Частная стрельба по автомобилям камерой

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Камера контроля скорости на дороге от волонтёров

1. Гадство и пидерсия;
31
33%
2. Хорошо и нужно;
13
14%
3. Временная мера, надо смириться;
2
2%
4. Начало стукаческого режима в стране;
11
12%
5. Не дает никакого эффекта;
4
4%
6. Гадство, но полезно;
13
14%
7. Смотря где ставить;
9
9%
8. Не знаю;
2
2%
9. Автора опроса насадить на штатив и поставить на мосту.
10
11%

Всего голосов: 95

older

Re: Частная стрельба по автомобилям камерой

#226 Сообщение older » 04 ноя 2019, 20:39

9 страниц копья ломает народ... Базар описывается одной фразой: - "Хочешь быстро и не по ПДД- плати! Не хочешь платить - езжай по ПДД!" Все просто и понятно. А то навели тень на плетень!....

Fduch

#227 Сообщение Fduch » 04 ноя 2019, 20:41

older писал(а):9 страниц копья ломает народ... Базар описывается одной фразой: - "Хочешь быстро и не по ПДД- плати! Не хочешь платить - езжай по ПДД!" Все просто и понятно. А то навели тень на плетень!....
Да тут не только об этом.

iron-cat

#228 Сообщение iron-cat » 04 ноя 2019, 22:58

Prorab писал(а):
iron-cat писал(а):
Prorab писал(а):А вы дяденька или тётенька, а то почитав посты берут сомнения.
А простите, какое отношение к теме имеет моя половая принадлежность?
Потому что некоторый % ваших сообщений мужского рода.
Странно... Не замечала такого. Я женского рода.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

iron-cat

#229 Сообщение iron-cat » 04 ноя 2019, 22:59

Fduch писал(а):
Prorab писал(а): Потому что некоторый % ваших сообщений мужского рода.
Могут муж и жена с одного аккаунта строчить, чтобы не париться и не заводить несколько. Ну и дети что ни будь дописывать, если проходя мимо компа, обнаружат открытую страницу.
Нет, это тоже точно мимо. У мужа свой аккаунт есть. Ребенок тут не сидит.

Если не трудно, то процитируйте, плиз, где мужской род у меня? Может просто какая-то опечатка?

Гидр

#230 Сообщение Гидр » 04 ноя 2019, 23:06

WingRabbit писал(а):Это ответ на "я вот надеюсь, что не напишут". Напишут. Потому что именно так я и считаю.
И куда ты собрался с таким мировозрением? В страну, где норма - настучать на соседа в полицию за то, что он собрал грибов в лесу больше положенного или что он резину вовремя не поменял?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

iron-cat

#231 Сообщение iron-cat » 04 ноя 2019, 23:13

Кстати про Канаду не знаю. Слышала про Германию - там принято стучать на соседей без предупреждения. Подчеркну, что только слышала - не ручаюсь за информацию.

WingRabbit

#232 Сообщение WingRabbit » 04 ноя 2019, 23:15

Гидр писал(а):
WingRabbit писал(а):Это ответ на "я вот надеюсь, что не напишут". Напишут. Потому что именно так я и считаю.
И куда ты собрался с таким мировозрением? В страну, где норма - настучать на соседа в полицию за то, что он собрал грибов в лесу больше положенного или что он резину вовремя не поменял?
Конечно. Потому что я считаю, что "стучать", как ты выражаешься - абсолютно норма. Просто ты, видимо, слишком тупенький, чтобы догнать суть посыла.

Гидр

#233 Сообщение Гидр » 04 ноя 2019, 23:18

Fduch писал(а): Что касается обледенения и скользкого дорожного покрытия. Да, это действительно опасно и действительно ведёт к большому количеству дтп. Но зависимость сцепления колёс автомобиля от степени обледенения дорожного полотна, имеет крайне нелинейную зависимость. Получается что на широком диапазоне температур, сцепление с дорогой остаётся всегда хорошим, и этот предел растягивается до момента появления корки льда. А вот на появившемся льду, опасность резко возрастает, причём скорость транспортного средства в этом случае уже не имеет особого значения. В этом случае даже ультранашпигованная машина электроникой, будет крутиться как корова на льду и при 100км.ч и при 60км.ч и при 40км.ч примерно одинаково. Из этого делаем вывод, что скорость, в 90 процентах не влияет на безопасность прохождения данного моста. Прошу обратить внимание- это я пишу именно про конкретный мост и конкретный участок дороги, так как в других местах всё совсем по другому.
.
Прошу обратить внимание, что в своих дилетантских суждениях Вы только что опровергли закон сохранения импульса и закон сохранения энергии разом. А он, извините, для автомобилей с дозвуковыми скоростями подтверждается экспериментально в 100 случаях из 100. Это я Вам заявляю как человек бивший машину и на 10 и на 40 и на 60 км в час. Что бывает на 100+ км - видел. Самому хватило полета на 6 м внутри авто от бокового удара чудака ехавшего, с его слов, не больше 80... Поэтому сразу скажу - до 60 на льду есть шанс отделаться ремонтом железа, выше 100 - гарантирован ремонт мяса, если в тотал не спишут врачи.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#234 Сообщение Гидр » 04 ноя 2019, 23:19

