. Путин по заготовленной бумажечке прочитал. Сурков еще недели две назад об этом говорил. Ну кто они после этого?
Можно уже поздравить некоторых с новым старым Президентом, лет на 12 еще.
И ведь все это уже давно было решено. Путин по заготовленной бумажечке прочитал. Сурков еще недели две назад об этом говорил. Ну кто они после этого?
Можно уже поздравить некоторых с новым старым Президентом, лет на 12 еще.
раньше сдохнет
На днях по просьбе одной знакомой тёти давала последней краткий обзор поправок. По ходу объяснения слышала восторженные лозунги: "О как хорошо! Мне бы лет четырнадцать, детей выучить чтобы!"
Упомянула о введении имени Божьего в Конституцию. С сожалением сказала, что Конституция не пользуется авторитетом, и упоминание Бога в этом документе противоречит заповеди "Не поминай Имени Господа твоего всуе".
-Ну, у меня по этому поводу другое мнение, я верующая...
Вот так. А вы - фальсификации, фальсификации... Да на "ура" проголосуют.
Упомянула о введении имени Божьего в Конституцию. С сожалением сказала, что Конституция не пользуется авторитетом, и упоминание Бога в этом документе противоречит заповеди "Не поминай Имени Господа твоего всуе".
-Ну, у меня по этому поводу другое мнение, я верующая...
Вот так. А вы - фальсификации, фальсификации... Да на "ура" проголосуют.
Удержи язык твой от зла
Путин = стабильность. С каким бы знаком эта стабильность не была - оно так. Вера в то, что "без Путина будет лучше" - ни на чём не основана и ничем не подкреплена. С чего бы вдруг лучше?
При Путине хeрово? Так никто и не верит в возможность рая на Земле - хeрово и хeрово, мы к этому привыкли, у нас мозоли в этом месте уже. И это не от конкретного путина зависит, а от всей человеческой природы с этой стороны границ. Здесь атмосфера такая и её не переделать, чего бы нам сказочники не рассказывали.
Реально подавляющее большинство россиянцев не являются настолько оптимистами, чтобы поверить в то, что в стране к власти может прийти кто-то, при ком селянину ни с того ни с сего похорошеет. А вот природный-первородный, предками данный пессимизм россиянца подсказывает, что хeровее точно ещё может быть, тут ресурс однозначно просматривается. А не хотелось бы, чтобы хeровее - пусть уж лучше просто хeрово, как сегодня. Ничего менять не надо.
Отвращение к президенту за долгие годы совместной жизни, конечно, наросло. Но это естественный процесс - брак-то был уж точно не по любви и не по расчёту. Брак был привычным изнасилованием с минимальным количеством вазелина. Но и это - дело привычное. Главное, чтобы не было совсем без вазелина - ёжится россиянин. И интимные впадины россиянца уже вполне приняли форму и размер выпуклостей государства, которыми оно своих граждан в эти впадины регулярно вдохновляет. Когда по резьбе, а когда и без резьбы, ударно.
Поэтому, конечно - на "ура" проголосуют и правы будут. Стабильность превыше всего - не так больно.
Александр Гутин
Объясняется всё просто,
Как селитра в колбасе,
Улетев в далёкий космос,
Возвращаются не все.
Мы ещё не знали дронов
И других летучих сфер,
В космос выходил Леонов,
Но вернулся в СССР.
И Титов вернулся тоже,
Джанибеков, Крикалёв,
Кто-то раньше, кто-то тоже,
Но домой вернулся вновь.
Мир направлен в космос целко!
Век прогресса во дворе!
Даже Белка, даже Стрелка,
Все вернулись к конуре!
Славой мировой одарен,
Не сочти за перегиб,
Но вернулся сам Гагарин,
Хоть потом он и погиб.
Приземлились все и снова
К звёздам ввысь, который год...
Только Валя Терешкова
В личном космосе живёт.
Там всё, как у нас по сути,
И Америке назло
Вместо Солнца светит Путин,
Дарит счастье и тепло.
Объясняется всё просто,
Как селитра в колбасе,
Улетев в далёкий космос,
Возвращаются не все.
Мы ещё не знали дронов
И других летучих сфер,
В космос выходил Леонов,
Но вернулся в СССР.
И Титов вернулся тоже,
Джанибеков, Крикалёв,
Кто-то раньше, кто-то тоже,
Но домой вернулся вновь.
Мир направлен в космос целко!
Век прогресса во дворе!
Даже Белка, даже Стрелка,
Все вернулись к конуре!
Славой мировой одарен,
Не сочти за перегиб,
Но вернулся сам Гагарин,
Хоть потом он и погиб.
Приземлились все и снова
К звёздам ввысь, который год...
Только Валя Терешкова
В личном космосе живёт.
