ну ты не расстраивайся - Навальному зарплату задерживать не будут. И вообще - не бульбой единой. Это ж не ради тебя всё затевается, а ради алексей свет оналтолича. Чо непонятного-то?Ega23 писал(а):И если кто-то забыл, как кое-кто из нас зарплату полгода не получал, а другой кое-кто одной картошкой питался, то я этого нихера не забыл.
Сирия...
Re: Сирия...
Он - зицпредседатель.stevie писал(а):Это ж не ради тебя всё затевается, а ради алексей свет оналтолича. Чо непонятного-то?
Началось... 90ые наступають!
Ега, твою халабуду разгонят шоль? Отчего бедствовать будешь?
В 90ые был переход с командной на "рыночную" систему. Сейчас веселье возможно ТОЛЬКО при обратном переходе (с рыночной на командную).
Если у твоей шараги сменится ХОЗЯИН, то ты этого даже не узнаешь ))) Сейчас у нас все нити на Кипр ведут, просто продадут кипрскую компанию от Иванова к Петрову.
Чо за детские страхи по поводу 90ых? У нас вся шушера, что в 90ых поднялась - у власти. путен вААще не демократе Собчаке выехал.
Ега, твою халабуду разгонят шоль? Отчего бедствовать будешь?
В 90ые был переход с командной на "рыночную" систему. Сейчас веселье возможно ТОЛЬКО при обратном переходе (с рыночной на командную).
Если у твоей шараги сменится ХОЗЯИН, то ты этого даже не узнаешь ))) Сейчас у нас все нити на Кипр ведут, просто продадут кипрскую компанию от Иванова к Петрову.
Чо за детские страхи по поводу 90ых? У нас вся шушера, что в 90ых поднялась - у власти. путен вААще не демократе Собчаке выехал.
Нищенствовать - да, не буду. Бедствовать - хз.ЗавХоз писал(а):Ега, твою халабуду разгонят шоль? Отчего бедствовать будешь?
думаешь, чорный-пречорный ЗОГ отакуэ?Ega23 писал(а):Он - зицпредседатель.

Отакуэ тот, кто банкет оплачивает.stevie писал(а):думаешь, чорный-пречорный ЗОГ отакуэ?
История такая штука, каждый может найти пример на любой вкус Кстати, не помню, чтобы кто-то говорил про передел собственности. У в какляндии, как ты ее называешь, вообще углеводородов нет, и ничего живут себе. Не богато, но живут.Ega23 писал(а):Но видишь ли, тут люди неглупые собрались, историю читали, то-сё. Да и пример какляндии перед глазами. И зрю я очередной передел собственности, экспроприацию экспроприированного, грызню во власти, etc.
ну это понятно: один пишем - два в уме.Mark писал(а):Кстати, не помню, чтобы кто-то говорил про передел собственности.
А он как бэ неизбежен. Вон в соседней ветке с РАН ты справедливо считаешь, что будет передел. А тут как бы поболее, чем РАН, тут 1/6 суши.Mark писал(а):Кстати, не помню, чтобы кто-то говорил про передел собственности.
Угу. Как живут-то? Свободно? Цели революция спустя 8 лет достигла? Что изменилось-то?Mark писал(а):У в какляндии, как ты ее называешь, вообще углеводородов нет, и ничего живут себе. Не богато, но живут.
Кого выбрали, так и живут. У них же кровавый Янукович)))
Вот именно. Толком-то ничего не изменилось. Ну Фирташ с Ахметовым переделили финансы, ну КриворожСталь переприватизировали в пользу Миталла.Mark писал(а):Кого выбрали, так и живут. У них же кровавый Янукович)))
Всё, что можно в относительно-полезное засчитать - это расследование убийства Гонгадзе. И то не факт.
Ух-ты, ётеть. Я настолько с украинской политикой не знаком)Ega23 писал(а):Вот именно. Толком-то ничего не изменилось. Ну Фирташ с Ахметовым переделили финансы, ну КриворожСталь переприватизировали в пользу Миталла.Mark писал(а):Кого выбрали, так и живут. У них же кровавый Янукович)))
Всё, что можно в относительно-полезное засчитать - это расследование убийства Гонгадзе. И то не факт.