WingRabbit писал(а):
Гидр писал(а):
Конечно. Потому что я считаю, что "стучать", как ты выражаешься - абсолютно норма. Просто ты, видимо, слишком тупенький, чтобы догнать суть посыла.
Ты в Канаде так не ляпни - не толерантно)))

Fduch

#235 Сообщение Fduch » 05 ноя 2019, 00:01

Гидр писал(а): Прошу обратить внимание, что в своих дилетантских суждениях Вы только что опровергли закон сохранения импульса и закон сохранения энергии разом. А он, извините, для автомобилей с дозвуковыми скоростями подтверждается экспериментально в 100 случаях из 100. Это я Вам заявляю как человек бивший машину и на 10 и на 40 и на 60 км в час. Что бывает на 100+ км - видел. Самому хватило полета на 6 м внутри авто от бокового удара чудака ехавшего, с его слов, не больше 80... Поэтому сразу скажу - до 60 на льду есть шанс отделаться ремонтом железа, выше 100 - гарантирован ремонт мяса, если в тотал не спишут врачи.
А где я писал, что при столкновении на разных скоростях урон будет одинаков?
Я писал, что на обледеневшей дороге, шанс того, что колёса пойдут юзом примерно одинаков при любых скоростях на прямом участке местности, в частности на мосту. Вам подарили целую плотину. Вот поэксперементируйте на ней во время обледенения дорожного полотна. Вьезжайте на неё с разными скоростями, жмите на тормоз примерно с одним и тем же усилием, и засекайте время срабатывания АБС от момента нажатия на тормоз. Оно, это время, будет примерно одинаково.

Anthony

#236 Сообщение Anthony » 05 ноя 2019, 00:22

Гидр писал(а):В страну, где норма - настучать на соседа в полицию за то, что он собрал грибов в лесу больше положенного или что он резину вовремя не поменял?
Не pizdi. Нет в Канаде про грибы и резину.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Miteq

#237 Сообщение Miteq » 05 ноя 2019, 10:02

По крайней мере, выяснилось, что со штрафов частнику капает копеечка, а не сидит он чисто на зарплате. Да и по расположению камер это ясно - стоят они исключительно там, где все едут быстрее 60, потому что это БЕЗОПАСНО, ибо всё это прямые длинные безлюдные участки. И всё это гадство и пидерсия, да. Ну хоть расписание их узнали, и то хорошо. Впрочем, оно может меняться, надо следить.
И специально для особо одарённых. Подавляющее большинство автовладельцев - адекватные, нормальные люди. Они понимают, где можно ехать в городе 80, а где и быстрее 10 нельзя, с точки зрения безопасности. Безопасность на дорогах создают сами люди, своим поведением, а никак не треноги, созданные тупо для заработка с нормальных адекватных водителей.

wolver

#238 Сообщение wolver » 05 ноя 2019, 10:34

iron-cat писал(а): Слышала про Германию - там принято стучать на соседей без предупреждения. Подчеркну, что только слышала - не ручаюсь за информацию.
Вы очень правильно слышали. Они там как при Адольфе Алойзыче, а возможно даже и раньше, начали регулярно друг на друга по любому поводу куда надо стучать, так до сих пор и не останавливаются. «Ordnung muss sein» - должен быть порядок! А вообще это тот самый демократический идеал, к которому стремится всякое либерастно-толерастное общество. Всеобъемлющая слежка в США от АНБ за каждым американцем, так как американские граждане пока ещё не такие продвинутые в стукачестве как немцы, яркий тому пример.

Fduch

#239 Сообщение Fduch » 07 ноя 2019, 23:45

сегодня тренога была на Приборостроителей, где вьезд к Атоллу.

