Убит Борис Немцов

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Пунктик

Re: Re: Убит Немцов Борис

#26 Сообщение Пунктик » 28 фев 2015, 09:25

про его положительную деятельность в Ярославле и тд и тп не в курсе, но в целом он мне никогда не нра.
но все равно неприятные ощущения от убийства((( неправильно все это(((

Ega23

Re: Убит Немцов Борис

#27 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 09:26

Pulcinella писал(а):Я про последствия.
Да как-то не очень с предпосылками к последствиям. Там-то как раз серьёзную когорту верных ленинцев нужно было зачищать. И примкнувших к ним троцкистов. А потом ещё зачищать зачищальщиков.

NoCorruption!

#28 Сообщение NoCorruption! » 28 фев 2015, 09:40

Pulcinella писал(а):1934? Сергей Миронович Киров?
по твоей ссылке:
Вечером 1 декабря 1934 года С. М. Киров, шедший на заседание по коридору Смольного, где находились Ленинградский горком и обком ВКП(б), был убит выстрелом в затылок Леонидом Николаевым.

Существуют и другие версии: в частности, в интервью Радио России, исследователь архивов по этому делу сказал, что Киров был убит у себя в кабинете, во время интимной встречи с женой Леонида Николаева Мильдой Драуле (она была расстреляна вскоре после убийства). Большинство современных исследователей сходятся на том, что убийца руководствовался личными мотивами — обидой или ревностью.
Уже через несколько часов после убийства было официально заявлено, что Киров стал жертвой заговорщиков — врагов СССР...
После убийства Кирова из Ленинграда потянулся «Кировский поток» высланных и репрессированных.
Мильда Драуле и Леонид Николаев
Изображение

ну и Мильда.... :%)

У Немцова всё-таки вкус получше был
Изображение

2.3 1 день
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

_DOK

#29 Сообщение _DOK » 28 фев 2015, 10:11

Cогласен с Егой - "сакральная" жертва на 1 марта.
Я: Невыгодно путинцам.
Искренне сочувствую дочери убиенного, диктору РБК-ТВ.
Буду пристальнее к активности РБК в эти дни.

всероссийская девушка-Ега
Экс-сопредседатель партии «Союз правых сил» Ирина Хакамада также уверена, что убийство Бориса Немцова — это провокация, направленная на то, чтобы «расшатать» ситуацию, при этом она не знает, угрожал ли ему кто-то в последнее время. По ее мнению, убийство Немцова точно не выгодно Путину.
Последний раз редактировалось _DOK 28 фев 2015, 10:24, всего редактировалось 2 раза.

мура

#30 Сообщение мура » 28 фев 2015, 10:15

То есть: все путинцы, все, все, все, включая биткиных и чиканутых сероблинников знают, что это сделал госдеп и выгодно белоленточникам, все они это уже рассказали, все знают, кто реально сделал эту провокацию, но выгодно это по прожнему белоленточникам. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Браво. Но мы-то знаем, что это такая спецовая многоходовочка. Чтобы я написал этот камент.

_DOK

#31 Сообщение _DOK » 28 фев 2015, 10:16

это я хакамаду убедил, ага.

мура

#32 Сообщение мура » 28 фев 2015, 10:20

Я даже не сомневаюсь, что если я тихонько намекну, что вообще-то хреновасто что-то в государстве, где на Красной площади заказные убийства происходят, то мне сразу приведут в пример кеннеди и прочих лютеровкингов. Истерику прекратите только. Даже стервятники не сразу трупы клевать начинают, кружат некоторое время вокруг для приличия.

Ega23

#33 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 10:20

_DOK писал(а):Cогласен с Егой - "сакральная" жертва на 1 марта. Выгодно непутинцам.
Не песдите, я нигде не говорил про "непутинцев".