Там всё, как у нас по сути,
И Америке назло
Вместо Солнца светит Путин,
Дарит счастье и тепло.
Я б уточнила - атмосфера удушья. Судя по тексту вы тоже не считаете, что нужны перемены во власти. Ниче, что помирать придется при Путине и никакого даже ветерка перемен не коснетесь? То есть привычное - а больше-то и некого, а насчет парламентской республики, то Путин разъяснил, что вредна она для нас.Vaso писал(а): ↑10 мар 2020, 16:34Здесь атмосфера такая и её не переделать, чего бы нам сказочники не рассказывали.
Реально подавляющее большинство россиянцев не являются настолько оптимистами, чтобы поверить в то, что в стране к власти может прийти кто-то, при ком селянину ни с того ни с сего похорошеет.
Как все-таки свезло - повезло Кролику, счастья ему, а нам осталось до смерти гнить в этом треклятом государстве.
Прочь от либеральной мути,
Россиянин, брат, не ссы!
Наш родной, любимый Путин
Елбасее Елбасы!
Тех, кто против, сразу в шею!
Русский мир иди, верши!
Путин наш туркменбашее
Самого Туркменбаши!
С ним мы все, как масло в сыре,
Потому, что он за мир
И намного кимченырей,
Чем обычный Ким Чен Ир!
Россиянин, брат, не ссы!
Наш родной, любимый Путин
Елбасее Елбасы!
Тех, кто против, сразу в шею!
Русский мир иди, верши!
Путин наш туркменбашее
Самого Туркменбаши!
С ним мы все, как масло в сыре,
Потому, что он за мир
И намного кимченырей,
Чем обычный Ким Чен Ир!
Человек, родившийся в атмосфере родины, к этой атмосфере привыкает с детства. Мне, Абориген, пришлось жить при пяти генсеках и двух с половиной президентах. Никакого удушья я не испытывал и не испытываю, при всём критическом отношении к носителям власти. Удушье это - от головы, а не от атмосферы. Так, кстати, по всей планете - нигде нет идеального царя, обеспечивающего народу идеальную атмосферу. Везде подванивает и у нас тоже, конечно. И я думаю, что Кроль не стал свободнее, покинув Дубну. И полагаю, что разума у него хватит это сообразить.абориген писал(а): ↑10 мар 2020, 16:51Я б уточнила - атмосфера удушья. Судя по тексту вы тоже не считаете, что нужны перемены во власти. Ниче, что помирать придется при Путине и никакого даже ветерка перемен не коснетесь? То есть привычное - а больше-то и некого, а насчет парламентской республики, то Путин разъяснил, что вредна она для нас.
Как все-таки свезло - повезло Кролику, счастья ему, ...
А помирать я буду не при Путине, равно как и он не при мне, случись такое. Помирать я буду при тех, кто сочтёт возможным поприсутствовать при этом. Надеюсь, недолго, потому что я вряд ли смогу контролировать своё обаяние в процессе склеивания ласт.
Повторюсь: гниение - изнутри идёт.
Удивляете, вроде не мальчик, пять генсеков пережил. В гниющем государстве, когда практически в ежедневном режиме конкретно вас на....ют, вы надеетесь что ничего не может случиться и с вами и с вашим ближним кругом, потому что у вас "изнутри не гниет" ? Даже не смешно.
"свое не пахнет" или в процессе нюхательные рецепторы отключаются
Ну, не смешно так не смешно. Я, собственно, в этом направлении и не работал.абориген писал(а): ↑10 мар 2020, 17:45Удивляете, вроде не мальчик, пять генсеков пережил. В гниющем государстве, когда практически в ежедневном режиме конкретно вас на....ют, вы надеетесь что ничего не может случиться и с вами и с вашим ближним кругом, потому что у вас "изнутри не гниет" ? Даже не смешно.
Абориген, Ваша жизнь в постоянном ощущении, что "вас на....ют" - крайне непроста для физиологии и психики. В таком режиме, даже в нечастом случае перманентного удовольствия от процесса организм долго не выдержит. Вы реально непрерывно ощущаете, что с Вами это делают? Чувствуется такой надрыв, который на пустом месте не возник бы. Прямо каждую минуту чувствуете? И во время еды? Вы как-то расслабьтесь, пожалейте себя.
Мне кажется, драматизм сильно преувеличен. Я вот тоже здесь живу и тоже вижу попытки, в основном неуклюжие, меня обмануть со стороны государства. Но ведь довольно часто и дождь над головой собирается с целью неожиданно меня намочить, но я как-то успеваю оставаться сухим всё время. Причём без особого надрыва. Вообще без надрыва, машинально уже.
Гиркин неделю назад поставил на досрочные президентские выборы в этом году.