Максим (дед)

#240 Сообщение Максим (дед) » 08 ноя 2019, 10:51

Miteq писал(а):....
Тьфу, прям привкус остался. ВоняетесЪ, сэр.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p

Andrew K

#241 Сообщение Andrew K » 18 ноя 2019, 00:29

совершенно прекрасный ролик лозового (извините) на заданную тему, про мужика, который камеру закрывает https://youtu.be/fKmoh4exmBg

Максим (дед)

#242 Сообщение Максим (дед) » 18 ноя 2019, 02:07

Зойдберг писал(а):совершенно прекрасный ролик лозового (извините) на заданную тему, про мужика, который камеру закрывает https://youtu.be/fKmoh4exmBg
:%) у народа есть время валять дурака весь день, а еще мы плохо живем. Какая нафиг Европа, если у нас так борются с соблюдением ПДД. Грустно все это.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p

Staropramen

#243 Сообщение Staropramen » 18 ноя 2019, 07:21

Максим (дед) писал(а):... Какая нафиг Европа, если у нас так борются с соблюдением ПДД. Грустно все это.
Все защитники забывают , что камеру невозможно в этом месте установить без нарушений к собственно требованиям по её установке . Посему , что она там и как измеряет - одному оператору известно.
Никто же не встаёт с корытами на Новом шоссе или на дороге от парома к посту ГИБДД , хотя камеры и там постоянно стоят , именно потому , что нет претензий к их установке. К тому же есть новые требования к этим камерам : должен быть предупреждающий знак.
В противном случае снова получаются двойные стандарты.

z0m

#244 Сообщение z0m » 18 ноя 2019, 08:20

согласно регламенту, достаточно воткнуть как минимум одну — при въезде в населенный пункт. Из этого следует, что под действие единственного знака 8.23 может подпадать хоть тридцать камер, раскиданных по городу или деревушке.
емнип со стороны поста на дмитровке - оно присутствует...

Staropramen

#245 Сообщение Staropramen » 18 ноя 2019, 09:19

z0m писал(а):согласно регламенту, достаточно воткнуть как минимум одну — при въезде в населенный пункт. Из этого следует, что под действие единственного знака 8.23 может подпадать хоть тридцать камер, раскиданных по городу или деревушке.
"...до края первой полосы должно быть не менее 3 м" , про знак я упомянул в последнюю очередь

romansyone

#246 Сообщение romansyone » 18 ноя 2019, 09:21

У769УЕ190 (ЛАДА 217130 PRIORA) Номер телефона владельца +7(906)033-37-98 Тимур..

Все желающие могут позвонить чуваку с три(Е)ногой, и покрыть его хуйами))))
Последний раз редактировалось romansyone 18 ноя 2019, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
...намБЫдоДАМбы...

Miteq

#247 Сообщение Miteq » 18 ноя 2019, 09:23

z0m писал(а):согласно регламенту, достаточно воткнуть как минимум одну — при въезде в населенный пункт. Из этого следует, что под действие единственного знака 8.23 может подпадать хоть тридцать камер, раскиданных по городу или деревушке.
Прям как в старом советском анекдоте:
Приехал иностранец в СССР... Идет по улице города и поподает в открытый люк. Выбирается, ругается. Проходящей мимо бабушке, жалуясь, - "Хотя бы флажок красный повесили бы!" Та в ответ, — "А ты, милок, когда в страну въезжал, видел большой красный флаг?.."

jam

#249 Сообщение jam » 18 ноя 2019, 11:33

Картинко нельзя поменьше сделать? Весь форум поломал.

romansyone

#250 Сообщение romansyone » 18 ноя 2019, 12:04

romansyone весь 2019 год, где только не моталсо по работе. В конткретном меседже речь пойдет об орловской губернии.
Так вот апреле-мае месяце, стервятники с камерами стояли как угодно и где угодно. Можно сказать по-беспределу.
Но в будучи в том же районе в сентябре, я заметил, что на обочине появились знаки, предупреждающие, что ведется видеофиксация.
Аккуратненькие картоночки, с привычным нам изображением фотика, стоящие на земле на ножках.
Тогда я поинтересовался у местного аборигена, с чем связана такая порядочность "стрелков". Тогда-то мне и поведали, что на этих ребят наехали местные "активисты". И чтобы как то разрулить ситуацию, ГИБДД обязало чуваков с триногами ставить таблички, что впереди камера. Наносить специальные обозначения на авто. Так же настояло на том, чтобы авто было видно, и припарковано оно должно быть по правилам а не на газоне.
Вот вам и периферия...
...намБЫдоДАМбы...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»