пруф
А как насчет поболтать о футболе?
Re: А как насчет поболтать о футболе?
No one likes us... We don't care! ©
Все вам хиханьки да хаханьки! Супруга не жалуется. Устраивает?WingRabbit писал(а):Петарды стимулируют что-то внутри, не иначе.maxmonch писал(а):Интересно, как вы это определяли?Брут писал(а):Кто болеет за "Зенит" у того нет "эректильной дисфункции"!
........
"и немедленно выпил"
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Эти 2880 наверное отдадут на реализацию в наш магазин на Красную Пресню, или разойдутся по заявкам.maxmonch писал(а):Мне вот больше интересно, поступила ли СМО также по-свински со спартаком, как они с нами, отдав фанам только официальную квоту в 2880 билетов?Slot писал(а):WingRabbit, тикеты на дерби 30 марта уже начали продавать.
http://www.fclm.ru/ru/tickets/closest_match/index.php
Но 3/4 стадиона все равно будет мясо
Но я не думаю, что тетя Оля остальным секторам севера даст пустовать. Здесь уже на откуп Изольде, вопрос,кто первым подсуетится.
А у нас весь юг, и пол-севера застолблены абиками, и эти пол-севера никак не переселить на центр, чтобы отдать весь север гостям. А сколько абиков продали Локо? Наверное тысячи 2-3, а Спартак 13 тысяч.
А Виллаша-Боаша уже подписали. Он нас уделывал 3-10 с Порту.
Напрасно тут восхваляли свою ялду дымящую - не помогло бомжатам.
Интрига закручивается!

Интрига закручивается!
- WingRabbit
И Динамо ничейку скатало. Изумительно, я считаю)
Главное теперь это блюдечко с голубой каемочкой не разбить.WingRabbit писал(а):И Динамо ничейку скатало. Изумительно, я считаю)
Раскатали губачан раньше времени.
локомотив седьмым сезон окончит - дрессированные негры перегорят к концу чемпионата.
Опа! И "Локо" в ничейку сгонял.
Никогда не женитесь на дамах с неисправной/старой раковиной(мойкой) на кухне. Вместо футбола, все выходные сплошные мотания по икеям и строительным рынкам. А результат: мойка не куплена, "Зенит" - продул, "Локо" - ничья, "Мясные" в попу дышат. Надо было с пивом сидеть перед теликом!
Никогда не женитесь на дамах с неисправной/старой раковиной(мойкой) на кухне. Вместо футбола, все выходные сплошные мотания по икеям и строительным рынкам. А результат: мойка не куплена, "Зенит" - продул, "Локо" - ничья, "Мясные" в попу дышат. Надо было с пивом сидеть перед теликом!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Эхх, ну теперь точно Валера и кривоногие сотоварищи загадят всю мазу завтра(((
В это тяжёлое для клуба время - я принял решения поехать на завтрашнюю игру, поддержать Команду в трудную минуту!
Один за всех, все дела!
з.ы. ладно - шучу, просто абик подгоняют и место в тачке есть - грех отказываться.
В это тяжёлое для клуба время - я принял решения поехать на завтрашнюю игру, поддержать Команду в трудную минуту!
з.ы. ладно - шучу, просто абик подгоняют и место в тачке есть - грех отказываться.
Как в воду глядел!!!!!!!!!!!! бАльшое "Спартаку" спасибо.:-)XuMuK писал(а):Эхх, ну теперь точно Валера и кривоногие сотоварищи загадят всю мазу завтра(((
З.Ы. Случайно наткнулся. Забавно:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/695167
- WingRabbit
Особенно доставило про то, что Аршавину не указывают его место на поле. Действительно, скамеечку он сам в состоянии найти
Ладно, ладно!:-) Теперь ждем 19-го, и пусть все кухонные мойки мира подождут!WingRabbit писал(а):Особенно доставило про то, что Аршавину не указывают его место на поле. Действительно, скамеечку он сам в состоянии найти
Надеюсь, что присутствовал на историческом событии - последней игре Валеры в качестве главного тренера ФКСМ.
На кошках пусть тренируется.
Очень надеюсь, что Валеру оставят до конца сезона, а лучше навсегда 
- WingRabbit
Сезон-то дадут доработать, наверно. Ему ж поставили цель - трофей к концу сезона. Вот будет стараться, чоXuMuK писал(а):Надеюсь, что присутствовал на историческом событии - последней игре Валеры в качестве главного тренера ФКСМ.
Иэх, порадовали!
В следующее воскресенье обязательно свиную лопатку возьму и на шашлычок схожу.
- WingRabbit
А это, очевидно, радость от подарков Зенита?Ega23 писал(а):Иэх, порадовали!
WingRabbit писал(а):А это, очевидно, радость от подарков Зенита?Ega23 писал(а):Иэх, порадовали!
На самом деле меня достал кошачий рак на форуме, это просто пи..ц какой-то...
Смейтесь-смейтесь)
Валера максимум до конца сезона, очередного запоротого. И водителя-гендира пускай с собой заберёт заодно!
И то - сегодня внеочередное собрание акционеров, может и выпрут, сразу.
Валера максимум до конца сезона, очередного запоротого. И водителя-гендира пускай с собой заберёт заодно!
Охохо. Знаешь сколько у нас было таких внеочередных собраний, а СМО все на местеXuMuK писал(а):Смейтесь-смейтесь)
- WingRabbit
Ну сейчас как бы поводов нет, чтобы ей быть не на месте. Она очень грамотно стала себя вести - ее совсем не видно, ни в каком качестве. И внимание нас, болельщиков, сосредоточено исключительно на футбольном поле. На котором, кстати, все очень неплохо происходит.maxmonch писал(а):Охохо. Знаешь сколько у нас было таких внеочередных собраний, а СМО все на местеXuMuK писал(а):Смейтесь-смейтесь)
Андре Виллаш-Боамж пристроен, угадайте куда 
Луис Андре Пина Кабрал Виллаш-Боаш (Андрей Боашов) стал Петербуржцем. И чо? :-)
Переходим с кьянти на портвейн.........
Переходим с кьянти на портвейн.........
Последний раз редактировалось Брут 18 мар 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.