Сирия...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Mark
Контактная информация:

Re: Сирия...

#251 Сообщение Mark » 20 сен 2013, 10:55

Franco писал(а):
Mark писал(а):Уверен, что косяки в подписях были у всех непарламентских партий.
А что ты имеешь ввиду по "косяками", возникшими по причине недостаточного количества времени для сбора подписей?
Их что просто подделали?
Когда я собирал подписи. В основном подделывали конечные исполнители. Ставишь им задачу собрать сикстилльон за неделю - они и подделывают.

Franco

#252 Сообщение Franco » 20 сен 2013, 10:59

Mark писал(а): Когда я собирал подписи. В основном подделывали конечные исполнители. Ставишь им задачу собрать сикстилльон за неделю - они и подделывают.
То есть фактически причиной отказа в регистрации являются не какие-то технические ошибки в подписных листах, а
предоставление поддельных подписей.

stevie

#253 Сообщение stevie » 20 сен 2013, 11:01

Mark писал(а):...
ну пошло-поехало. Система архаична, виноват в этом, ясен корень, Путин, и вообще: если нельзя, но очень хочется - то можно.

ЗавХоз

#254 Сообщение ЗавХоз » 20 сен 2013, 11:10

Franco писал(а):
Mark писал(а):Уверен, что косяки в подписях были у всех непарламентских партий.
А что ты имеешь ввиду по "косяками", возникшими по причине недостаточного количества времени для сбора подписей?
Их что просто подделали?
Ну, за Прохорова не подделывали, он сам и без партии собрал! :ROFL:

Даже жалкий медвед согласился, что сбор подписей нереален.

Franco

#255 Сообщение Franco » 20 сен 2013, 11:28

ЗавХоз писал(а):Ну, за Прохорова не подделывали, он сам и без партии собрал!

Если сбор подписей в такой срок нереален, почему оппозиционные кандидаты вместо того, чтобы заявить
о том, что власть ставит невыполнимые условия для регистрация конкурентов, тем самым отсекая их от политического процесса,
и отказаться от участия в данном шоу, идут на поводу у власти, принимают условия игры (по их мнению нечестные), сами обманывают,
подделывая подписи, а потом еще за это унижено получают по морде от ЦИКа?
Проще говоря, если ты считаешь правила игры нечестными, логично просто не принимать участия в игре, нежели сначала сыграть,
а, проиграв, жаловаться на уже принятые тобой правила игры.

Mark
Контактная информация:

#256 Сообщение Mark » 20 сен 2013, 11:54

stevie писал(а):
Mark писал(а):...
ну пошло-поехало. Система архаична, виноват в этом, ясен корень, Путин, и вообще: если нельзя, но очень хочется - то можно.
Нет, система архаична во всех странах. Голосовать по бумажкам в 21 веке - это средневековье какое-то. Вот в Эстонии, говорят, сильно продвинулись. Но ты опять в моих словах слышишь что-то свое)))

Mark
Контактная информация:

#257 Сообщение Mark » 20 сен 2013, 11:55

Franco писал(а):

Если сбор подписей в такой срок нереален, почему оппозиционные кандидаты вместо того, чтобы заявить
о том, что власть ставит невыполнимые условия для регистрация конкурентов, тем самым отсекая их от политического процесса,
и отказаться от участия в данном шоу, идут на поводу у власти, принимают условия игры (по их мнению нечестные), сами обманывают,
Проще говоря, если ты считаешь правила игры нечестными, логично просто не принимать участия в игре, нежели сначала сыграть,

А кто из оппозиционных кандидатов принимал участие в выборах президента? И как можно оппозиционерам повлиять на закон о выборах, самим не избравшись? Рекурсия такая рекурсия

ЗавХоз

#258 Сообщение ЗавХоз » 20 сен 2013, 12:02

Franco писал(а):

ТочнА! Не надо участвовать в выборах! Надо брать кремль! ))))))))))))

Кстати, а почему Ленин участвовал в выборах? А не показывал царизЬму дулю?

Можно сидеть и ныть, как путинойды (да ничо у вас не выйдет), ну или как радикальные либерасты (нас не пустили и т.п.), а кто-то идет и делает (как тот же Навальный). Его десять раз могли обломать, он мог десять раз сдаться, однако ж...

