Ну так от этого не уберечься, если только в Белом доме и то - не факт))) Или ты всерьез считаешь что таких людей с маргинальными привычками нет в Канаде?))))WingRabbit писал(а): ↑27 янв 2020, 02:08Я вот это специально оставлю так в оверквоте с тройной цитатой, чтобы давать на этот пост ссылку, и был виден весь контекст.Максим (дед) писал(а): ↑27 янв 2020, 01:29Надеюсь, что будет! Пока, слава яйцам, все ок, не гниём.WingRabbit писал(а): ↑27 янв 2020, 01:21
Пока такая риторика будет в порядке вещей для большей части населения - ну ты понял, даже разжевывать лишний раз лень.
Ну, когда кто-то будет спрашивать про то, что я подразумеваю под типичным российским менталитетом и от какого окружения хочу уберечь своих детей.
Удачно тебе не гнить, чо.
Избили . Но оказывается провокатор я !
Re: Избили . Но оказывается провокатор я !
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну, Ушастик, еще немного и ты достигнешь просветления в вопросе сегрегации населения:WingRabbit писал(а): ↑27 янв 2020, 12:33Безусловно. Выбор района - вообще важнейшая составляющаяСвет утренней зари писал(а): ↑27 янв 2020, 12:12как-то все-таки наверное очень сильно от района зависит?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Ну что ж ты такой тупенький.Свет утренней зари писал(а): ↑27 янв 2020, 12:35то есть это не менталитетWingRabbit писал(а): ↑27 янв 2020, 12:33Безусловно. Выбор района - вообще важнейшая составляющаяСвет утренней зари писал(а): ↑27 янв 2020, 12:12как-то все-таки наверное очень сильно от района зависит?
ну то есть вот эти чуваки из Чикаго: они уже "на западе". и куда же им теперь стремиться? в поисках менталитета
Везде есть криминал. Везде есть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Везде есть люди с менталитетом барахолки. Вопрос в том, что из себя представляет большинство населения и в том, в какой среде ты растишь детей. И, что самое главное, какие последствия будут для таких вот барахолок при попытке жить так, как они живут здесь.
Давай на самом простом примере: я плачу все налоги. Весь софт на моих личных компьютерах - лицензионный. Все игры я покупаю в стиме и псн. Сериалы смотрю по подписке на стриминговом сервисе. И вот я хочу жить в окружении, где таких не единицы (как это происходит у нас) а 95%. Где за попытку скачать фильм с торрента тебя серьезно оштрафуют. За попытку нассать на дверь соседу ты окажешься должен огромные суммы бабла. А за то, что дашь соседу по голове во дворе дома, отъедешь на реальный срок (если не получишь пулю в лоб). Е можно по любому вопросу обратиться в полицию (барахолки это называют стукачеством) и не опасаться за последствия.
- Свет утренней зари
капитан очевидность опять выписывает кренделя не о том, о чем была вводная. неверное умненький
SINCE2002
- Свет утренней зари
о "не о том". А вот например ibm и apple. Кем бы они были сейчас , и были ли бы вообще (оба), если бы Бил периодически не пиzдил (в прямом смысле) у Джобса (и у прочих (Ксерокс)) идеи и технологии. А Джобс бы не психовал и не выдавал новые откровения. К какой категории мы их отнесем? К добропорядочным программистам-анальникам со стиснутыми допропорядочно жопками или к разнузданному криминалу, которому не место среди нас?
SINCE2002
- WingRabbit
К первым, разумеется. Что не отменяет личного моазотства обоих. Причем тут ibm - я вообще хз 
Вопрос в том, что окружает тебя вокруг. И в том, что у нас никому не режет слух фраза барахолки "спросили за дело" и прочее ауе.
Вопрос в том, что окружает тебя вокруг. И в том, что у нас никому не режет слух фраза барахолки "спросили за дело" и прочее ауе.
Ппц, как это все относится к теме Старопрамена про его злоключения? 
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
- WingRabbit
- Свет утренней зари
"...а у меня в Сан-ебастьяне все скоро будет по-другому, чем у вас, лухари (вот прям с трапа самолета). и ийа взращу своё дитя в совершенно другой апстановке, с труким минталитетом, чем у вас. и даже на плюшки останется" 
SINCE2002
взбитый кал...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Старопрамен, я же написала, что форум вам не помощник. Вместо реальных практических советов пустопорожний треп, как jad написал " взбитый кал".
