ЖальEga23 писал(а):Слили Волеру.
А как насчет поболтать о футболе?
Re: А как насчет поболтать о футболе?
Вот это да! Ну и чемпионат, ждем пинка Слуцкому?Ega23 писал(а):Слили Волеру.
...а в футбол то когда играть будут?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
И Крым отчекыжили.
На наших глазах творится ИСТОРИЯ.
- WingRabbit
Иэх, на пару бы деньков пораньше, и его б Зенит приютил 
- WingRabbit
Отставка Валеры куда более важное и маловероятное историческое событие, ИМХОEga23 писал(а):И Крым отчекыжили.
Эх, сколько надежд было на Спаллети и Карпина. Как великолепно начали в этом году Спартак и Зенит. Я думал эта сказка продолжится.
Изверги.
Изверги.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Кого? Валеру или Крым?WingRabbit писал(а):Иэх, на пару бы деньков пораньше, и его б Зенит приютил
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- WingRabbit
Валеру, который теперь бездомный. По вашей же части))Брут писал(а):Кого? Валеру или Крым?WingRabbit писал(а):Иэх, на пару бы деньков пораньше, и его б Зенит приютил
Интересно, какова его дальнейшая судьба. Стопудово останется на какой-нибудь руководящей должности в клубе. А после увольнения очередного тренера в него опять поверят
Первая мысль - Саламыча выдернут.
Ну его на фиг. Лучше Крым:-)WingRabbit писал(а):Валеру, который теперь бездомный. По вашей же части))
Ждем завтрашнего позднего вечера. Мой прогноз - продуют. И ни какая новая мойка не спасет;-(
За Аленичева чё-то краем уха слышал
Если он не дурак, то не пойдет.Slot писал(а):Первая мысль - Саламыча выдернут.
Почему нет? Он тульский Арсенал тренирует, проба тренером в топ-команде - нехилый левел-ап, даже если сама работа неудачной окажется. Уж куда-куда, а в ФНЛ он всегда вернуться сможет.maxmonch писал(а):Если он не дурак, то не пойдет.Slot писал(а):Первая мысль - Саламыча выдернут.
Значит я опять угадал - посетил исторический матч.

No one likes us... We don't care! ©
Встречаем Таврию из Темрюка и Севастополь из Ильича в первенстве ФНЛ 2014-2015 :)))
- WingRabbit
Ну да. Хотели объединенный чемпионат - получите 
Там коммент был про Черчесова.Ega23 писал(а):Почему нет? Он тульский Арсенал тренирует, проба тренером в топ-команде - нехилый левел-ап, даже если сама работа неудачной окажется. Уж куда-куда, а в ФНЛ он всегда вернуться сможет.maxmonch писал(а):Если он не дурак, то не пойдет.Slot писал(а):Первая мысль - Саламыча выдернут.
Крымские футбольные болельщики, внезапно для себя, обнаружили, что их сборная едет на чемпионат мира в Бразилию 
Сегодня "Зенит" сделает "Борруссию" со счетом 5-0 как минимум!
........
наверное....скорее всего нет....т.е. сегодня просрем, а завтра радостно представим Андре Виллаш-Боаша. Т.е. в принципе сегодня можно и не играть вовсе. Думаю, что именно так мыслят игроки:-(
........
наверное....скорее всего нет....т.е. сегодня просрем, а завтра радостно представим Андре Виллаш-Боаша. Т.е. в принципе сегодня можно и не играть вовсе. Думаю, что именно так мыслят игроки:-(
Таки Черчесову предложили.
- WingRabbit
Лучше б он Амкар остался тренировать, а. 
Не знаю даже как и реагировать... любит он конфликтовать с игроками...
No one likes us... We don't care! ©
- WingRabbit
А я-то думал это в Спартаке игроки любят конфликтовать с "трениришками"XuMuK писал(а):Не знаю даже как и реагировать... любит он конфликтовать с игроками...
А Олег Иванович на рыбалке где-нибудь, безмятежно покуривает, думает о вечном, так вот найти, и со всей присущей экспрессией обнять и слезно попросить, чтобы взял эту команду безвольных игрочишек
Предварительно попросив прощения за все.
А в штат взять Горлуковича, чтобы 3,14зды давал периодически, первый на очереди Кариока.
А тренером-консультантом взять Бердыева, чтобы наладил защиту.
А в штат взять Горлуковича, чтобы 3,14зды давал периодически, первый на очереди Кариока.
А тренером-консультантом взять Бердыева, чтобы наладил защиту.
А в защиту - Онопку.
А в медконсультанты - Титова.
А в медконсультанты - Титова.