Просто у меня богатый опыт хохлосрачей времён майдауна.Mark писал(а):Ух-ты, ётеть. Я настолько с украинской политикой не знаком)
ненуачо.Mark писал(а):Кого выбрали, так и живут. У них же кровавый Янукович)))
Вот корешка вашего пучеглазого, подельника егорки гейдара, выбрали надысь в Ярославле (и слава йайцам, что в Ярославле - Ярославль далеко...). Ща посмотрим, как они там заживут.
Сирия, Сирия, вся ... синяя.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
УгличЛес вангуешь?stevie писал(а):ненуачо.Mark писал(а):Кого выбрали, так и живут. У них же кровавый Янукович)))
Вот корешка вашего пучеглазого, подельника егорки гейдара, выбрали надысь в Ярославле (и слава йайцам, что в Ярославле - Ярославль далеко...). Ща посмотрим, как они там заживут.
тю... там посерьезнее есть штуки-дрюки. ЯНОС, например внезапно.Ega23 писал(а):УгличЛес вангуешь?
А лес - в Костроме. Там, впрочем, недалече :)
А кто сказал, что пучеглазый нам кореш?
Да, кстати, если выбирать из пу и пуделя, то:
пудель - ворует,
пу - ворует и жить учит (даже путем посадок).
Даже на таких выборах я б за пуделя голосанул, он лучше ровно на "жить учит (даже путем посадок)".
Да, кстати, если выбирать из пу и пуделя, то:
пудель - ворует,
пу - ворует и жить учит (даже путем посадок).
Даже на таких выборах я б за пуделя голосанул, он лучше ровно на "жить учит (даже путем посадок)".
Да, если в эту схему ввести бацьку, то:
пудель - ворует,
пу - ворует и жить учит (даже путем посадок),
бацька - жить учит (даже путем посадок).
В итоге получается, что пу - смесь пуделя с бацькой!
пудель - ворует,
пу - ворует и жить учит (даже путем посадок),
бацька - жить учит (даже путем посадок).
В итоге получается, что пу - смесь пуделя с бацькой!
а кто он вам? Ваш далай-лама от кого на выбора-то лазил (где все кандидаты, как известно, пи..ра)? На митинги с кем ходили (ну помимо фашистов удальцовских и педерастов гомосексуальных)?ЗавХоз писал(а):А кто сказал, что пучеглазый нам кореш?![]()
Ну вы вапще, стопаны. Я удивляюсь.
Ууууу... Раз пошла такая пьянка, то можно я вывешу список с кем ты бухал и предъявлю "какого хрена?"stevie писал(а):а кто он вам? Ваш далай-лама от кого на выбора-то лазил (где все кандидаты, как известно, пи..ра)? На митинги с кем ходили (ну помимо фашистов удальцовских и педерастов гомосексуальных)?ЗавХоз писал(а):А кто сказал, что пучеглазый нам кореш?![]()
Ну вы вапще, стопаны. Я удивляюсь.
Навальный от РПР-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пошел, т.к. больше не от кого!!!!!!!! Нет такой возможности. НА не зарегили. Навальный так и сказал, что жаль, что не от НА приходится, а от РПР.
Я те больше скажу, ща все начнут от РПР-ПАРНАСА лазить!
А вот подписи собирать - это повесить на жопу мешень и зазывающе повилять задницей (найдут кривую подпись как пить дать).
да много с кем бухал. Начиная от тебя и заканчивая з/к с Коврова. А чо? Я-то не открещиваюсь. Бухал и бухал.ЗавХоз писал(а): Ууууу... Раз пошла такая пьянка, то можно я вывешу список с кем ты бухал и предъявлю "какого хрена?"![]()
вы, политики, такие вообще интересные мальчеги! Я в восторге.ЗавХоз писал(а): Навальный от РПР-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пошел, т.к. больше не от кого!!!!!!!!
В чем разница между нами и тобой?stevie писал(а):вы, политики, такие вообще интересные мальчеги! Я в восторге.ЗавХоз писал(а): Навальный от РПР-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пошел, т.к. больше не от кого!!!!!!!!
базово - в том, что вы постоянно от чего-нить открещиваетесь. То от пижарасов, то от удальцасов, то от немцова, то от бизнеса в черногории, то от подписей, которые вам собячкин собирал...Mark писал(а):В чем разница между нами и тобой?
А я говорю прямо и честно - да, бухал.