Лишьбы наорать.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Лишьбы наорать.

#26 Сообщение мура » 25 июл 2011, 09:53

Вот ведь дичь какая. Собачка на пляже вызывает какие-то палеонтологические чувства и мощщный баттхёрт. Мельчает мужик, ага, воюет со страшной силой с чивавами на пляжах.

Hotnik

#27 Сообщение Hotnik » 25 июл 2011, 10:18

В конце яхт-клуба, возле сетки отгораживающей его от остального берега есть пятачёк 3х5 м. сколько себя помню там всегда купали собак. Да, когда- то это был пляж, самое его начало, но сейчас, когда всё кругом заросло, в воде валуны с голову лошади, никто кроме собачников в этом закутке не убирается и что бы спуститься к воде - надо показать чудеса акробатизма, попробовал бы мне кто-нибудь там вякнуть про пляж и собаку... :evil:
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!

soshnikovo

#28 Сообщение soshnikovo » 25 июл 2011, 11:00

обкупнуться
А мне вот слово понравилось, я такого ни разу не слышала :D
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

Львёнок

#29 Сообщение Львёнок » 25 июл 2011, 11:16

Hotnik писал(а):В конце яхт-клуба, возле сетки отгораживающей его от остального берега есть пятачёк 3х5 м. сколько себя помню там всегда купали собак. Да, когда- то это был пляж, самое его начало, но сейчас, когда всё кругом заросло, в воде валуны с голову лошади, никто кроме собачников в этом закутке не убирается и что бы спуститься к воде - надо показать чудеса акробатизма, попробовал бы мне кто-нибудь там вякнуть про пляж и собаку... :evil:
И что, там тоже установлен знак, запрещающий присутсвие собак? Нет? Так значит вы там никому не интересны. Вякать ещё на вас... :)

Gost'ya

#30 Сообщение Gost'ya » 25 июл 2011, 12:50

Место на Волге почти напротив Охотохозяйства, называется вроде "запретка". Могу и ошибиться. Там нет зачеркнутой собаки, но народ лает похуже них. Лежит бабка (а ля бомж) на тряпках на тухлых водорослях и ноги в воде. Собака водички попила и стала обходить бабку сзади по травке. Другого пути не было. Бабка завопила, мол тут чистое белье лежит и собака ходит (в метре от нее). И сразу народ врубился, у него оказывается бутылки в воде лежат, а тут собака. Вчера вечером опять попали в это место, подойти трудно, воняет тухлятиной и грязь невообразимая после выходных. Опять началось, тут детский пляж. Мол, собака может в воду пописать. А то, что рядом стоял мужик и открыто писал, это никого не возмущало, т.к. он это делал на травку, а не в воду. Прогнали туда, где было чисто и почему-то пусто. Обычно это место под деревом всегда занято. Пошли дальше. Народ у нас "простой". Почему-то пропинку вдоль берега многие использовали в качестве "стола", а обойти там негде. Действительно, народ стал очень злой, рот открывает по любому поводу, а уж писающие открыто мужики достали.

ARTU

#31 Сообщение ARTU » 25 июл 2011, 12:59

Надысь рассказали. Тетя купалась на пляже, старенькая цобока сидела привязанная у лавки. По верху ходили два пожилых человека с лыжными палками. Ранее утро. На пляже никого. Весьма пожилой мужик, увидев нарушение, спустился, уточнил у тети в воде, ее ли собака, и начал лупить собаку лыжной палкой. Собака не могла даже убежать, по старости и доброте характера и не гавкнула даже, под лавку забиться пыталась. Тетя, выскочив из воды, пыталась остановить мужика и получила сама той же палкой. Тут уж она взвилась и пригрозила мужику, что тоже щас палку возьмет и въ.... ответит вобщем. После чего он ретировался быстренько. Как вам ситуация? Шутки шутками, но это уже подсудно - мелкое хулиганство и жестокое обращение с животными.
.......Удалено.........

