Волчьи покатушки
Re: Волчьи покатушки
Да не, обычное деревенское шоу. Пойти на танцы в соседнюю деревню. Причём, конечно "только потанцевать", ни за чем иным. Но с собой надо взять кастет. И Володьку с Виталькой позвать. Володька одноногий, а Виталька глухой, с танцами они не очень, прямо скажем, но у Володьки есть нунчаки, а Виталька отлично держит удар (отчего и оглох когда-то). Не, ну а чо они! И вообще, они первые начали. И магнитофон у них громче. И девки в носу не ковыряются.
Недопереоцениваешь.мура писал(а):Да не, обычное деревенское шоу...
У меня хорошее настроение. Могу себе позволить.
Не расслабляться! Думать о Родине!мура писал(а):У меня хорошее настроение. Могу себе позволить.
Как? Проходит?
Не-а. У меня у мамы хорошие показания и выписывают её наконец-то.Vaso писал(а):Не расслабляться! Думать о Родине!мура писал(а):У меня хорошее настроение. Могу себе позволить.
Как? Проходит?
Погода хороша, и впереди выхоные на Валдае.
И музЫка простенькая почти в твою тему про Васильеву http://www.youtube.com/watch?v=rUN71GIi ... 2B606D0D3C
Paul Mauriat - Samson et Dalila
Согласен, на фоне мамы никакая родина не канает. Всех благ!
Если начнут вязать, то на параде дядя Вова проникновенно и с присущей ему невыразимой грустью во взгляде скажет о том, что эуропппппа начала забывать, хто её спас. И с незалежной как-то не прямо, но однозначно понимаемо даже для переводчиков на суахили, увяжет. Мол, колыбель фашизма уже не пуста и она всё в той же стране, где и была (переводчик итальянского посла вероятно запнётся). А нам надо плотненько готовиться.
Ах, да. Ну и судов там потом ещё на пару лет.
от жеж какие чуткие извилины - один блинофобией страдает, второй на стерхах поломался.Vaso писал(а):Просто у православных мотоциклистов есть совесть. Они отрабатывают 56 миллионов серебренников честно, как договаривались. Иначе больше не дадут, найдут православных водолазов или православных стерховодов. Те только и ждут, как подсидеть кожаных хирургов и занять их место.мура писал(а): Вот моё мнение - конечно основной целью было залупицо и пошуметь. О чём и говорено было сразу.
Васо,
- СТЕРХИ - это точно МЕССИДЖ (вспомни, тогда на саммит во Владивосток уже все собрались) им о том, што я вас сделаю свободными аки птицы. Через несколько мес. Си Цзинпин во время первого визита к нам ( после избрания ) сказал "МЫ С ВЛАДИМИРОМ ДОГОВОРИЛИСЬ ПОМОГАТЬ ПТИЦАМ". Ну не с бодуна же он заговорил загадками ?
- АМФОРЫ вполне канают под мессидж
"Я ВАС ВЫВЕДУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ" (цуки-пиндосы-буржуи етк)
Это надо Самому объяснять. Он такими глупостями типа мессиджей не занимается. Просто отрывается по-полной, чувствуя приближение старости. И для него 56 миллионов кинуть на игрушки - как пальцем об асфальт.
"И не такие проекты заваливали!" (с).
"И не такие проекты заваливали!" (с).
Васо, он ещё и в ночной хоккей 11-го числа под 11-м номером играет - прям дитятко а не жрец 
Холодное на голову положи себе или в трусы, чтобы отвлечься от такой хламудии..._DOK писал(а):от жеж какие чуткие извилины - один блинофобией страдает, второй на стерхах поломался.Vaso писал(а):Просто у православных мотоциклистов есть совесть. Они отрабатывают 56 миллионов серебренников честно, как договаривались. Иначе больше не дадут, найдут православных водолазов или православных стерховодов. Те только и ждут, как подсидеть кожаных хирургов и занять их место.мура писал(а): Вот моё мнение - конечно основной целью было залупицо и пошуметь. О чём и говорено было сразу.