Мару

#259 Сообщение Мару » 20 сен 2013, 12:04

Странная логика у оппозиционеров - кто не с нами, тот дурак. И видимо, людям и в голову не приходят, что бывает мнение ОТЛИЧНОЕ от их.

ЗавХоз

#260 Сообщение ЗавХоз » 20 сен 2013, 12:14

Мару писал(а):Странная логика у оппозиционеров - кто не с нами, тот дурак. И видимо, людям и в голову не приходят, что бывает мнение ОТЛИЧНОЕ от их.
А меня прикалывают люди, которые вот так говорят и своего мнения НЕ ИЗЛАГАЮТ.

Ваше мнение в студию, иначе наброс ни о чем.

stevie

#261 Сообщение stevie » 20 сен 2013, 12:17

Mark писал(а): Вот в Эстонии, говорят, сильно продвинулись.
они в этой вашей эстонии вообще продвинутые. Они как Юденича в концлагеря заперли - так с тех пор и продвигаются. То в ваффен СС запишутся, то еще какую херню учудят...
А виноват, понятно, Путин.
З.Ы. как ты себе представляешь, например, 150 млн ЭЦП - и контроль за этим всем, защита от подделок и взлома эт цетера? По открытым-то каналам, например?

Мару

#262 Сообщение Мару » 20 сен 2013, 12:21

ЗавХоз писал(а):
Мару писал(а):Странная логика у оппозиционеров - кто не с нами, тот дурак. И видимо, людям и в голову не приходят, что бывает мнение ОТЛИЧНОЕ от их.
А меня прикалывают люди, которые вот так говорят и своего мнения НЕ ИЗЛАГАЮТ.

Ваше мнение в студию, иначе наброс ни о чем.
Мнение уже было сказано. Или вам подробно стоит его пояснять?! Ок. На мой взгляд такая логика присуща школьникам, которые в переходном возрасте весь мир только черным и белым. Белое - это они, а все, кто не согласен, плохие. Хочу ли я видеть у власти таких политиков? Нет!

И давайте уже вернемся к ситуации с Сирией. А то куда ни глянь, везде вы своего Навального приплетаете. Он к Сирии ну никакого отношения не имеет. Или у вас есть секретные сведения о причастии оного к хим оружию?! :smile:

Franco

#263 Сообщение Franco » 20 сен 2013, 12:32

Mark писал(а):А кто из оппозиционных кандидатов принимал участие в выборах президента? И как можно оппозиционерам повлиять на закон о выборах, самим не избравшись? Рекурсия такая рекурсия
Ты не слышал о пассивном сопротивлении?
:smile:
Просто глупо жаловаться на нечестные правила уже по результатам игры. Это называется неспортивное поведение,
когда проигравший начинает говорить о том, что на самом деле он был сильнее, но погода была не та, судейство не то и далее по списку.
ЗавХоз писал(а):ТочнА! Не надо участвовать в выборах! Надо брать кремль! ))))))))))))
Это к вашему другу Попсеру, который очень хочет расписаться на стенах Кремля (всемирное наследие ЮНЕСКО, кстати), как на Рейхстаге.
:D
ЗавХоз писал(а):Кстати, а почему Ленин участвовал в выборах? А не показывал царизЬму дулю?
Ты еще скажи, что он к власти с помощью выборов пришел.
:smile:

stevie

#264 Сообщение stevie » 20 сен 2013, 12:33

Мару писал(а):Или у вас есть секретные сведения о причастии оного к хим оружию?! :smile:
а я предлагаю как раз в Сирию его и заслать =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Настанет у них демократия, Штаты их резко полюбят - и всем хорошо. И мы избавимся, и им профит.

Mark
Контактная информация:

#265 Сообщение Mark » 20 сен 2013, 12:50

Вот вы сейчас к чему это сказали?

Mark
Контактная информация:

#266 Сообщение Mark » 20 сен 2013, 12:51

stevie писал(а):
Mark писал(а): Вот в Эстонии, говорят, сильно продвинулись.
они в этой вашей эстонии вообще продвинутые. Они как Юденича в концлагеря заперли - так с тех пор и продвигаются. То в ваффен СС запишутся, то еще какую херню учудят...
А виноват, понятно, Путин.
З.Ы. как ты себе представляешь, например, 150 млн ЭЦП - и контроль за этим всем, защита от подделок и взлома эт цетера? По открытым-то каналам, например?
Есть такая штука - шифрование с открытым ключом))) Погугли. На самом деле, уже сто лет отработанная вещь.