И вот что тоже в голову приходит. Ведь была бы посуровее цобока - не сунулся бы даже. Ну или хотя бы не привязана была. Или хозяин бы был мужик здоровый. Обкакался бы ведь. А тут - герой , итить. :evil:
Последний раз редактировалось ARTU 28 июл 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Olg@

#32 Сообщение Olg@ » 25 июл 2011, 13:04

урод однозначно. бумерангом эта "палка" вернется к нему, не сомневаюсь...с того боку, с какого и ждать не будет. собаку жалко.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

LAPA

#33 Сообщение LAPA » 25 июл 2011, 13:16

Olg@ писал(а):урод однозначно. бумерангом эта "палка" вернется к нему, не сомневаюсь...с того боку, с какого и ждать не будет. собаку жалко.
Ёп, так и вспоминается Швейковское "про короткоствол". Вот знал бы гадёныш, что может легко по морде схлопотать за такие шутки, и, возможно, ногами, не полез бы со своей палкой. А попробуй, сунь ему в репу! Моментально год условно впаяют. Блин. Как правильно действовать в такой ситуации, ну кроме того что палку вырвать, конечно? Свидетелей нет, вызывать ментов бесполезно.

ARTU

#34 Сообщение ARTU » 25 июл 2011, 13:26

Тут что еще важно. ......Удалено........Ему лет уже к 90 ближе, дунь - развалиться. Ну и что с ним делать ? А ведь случись что (в этой ситуации) назавтра во всех газетах бы написали: заслуженный, почетный, бла бла бла, подвергся нападению тетки с собакой. А то, что маразм у него (все таки возраст) - так было бы всем пофигу.....
Последний раз редактировалось ARTU 28 июл 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Hotnik

#35 Сообщение Hotnik » 25 июл 2011, 13:43

Львёнок писал(а):И что, там тоже установлен знак, запрещающий присутсвие собак? Нет? Так значит вы там никому не интересны. Вякать ещё на вас... :)
знака нет, запрещающий присутсТвие собак,
но сам видел как там пытались права качать, мАсквичи, на голову больные...
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!

Gost'ya

#36 Сообщение Gost'ya » 25 июл 2011, 13:58

Это мода или развлечение что ли у стариков такое: ходить с лыжными палками круглый год? В лесу на ЧР (и не только в лесу) таких много встречается. Идешь и не знаешь, чего от них ожидать, особенно когда с собакой. Некоторые заранее начинают палками размахивать, ну тут сразу маршрут меняешь. Одна бабка недалеко от последней 14-этажки прячется за деревом, а потом нападает и еще чего-то высказывает. И бывает очень недовольна, когда ее заранее видят.

Львёнок

#37 Сообщение Львёнок » 25 июл 2011, 16:43

dale cooper писал(а): Абсолютно зеркальная ситуация, кстати. Тетка, не знакомая с городскими обычаями, где можно купаться, где нельзя, что можно писать, что нет, написала два сообщения, после чего была выкинута с пляжа. И с форума.
На провокации разных господ с короткостволами, расистскими выкриками, подначиваниями привычно глаза закрываем, - пусть купаются, плавают, они же свои.

Кстати, женщина сразу написала, что щенок с рук не сходит. Для чего было орать? Для выпиливания учетной записи, показать, кто в доме хозяин?
Причём тут обычаи? Есть знак, запрещающий нахождение собак на пляже. На поводке, на руках, в корзинке... Ни в каком виде нельзя. Такая категоричность продиктована не чьей-либо нелюбовью к животным, а:
1. Реальными прецедентами, когда собаки нападали на маленьких детей.
2. Нежеланием нормальных людей отдыхать рядом с экскрементами.
Т.е., на мой взгляд, по сути замечание верное. Вопрос в том, как оно было сделано. Со слов темасоздательницы замечание было сделано по-хамски, что не есть хорошо.

Если против товарищей, призывающих "воровать, убивать, любить гусей" ничего сделать нельзя, то их можно воспринимать как фон. ;) Про расистские выкрики как-то не к месту (не по теме) совсем, по-моему.