_DOK

#34 Сообщение _DOK » 28 фев 2015, 10:25

Ega23 писал(а):
_DOK писал(а):Cогласен с Егой - "сакральная" жертва на 1 марта. Выгодно непутинцам.
Не песдите, я нигде не говорил про "непутинцев".
Поправил. см выше.

TЁMAS

#35 Сообщение TЁMAS » 28 фев 2015, 10:29

Тут уже "пульку" пустили...из-за бабы той малолетней..ревнивец замочил...Но наверняка фейк...Если под контролем Путина дело...то вспомните его "подконтрольные" дела как "Курск" и убийство Анны Политковской.....Дофига наконтролировал?

мура

#36 Сообщение мура » 28 фев 2015, 10:30

Я каждый раз убеждаюсь в мегаразумности человечества. Миллионы людей в течение трех минут спустя убийства уже во всем разобрались. Сотни тысяч знали, что это так и будет. Десятки тысяч - с точностью до дня.

_DOK

#37 Сообщение _DOK » 28 фев 2015, 10:36

TЁMAS писал(а):Тут уже "пульку" пустили...из-за бабы той малолетней..ревнивец замочил...Но наверняка фейк...Если под контролем Путина дело...то вспомните его "подконтрольные" дела как "Курск" и убийство Анны Политковской.....Дофига наконтролировал?
За Курск клинтон отложил евроПРО.
Дело Политковской разве не расследовано ?

Пунктик

#38 Сообщение Пунктик » 28 фев 2015, 10:38

На месте Немцова должен был быть Навальный
http://politrussia.com/opozitsiya/na-me ... tsova-550/
п.с. интересно - станут ли нам известны реальные заказчики или нет?

_DOK

#39 Сообщение _DOK » 28 фев 2015, 10:41

по ссылке Пунктика для ленивых
Каждому Майдану нужна сакральная жертва, а то, что в Москве пытались и пытаются применить именно "цветной" сценарий американского разлива, уже не вызывает сомнений. Навальный просто идеально подходил на роль детонатора, которого можно было эффектно прикончить ради раскачки ситуации, но власть четко просчитала этот сценарий. Очень возможно, что организаторы московского Майдана думали, что загнали Кремль в ловушку, поставив его перед выбором: сажать лидера несистемной оппозиции по уголовному делу на много лет и превратить его в политического заключенного или оставить на свободе, что гарантирует его использование в качестве сакральной жертвы. Власть нашла элегантный выход из положения, устроив ему административный арест на 15 суток и, тем самым, спасла Навальному жизнь. Это нужно подчеркнуть красным: с большой долей вероятности, Навальный сейчас жив исключительно благодаря тому, что находится под арестом. Очень возможно, что Немцова выбрали в качестве сакральной жертвы просто за неимением лучшего. Время (за 1 день до Марша "Весна") и место (у стен Кремля) ликвидации Немцова настолько символичны, что любая версия, кроме убийства в качестве сакральной жертвы, представляется крайне маловероятной.
Если внимательно прочитать методичку Джина Шарпа "От диктатуры к демократии" можно отметить, что американцы перепробовали почти все виды действий, которые там указаны. За одним исключением. Смотрим в Приложение к методичке (http://www.aeinstein.org/wp-content/upl ... ussian.pdf) :

Поминание умерших
43. Политический траур
44. Символические похороны
45. Демонстративные похороны
46. Поклонение в местах захоронения

Pulcinella

#40 Сообщение Pulcinella » 28 фев 2015, 10:57

мура писал(а):Даже стервятники не сразу трупы клевать начинают, кружат некоторое время вокруг для приличия.
Дык они тупые - интеллекта никакого.
Il teatro continua sempre!

Ega23

#41 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 11:18

Pulcinella писал(а):Дык они тупые - интеллекта никакого.
Гы, Монгуст прям в тему с бородача
И так будет с каждым, кто водит шашни с Америкой. Хакамада в последнее время поумнела - стала ближе к Кремлю. Наверно кого точно не тронут, так это Новодворская. Эту рухлядь просто списали и уже по телику не показывают.
Всё-таки смит умнее. Наверное.