Васо,
- СТЕРХИ - это точно МЕССИДЖ (вспомни, тогда на саммит во Владивосток уже все собрались) им о том, што я вас сделаю свободными аки птицы. Через несколько мес. Си Цзинпин во время первого визита к нам ( после избрания ) сказал "МЫ С ВЛАДИМИРОМ ДОГОВОРИЛИСЬ ПОМОГАТЬ ПТИЦАМ". Ну не с бодуна же он заговорил загадками ?
- АМФОРЫ вполне канают под мессидж
"Я ВАС ВЫВЕДУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ" (цуки-пиндосы-буржуи етк)
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
каких судов, дядя Вова?vvr2a писал(а):![]()
Да, действительно. Не расслабляйтесь. Всё идёт по историческому графику. Сегодня штурмовая стая волков войдёт в Прагу. Завтра-послезавтра - Берлин. У полиционеров всех этих стран остался последний шанс сделать руки по швам и встретить навытяжку при парадных мундирах.
Если начнут вязать, то на параде дядя Вова проникновенно и с присущей ему невыразимой грустью во взгляде скажет о том, что эуропппппа начала забывать, хто её спас. И с незалежной как-то не прямо, но однозначно понимаемо даже для переводчиков на суахили, увяжет. Мол, колыбель фашизма уже не пуста и она всё в той же стране, где и была (переводчик итальянского посла вероятно запнётся). А нам надо плотненько готовиться.
Ах, да. Ну и судов там потом ещё на пару лет.
А с историческим графиком кто-то попааал, ну-ка когда взяли Берлин, а когда Прагу в 45м?
Мура. Вот чисто по человечески рад за Вашу маму. без подколок и двойного смысла.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да не попал я, в курсе. Хотя один дед брал в лоб ещё линию Маннергейма и соответственно, стал инвалидом до основной драки. А второй погиб в соседнем пос. Козлово, защищая нынешнюю резиденцию "Русь" в Завидово. Из-за этого обстоятельства я ломаю себе голову, как в этом году попасть на его братскую из-за отмены прямого автобуса Конаково-Козлово. На авто в устье Шоши не пущают ГАИ-ФСОшники.Гидр писал(а):А с историческим графиком кто-то попааал, ну-ка когда взяли Берлин, а когда Прагу в 45м?ай-яй-яй))) Гидр то в курсе у него дед Прагу брал)))
А график у волков именно такой. Сегодня - Прага и целых два волка. Чехи ("чеки", как их дед называл) в трепете.
А ты попроси Президента дать тебе пропуск на один конкретный день пожизненно... А вообще, хрень это какая-то почему доступ к воинскому захоронению закрыт.. может как-нить через военкомат?vvr2a писал(а):Да не попал я, в курсе. Хотя один дед брал в лоб ещё линию Маннергейма и соответственно, стал инвалидом до основной драки. А второй погиб в соседнем пос. Козлово, защищая нынешнюю резиденцию "Русь" в Завидово. Из-за этого обстоятельства я ломаю себе голову, как в этом году попасть на его братскую из-за отмены прямого автобуса Конаково-Козлово. На авто в устье Шоши не пущают ГАИ-ФСОшники.Гидр писал(а):А с историческим графиком кто-то попааал, ну-ка когда взяли Берлин, а когда Прагу в 45м?ай-яй-яй))) Гидр то в курсе у него дед Прагу брал)))
А график у волков именно такой. Сегодня - Прага и целых два волка. Чехи ("чеки", как их дед называл) в трепете.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да не закрыт доступ. Просто на авто - нельзя. Заповедник типа. Только на автобусе от ж/д станции Завидово. Пересадки в Конакове и Завидове - целый день уйдёт, а я со своим мальком (7 лет) хочу. Чтоб помнил и понимал.Гидр писал(а):А ты попроси Президента дать тебе пропуск на один конкретный день пожизненно... А вообще, хрень это какая-то почему доступ к воинскому захоронению закрыт.. может как-нить через военкомат?