По поводу выпиливания учётной записи уж точно не ко мне вопрос. Я не модератор, я не отправлял жалобу и я даже не видел, что у них там такое было написано. Обсуждение действий модератора вне соответствующих разделов форума, на мой взгляд, некорректно.
Последний раз редактировалось Львёнок 25 июл 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Львёнок

#38 Сообщение Львёнок » 25 июл 2011, 16:46

Hotnik писал(а): знака нет, запрещающий присутсТвие собак,
но сам видел как там пытались права качать, мАсквичи, на голову больные...
Ну так пусть жужжат над ухом москвичи, коли не оскорбляют и руки не распускают. Вы ж на комаров, мух и слепней не обижаетесь.
Благодарю за поправку, кстати. ;)

Львёнок

#39 Сообщение Львёнок » 25 июл 2011, 17:10

dale cooper писал(а): Кто повесил этот знак? Просветите, это общественный пляж, по существу, та же улица.
Я не знаю, кто его повесил. А в Дубне можно гулять с собакой в общественных местах без намордника и поводка?
dale cooper писал(а): Я вчера видела вполне взрослого ребенка, какающего в кустах в метре от отдыхающих.
И это тоже возмутительно. Но не оправдывает поведение хозяев, пускающих собак на пляж для того же самого.
dale cooper писал(а): Там же написана табличка "Русские, хватит бухать!", на мой взгляд, очень разумный призыв. Ему кто-то следует?
Правильно на табличке написано. Я, например, не бухаю.
dale cooper писал(а): Что вчера творилось на набережной - уму непостижимо. Три палатки с разливным пивом, не считая принесенных с собой горячительных напитков. Убуханнные (извините, другого слова не подобрать) мамаши, папаши и подростки. Собак там не было вообще, хватало людского гуано.
Абсолютно согласен. Алкашня - отстой. Ещё давно, когда жил в Дубне и бегал по утрам по набержной, помню, как сильно там мусорили.
dale cooper писал(а): Но тема была не об этом. Автор писала о неадекватной реакции людей. И получили то же самое, что и здесь - ее вышвырнули. Там у ней щенок был на руках, здесь она успела два сообщения написать, вполне вменяемых, я их читала.
Я не был свидетелем того, что было на пляже. Не был свидетелем тех сообщений, за которые удалили учётные записи. Лишь прочитал то, что написал модератор. В любом случае хамить плохо (вполне возможно, что замечание на пляже сразу делали в грубой форме).

Olga_l

#40 Сообщение Olga_l » 25 июл 2011, 17:39

lida писал(а):Вы лично видели как мой щенок гадил на пляже? Как он пугал людей?
Не аргумент. И, как правило, первая отмазка, которую пытаются выдавать окружащие в качестве неудачного оправдания.

Вчера не гадил. А сегодня может. И спрашивать у вас разрешения не будет.
Вчера не пугал, а сегодня с рук выскользнет случайно, взвизгнет сам от испуга и перепугает отдыхающих рядом.

"С собаками нельзя" - означает С СОБАКАМИ НЕЛЬЗЯ.
Если вы не можете отделить собачку от сына, купайтесь не на пляже, а в 100 метрах в сторону. Да, там не так комфортно, вместо песочка глина и камни. Но зато ваша собачка в песочек, где копошатся детишки, уже 100% не нагадит.

Десятки раз слышала, как люди отмахиваются: "Моя собачка в общественных местах не гадит", - и потом видела, как эта самая собачка бесстыдно валила кучу, а хозяева краснели и оправдывались. А некоторые даже оправдываться не утруждают себя.

У меня тоже есть собака. И есть двое детей. Так что я по обе стороны конфликта легко могу оказаться. Но, просто включите логику. Ваша собака не обязана заботиться о благополучии пляжа и людей на нем, а вы - обязаны. Соблюдать правила. И ПЛЯЖ - это не двор со скамейками для посиделок и помойками.

Так что, топикстартер, вы не правы.
И наверняка на вас не орали. Сделали замечание. Справедливое при том.
И кто из вас имел право? Та женщина или вы?