Mark
Контактная информация:

#267 Сообщение Mark » 20 сен 2013, 12:53

Мару писал(а):

Мнение уже было сказано. Или вам подробно стоит его пояснять?! Ок. На мой взгляд такая логика присуща школьникам, которые в переходном возрасте весь мир только черным и белым. Белое - это они, а все, кто не согласен, плохие. Хочу ли я видеть у власти таких политиков? Нет!

И давайте уже вернемся к ситуации с Сирией. А то куда ни глянь, везде вы своего Навального приплетаете. Он к Сирии ну никакого отношения не имеет. Или у вас есть секретные сведения о причастии оного к хим оружию?! :smile:
Я вас люблю)) Посмотрите внимательнее, кто к теме Навального приплел. Давайте вы, прежде чем влезать куда-то, хотя бы с начала тему перечитаете. А то можно и посильнее оконфузиться.

Мару

#268 Сообщение Мару » 20 сен 2013, 12:56

Mark писал(а):
Встречный вопрос - а к чему вы в теме про Сирию развели диалог про Навального? :smile:

Гидр

#269 Сообщение Гидр » 20 сен 2013, 13:27

ну по-хорошему вы не понимаете!
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ РАССМОТРЕТЬ ТЕМУ НА СООТВЕТСТВИЕ П.2.2. ПРАВИЛ! сплошной офтопик, я уже не понимаю где тема про Леху, а где про Сирию!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

pan

#270 Сообщение pan » 20 сен 2013, 13:57

Гидр писал(а):ну по-хорошему вы не понимаете!
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ РАССМОТРЕТЬ ТЕМУ НА СООТВЕТСТВИЕ П.2.2. ПРАВИЛ! сплошной офтопик, я уже не понимаю где тема про Леху, а где про Сирию!
Поддерживаю!
Я еще на прошлой странице отметил свое недоумение по этому поводу.

stevie

#271 Сообщение stevie » 20 сен 2013, 14:05

Mark писал(а): Есть такая штука - шифрование с открытым ключом))) Погугли. На самом деле, уже сто лет отработанная вещь.
Угу. Прям перед глазами картинка: сидит такой дед Пафнутий в Перепизжевке, респ. Саха, и бабка Параша в Промежбулье Оренбургской губернии. Ключи открыли - и шифруют, шифруют.
А вот трактористу Акакию из Подсисек Костромской области повезло больше: ему местный избирком анкетку КриптоПро зашифровал и кинул с ключом заодно. Ну он трактор остановил, на айпеде такой хынч! - и заполнил. Благо, три-джи в лесхозе - моё почтение. А иногда даже 3.5. Джи этих самых, значится.

Ну ереси-то не пори, да?
Последний раз редактировалось stevie 20 сен 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#272 Сообщение _DOK » 20 сен 2013, 14:07

Про анти-Лёху: пофантазируем на тему "мог ли кто-то из обозримых российских дядек-политиков, будучи на месте Пу, так стопануть события с Сирией" ?? ))

Mark
Контактная информация:

#273 Сообщение Mark » 20 сен 2013, 14:17

Franco писал(а): Ты не слышал о пассивном сопротивлении?
Оно хорошо работает для борьбы с внешним врагом. Как ты себе представляешь тактику пассивного сопротивления у нас?
Franco писал(а): Просто глупо жаловаться на нечестные правила уже по результатам игры. Это называется неспортивное поведение,
когда проигравший начинает говорить о том, что на самом деле он был сильнее, но погода была не та, судейство не то и далее по списку.
То есть, продолжая аналогии, подавать аппеляции, когда судья заведомо подсуживал другой команде - это неспортивно? По мне так неспортивно поведение судьи.

Mark
Контактная информация:

#274 Сообщение Mark » 20 сен 2013, 14:17

Мару писал(а):
Mark писал(а):
Встречный вопрос - а к чему вы в теме про Сирию развели диалог про Навального? :smile:
Я??? :shock:

Mark
Контактная информация:

#275 Сообщение Mark » 20 сен 2013, 14:18

pan писал(а):
Гидр писал(а):ну по-хорошему вы не понимаете!
Поддерживаю!
Я еще на прошлой странице отметил свое недоумение по этому поводу.
Поддерживаю. Больше даже на прямые вопросы здесь не отвечаю. Все вопросы - в соответствующие темы!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»