Да ничего, как-нибудь сдюжим. Волкам ща труднее достаётся
Гидр, у моего деда тоже медаль за Прагу. Миномётчик, если чо. ))
А мой десантник)) комбат-3 328 гвардейского пдп))_DOK писал(а):Гидр, у моего деда тоже медаль за Прагу. Миномётчик, если чо. ))
vvr2a писал(а):... один дед брал в лоб ещё линию Маннергейма и соответственно, стал инвалидом до основной драки. А второй погиб в соседнем пос. Козлово, защищая нынешнюю резиденцию "Русь" в Завидово ...
_DOK писал(а):Гидр, у моего деда тоже медаль за Прагу. Миномётчик, если чо. ))
И всех их за Ваши деньги сейчас представляет в Европе на американском мотоцикле Хирург Залдастанов. Это здорово!Гидр писал(а):А мой десантник)) комбат-3 328 гвардейского пдп))
Vaso писал(а):И всех их за Ваши деньги сейчас представляет в Европе на американском мотоцикле Хирург Залдастанов. Это здорово!
А если просто спокойно и степенно в Трептов-парк с веночком, тогда - да, кидалово и разводилово на наши деньги..
Не. я те зуб (гранитный) даю - в Берлине их уже ждет демонстрация движения фемин))) Эдакий европейский вариант русско-украинской войны, чтобы бюргер не сильно шугался брюссельской политики санкций против русских)))vvr2a писал(а):Vaso писал(а):И всех их за Ваши деньги сейчас представляет в Европе на американском мотоцикле Хирург Залдастанов. Это здорово!Вот и посмотрим, как он их отработает. Если кто-то из них во время экскурсии по рейхстагу вынет из понтового байкерского рюкзачка раскладной красный флаг и полезет на стеклянный купол под огнём полицейской травматики (там теперь смотровые галереи и должны быть технологические окна для мытья) - то отработает на все сто. Пусть помнят, что русские - отмороженные на всю голову и если надо, придут ещё раз и вломят по самое не хочу... Словом, этот тупой перфоманс должен как-то достойно и пропорционально закончиться.
А если просто спокойно и степенно в Трептов-парк с веночком, тогда - да, кидалово и разводилово на наши деньги..
Васо, а почему их не представляешь ты, или я? Да потому, что мы не захотели этого, поверь шанс был, но мы им не воспользовались...
Балаклава, Богородица, показательный процесс, два года шить варежки в немецкой Мордовии?vvr2a писал(а):... Словом, этот тупой перфоманс должен как-то достойно и пропорционально закончиться.
dubna-inform.ru
а у них её нету)))) Будут Трептов-парк мести... вместе...losharik писал(а):Балаклава, Богородица, показательный процесс, два года шить варежки в немецкой Мордовии?vvr2a писал(а):... Словом, этот тупой перфоманс должен как-то достойно и пропорционально закончиться.
Хотелось бы более точного определения тупого перформанса
Жоппотряс на фоне мемориала?
Бессмертный Полк?
Бессмертный Полк?
Вы про это:корсар писал(а):Хотелось бы более точного определения тупого перформанса
Бессмертный Полк?
http://www.youtube.com/watch?v=OTbGBymV3UE
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)
Езда кожаной группировки с неоднозначной репутацией по фатерлянду в байковом прикиде с современными российскими триколорами. Взвод реконструкторов на восстановленных полуторках в аутентичной форме с флагами СССР подошёл бы на эту роль куда б лучше. Парни рукастые, буковки подкрасили бы заодно на могильных плитах, подмели бы где, пару памятничков дополнительно поставили. Меньше дешёвых понтов - больше дела. Но задумана была именно джигурда.корсар писал(а):Хотелось бы более точного определения тупого перформанса