Xtreme

#42 Сообщение Xtreme » 28 фев 2015, 11:19

Есть мнение, что топикстартер топикстартнул топик и пьяный пошёл спать.
Бориса Ефимовича мне почему-то не жаль

iad

#43 Сообщение iad » 28 фев 2015, 11:30

Я помню Кадыров публично угрожал и Немцову и Ходорковскому.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

SaaBaka

#44 Сообщение SaaBaka » 28 фев 2015, 11:34

Ну, реакция в западной прессе скучна и предсказуема. Во всем виноват Темный Властелин, лично. Открыл наугад bloomberg.com, топовые заголовки:

"Putin Critics Condemn Opposition Leader's Murder"
"The Russia That Died With Boris Nemtsov"
итп.

"Putin's opponents have turned up dead before. Russia's president has sent rival oligarchs and punk bands to prison camps. He has shut down television stations and banned nongovernmental organizations. But the murder of Boris Nemtsov is now raising the question among opposition figures whether the Kremlin would go even farther."

"“This is not a provocation, this is a reprisal,” said Kasyanov, a former prime minister."

"As a politician I cannot say who else can be responsible for this. There is no explanation for this other than the Kremlin doing this" - Ilya Ponomarev

"Who gave the order to kill Nemtsov? Who knows," said Garry Kasparov, the former world chess champion and leading opposition figure. "But this was done not far from the Kremlin and it would have been done by Putin's cronies. Who ordered it? I don't care. Putin must be held responsible for the murder of Boris."

"Representative Ed Royce, the chairman of the House Foreign Affairs Committee, echoed this sentiment in a statement Friday evening: "Lawlessness now pervades Putin’s Russia. Regardless of who killed Boris Nemtsov, this shocking murder is the latest assault on those who dare to oppose the Putin regime."

...

iad

#45 Сообщение iad » 28 фев 2015, 11:35

При всех его недостатках Немцов был достаточно последователен в своих действиях.
Его убийство, - событие в любом случае не рядовое.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Xtreme

#46 Сообщение Xtreme » 28 фев 2015, 11:36

iad писал(а):Я помню Кадыров публично угрожал и Немцову и Ходорковскому.
Осло*б и воинам джихада угрожал давеча, за что какой-то осло*бский шейх из южных стран обещал за его голову много долларов. И чего?

Ega23

#47 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 11:37

Ну я знаю человека, который Немцова просто ненавидит, тот ему парочкой своих дебильных указов в 97-м убил бизнес.

Pulcinella

#48 Сообщение Pulcinella » 28 фев 2015, 11:42

SaaBaka писал(а):Ну, реакция в западной прессе скучна и предсказуема.
Не проснулись еще. Тем более, что тема с Мосулом наверху - там бы успеть отметиться.
Il teatro continua sempre!

Vaso

#49 Сообщение Vaso » 28 фев 2015, 11:48

Xtreme писал(а):... Бориса Ефимовича мне почему-то не жаль ...
Ну, наконец-то прямым текстом.
С одной стороны, что-то мне подсказывает, что сегодня Ефимычу на это мнение уже плевать с очень большой высоты, но! Это же что-то мне подсказывает, что живому Ефимычу было бы жалко человека, которому наплевать на убийство.
Неидеальный Кудлатый имел хороший вкус: в работе использовал дам правильной молочно-восковой спелости - от 18 до 25. Что вызывало всегда естественную зависть у окружающих потребителей более зрелого продукта. У кого-то - белую, у кого-то - черную.

RDik

#50 Сообщение RDik » 28 фев 2015, 11:55

Злоба , желчь, агрессия! Ни капли сострадания и милосердия! Потомки большевиков! Это наша Родина, сынок....

Ответить

Вернуться в «Не флейм»