А как насчет поболтать о футболе?
- WingRabbit
Re: А как насчет поболтать о футболе?

как он вообще стал тренером? он же глуп как сивый мерин !да он был неплохим игроком,но это не значит ,что из него получится хороший тренер.если его подсунули как икону мифического спартаковского духа,так он большую часть карьеры провёл в испании(в спартаке 4 года)а до этого вообще был конём.
Завтра супер-пупер матч сезона! "Зенит" без Спаллетти:-( сыграет с "ЦСКА", который откровенно слил "Динамо-м". Экс чемпион против действующего чемпиона. Осиротевшие против сплошных инвалидов. Каковы прогнозы, господа?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- WingRabbit
Расшатанный Зенит по сути без тренера сольет ЦСКА, который будет злым после поражения от Динамо, как мне кажется. Хотя кто знает. РФПЛ весьма непредсказуема в этом сезонеБрут писал(а):Экс чемпион против действующего чемпиона. Осиротевшие против сплошных инвалидов. Каковы прогнозы, господа?
Я за победу ЦСКА, ну или ничьюWingRabbit писал(а):Расшатанный Зенит по сути без тренера сольет ЦСКА, который будет злым после поражения от Динамо, как мне кажется. Хотя кто знает. РФПЛ весьма непредсказуема в этом сезонеБрут писал(а):Экс чемпион против действующего чемпиона. Осиротевшие против сплошных инвалидов. Каковы прогнозы, господа?
- WingRabbit
Ну за ничью-то это понятно, просто закономернее выглядит победа коней)
Ну кони и так хорошо отстали, вот бы еще бомжики отвалились бы очков на 5, спокойней было быEga23 писал(а):Скорее, за ничью. :)
...а может там Спаллетти из под скамейки запасных будет подсказывать? Ну как суфлер в театре.
maxmonch, спокойнее НЕ будет!!!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- WingRabbit
Ща главное нам очков не терять на ровном месте. И пофиг тогда на всех остальных)
Это на каком таком "ровном месте"? Поясните плс.:-)WingRabbit писал(а):Ща главное нам очков не терять на ровном месте. И пофиг тогда на всех остальных)
В данный момент - Амкар.Брут писал(а):Это на каком таком "ровном месте"? Поясните плс.:-)WingRabbit писал(а):Ща главное нам очков не терять на ровном месте. И пофиг тогда на всех остальных)
Может оно и к лучшему, что все нас со счетов скинули. 
Хотя о чём это я?!... Валере уже ничего не поможет!
Хотя о чём это я?!... Валере уже ничего не поможет!

No one likes us... We don't care! ©
Ну как бы да. Только вот некоторые "кони" то же считали "Динамо М" ровным местом - не срослось....Ega23 писал(а):В данный момент - Амкар.
Выходные обещают быть интересными!
Вот только жена "достала" - "поедем покупать посудомойку, поедем покупать посудомойку в эти выходные!" Зажралась, москалька! ....ну что делать, придется ехать.... Если купим - "Зенит" точно победит!
WingRabbit, тикеты на дерби 30 марта уже начали продавать.
http://www.fclm.ru/ru/tickets/closest_match/index.php
Но 3/4 стадиона все равно будет мясо
- WingRabbit
Slot писал(а):Но 3/4 стадиона все равно будет мясо
Ну посмотрим, посмотрим)) И пофиг абсолютно на ваше мясо на кузьмичевских секторах. Главное - Юг будет наш!
- WingRabbit
А я на стадионе как-то очень давно не был, надо наверстывать в срочном порядкеEga23 писал(а):Не пойду, много дел.
Кстати, месяца два что ли назад обсуждали тему "встретиться в Дубне на предмет попить пива". Если еще есть желание - я ближайшие полтора месяца безвылазно тут)
В следующую пятницу пойду за билетами, поэтому в выходные нужно пересечься.WingRabbit писал(а):А я на стадионе как-то очень давно не был, надо наверстывать в срочном порядкеEga23 писал(а):Не пойду, много дел.
Мне вот больше интересно, поступила ли СМО также по-свински со спартаком, как они с нами, отдав фанам только официальную квоту в 2880 билетов?Slot писал(а):WingRabbit, тикеты на дерби 30 марта уже начали продавать.
"Спаллетти решил жить в Санкт-Петербурге
Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти решил остаться жить в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт клуба. По словам Спаллетти, тренировавшего «Зенит» с декабря 2009 года, он провел в Питере четыре «чудесных года», а радости и разочарования, которые он разделил с болельщиками команды, останутся с ним навсегда.
«Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем, гражданином. Здесь родилась Матильде (дочь Спаллетти, — прим. «Ленты.ру»). Здесь нашел свой мир Федерико (один из двух сыновей тренера, — прим. «Ленты.ру»). Питер — мой дом, и я буду в нем жить», — сказал наставник.
Итальянец добавил, что он будет болеть за «Зенит» и радоваться его успехам. Спаллетти поблагодарил председателя правления «Газпрома» (компании принадлежит контрольный пакет акций клуба) Алексея Миллера, который дал ему «возможность разделить это невероятное время с этим ярким и великим городом»."
http://lenta.ru/news/2014/03/12/spalletti/
з.ы. Завтра в мАскве обещают снег!
Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти решил остаться жить в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт клуба. По словам Спаллетти, тренировавшего «Зенит» с декабря 2009 года, он провел в Питере четыре «чудесных года», а радости и разочарования, которые он разделил с болельщиками команды, останутся с ним навсегда.
«Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем, гражданином. Здесь родилась Матильде (дочь Спаллетти, — прим. «Ленты.ру»). Здесь нашел свой мир Федерико (один из двух сыновей тренера, — прим. «Ленты.ру»). Питер — мой дом, и я буду в нем жить», — сказал наставник.
Итальянец добавил, что он будет болеть за «Зенит» и радоваться его успехам. Спаллетти поблагодарил председателя правления «Газпрома» (компании принадлежит контрольный пакет акций клуба) Алексея Миллера, который дал ему «возможность разделить это невероятное время с этим ярким и великим городом»."
http://lenta.ru/news/2014/03/12/spalletti/
з.ы. Завтра в мАскве обещают снег!
- WingRabbit
Ключевое слово)maxmonch писал(а):по-свински
А на выходных да, надо пересечься.
Кто болеет за "Зенит" у того нет "эректильной дисфункции"! 
Интересно, как вы это определяли?Брут писал(а):Кто болеет за "Зенит" у того нет "эректильной дисфункции"!
- WingRabbit
Петарды стимулируют что-то внутри, не иначе.maxmonch писал(а):Интересно, как вы это определяли?Брут писал(а):Кто болеет за "Зенит" у того нет "эректильной дисфункции"!