Львёнок

#41 Сообщение Львёнок » 25 июл 2011, 17:45

dale cooper писал(а):Вы себе представляете намордник для щенка чихухуа?
Нет. Но не так давно собака чуть поболее (такса) без намордника покусала на пляже в Мск девочке пол лица. Поэтому закон надо соблюдать. Именно не "иногда соблюдать", "почти соблюдать" или "в некоторых случаях соблюдать", а просто соблюдать.

Отходы, алкоголики и стекло на пляже - это плохо. Поэтому частные платные пляжи - это хорошо. Надеюсь, когда-нибудь и в Дубне такой будет.

Togrevlis

#42 Сообщение Togrevlis » 25 июл 2011, 17:47

Ольга, вы правы. Конечно. Тока вот почему-то мне хочется встать на сторону Лиды.
Причина:слишком много агрессии, слишком мало ...Да...терпимости...чёрт её подери.
Когда нить вы окажетесь среди своры бешенных собак...и пожалеете о своих наездах.
И вообще, температура выше, ненависть больше...Норвегия :(
Давайте, сдадим немного назад. Я хоть и кошатник, но сочувствую Лиде.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

losharik
Контактная информация:

#43 Сообщение losharik » 25 июл 2011, 17:55

И я сочувствую. Потому что у нас законы не одинаковы для всех и всегда получается так, что кто наглее, тот и прав. Оказалась бы Лида хамкой, осталась бы на пляже, а тему открыла бы "другая сторона конфликта".
dubna-inform.ru

ya11111

#44 Сообщение ya11111 » 25 июл 2011, 18:00

losharik писал(а):...Оказалась бы Лида хамкой, осталась бы на пляже, а тему открыла бы "другая сторона конфликта".
А что тогда у неё удалили и за что забанили на предыдущей странице?

Gahan

#45 Сообщение Gahan » 25 июл 2011, 18:10

Olga_L, плюс стопицот Вас поддерживаю.

Места отдыха людей - для людей, без собак. Места для выгула собак - для собак.

LAPA

#46 Сообщение LAPA » 25 июл 2011, 18:16

dale cooper писал(а):
ya11111 писал(а):
losharik писал(а):...Оказалась бы Лида хамкой, осталась бы на пляже, а тему открыла бы "другая сторона конфликта".
А что тогда у неё удалили и за что забанили на предыдущей странице?
То, что потерто модератором? Кажется была фраза про "обозленных колхозников".
Смысл был в том, что все тут (на форуме) казлы. Второй подвякнул- "дада, казлы и есть". Фигли, приезжие. Для них жизнь- борьба, все вокруг- враги. А с понятием "стеб" вообще не знакомы, все за чистую монету принимают, даже Швейковские "короткостволы".
Последний раз редактировалось LAPA 25 июл 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

CNN

#47 Сообщение CNN » 25 июл 2011, 18:20

losharik писал(а):И я сочувствую. Потому что у нас законы не одинаковы для всех и всегда получается так, что кто наглее, тот и прав. Оказалась бы Лида хамкой, осталась бы на пляже, а тему открыла бы "другая сторона конфликта".
Да, нет... законы как раз не одинаковы. На данный момент, если кто кого покусает, то владелец кусальщика отделается штрафом. Если же кто кого побьёт палкой, то владелец палки (или короткоствола) получает реальный срок. И, прецеденты уже есть.

LAPA

#48 Сообщение LAPA » 25 июл 2011, 18:21

dale cooper писал(а):Лапа, а кто стеб не понимает?
Забаненные в этой ветке хамы.

murex

#49 Сообщение murex » 25 июл 2011, 18:27

Gahan писал(а):Olga_L, плюс стопицот Вас поддерживаю.

Места отдыха людей - для людей, без собак. Места для выгула собак - для собак.
Изображение

А в Сингапуре в Ботаническом Саду и люди, и собаки и пр. братья наши меньшие прекрасно отдыхают вместе, без спецЗОН и запретов.

En@bled

#50 Сообщение En@bled » 25 июл 2011, 18:58

LAPA писал(а):А с понятием "стеб" вообще незнакомы, все за чистую монету принимают, даже Швейковские "короткостволы".
и даже игру "вывали содержимое своей сумки".
oh shi~

Ответить

Вернуться в «Не флейм»