Короче, как только вам пришлют отказ в возбуждении уголовного дела, перешлите мне постановление об отказе в личку. Посмотрим что там насочиняют.
Короче, как только вам пришлют отказ в возбуждении уголовного дела, перешлите мне постановление об отказе в личку. Посмотрим что там насочиняют.
- Staropramen
Хорошо.абориген писал(а): ↑27 янв 2020, 17:50Старопрамен, я же написала, что форум вам не помощник. Вместо реальных практических советов пустопорожний треп, как jad написал " взбитый кал".
Суть поста в общем то не в поиске помощи , а в озвучивании самой ситуации , дабы не замяли дело как в прошлый раз.
За предложение помощи безусловно благодарен.
Дима, если бы ты сразу написал, что ты бывший сотрудник милиции и знаешь прекрасно всю процедуру, то было бы меньше глупостей написано тебе в "помощь". Я искренне желаю твоему "оппоненту" получить второй срок или выплатить существенную компенсацию.
А поподробнее? А то чой-то запамятовал.Максим (дед) писал(а): ↑27 янв 2020, 00:20Вот ты бы тоже мог написать подобный пост, как Дмитрий, и красиво расписать, что тебе угрожали, что подстрелят. Ты еще заявы в ментовку катал. И смело, ударив в грудь, можешь заявить о полицейском бездействии. Но если услышать другую сторону, то оказывается, что тебя за дело предупреждали. В любой истории желательно услышать обе стороны.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Staropramen
Спасибо . Плюс ко всему у меня есть хороший профессиональный помощник и советчик , развиртуализировавшийся из ФБ по осени чудесным образом и ставший другом.
Но я его берегу )
Свет утренней зари - это:
- Чумадан?
- fant?
какая-то очередная обиженка
- Чумадан?
- fant?
какая-то очередная обиженка
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- WingRabbit
- Свет утренней зари
)) милота
типа объяснил зеленое синим
но вообще ЖОЛТЫЙ
SINCE2002
Недавно у одного Ника была картинка с желтым глазом. То Мох. И это Мох? Раньше он был остроумным путешественником, теперь стал какой-то ворчливый и спорщик.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- Свет утренней зари
всё мох и в мох уйдет )
да, раньше я давал перца!
старость подкралась незаметно, - наступил период сколиоза, остеохондроза, выращивая хризантем, рододендронов и английского газона.
SINCE2002
Раньше так говорили: "загнивающий Запад". Книгу "Россия. Полет через века", которая "понравилась" Владимиру Владимировичу, теперь настоятельно рекомендуют для приобретения за 1,700 р в муниципальных учреждениях. И как вишенку ждём "Малую землю".WingRabbit писал(а): ↑27 янв 2020, 10:23Либо жить в таком месте, где у людей менталитет как у меня. Гнить то есть, в формулировках барахолки.Максим (дед) писал(а): ↑27 янв 2020, 10:18От себя не убежишь. Либо придется взрослеть, либо бежать дальше
Это нормальная эволюция. Сначала ипучий дзен. Потом спорщик
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Свет утренней зари
пля, сколько мифов. давай я вот про этот расскажу. пришла какая-то новенькая баба на форум с коротким ником. и тут Кроль такой ну или кто-то там такой же гуттаперчевый: сук, да это Мох. ну я той бабе и пишу - давай подыграем. ну и какое-то время шкварили дуэтом. да и много такого прочего другого было, для само-увеселения - но это нанотехнологии 90го левела, вам про это знать не след.
тут ведь как - вы чонить себе в головву вобьете с легкой подачи, с ненавязчивой пространной вводной, а потом по серьезной лавочке эту никому ненужную уету отстаивате до красных пердаков. мне-то все равно какую сторону спора принять, хоть за добро схлеснуться, хоть за зло на голубом глазу - на любой стороне, на которой пожарче - весело. Ну это как в буран в крутой бейдевинд переть, понимэ?
А Кролик, ты все дилды, костыли и надувных женщин, ты все их пристроил уже ?
SINCE2002
- WingRabbit
Если ты про игрушки из секс-шопа - с нами поедут, разумеется. Как и костыли, я пока без них ходить не могу, увы.Свет утренней зари писал(а): ↑28 янв 2020, 12:07А Кролик, ты все дилды, костыли и надувных женщин, ты все их пристроил уже ?