А как насчет поболтать о футболе?
Re: А как насчет поболтать о футболе?
Наконец-то Европа часы перевела, можно сегодня Лигу Чемпионов посмотреть. Хотя бы первый тайм 
Не, я ЛЧ не гляжу, как и АПЛ, ибо потом - на наших инвалидов не могу смотреть)))
No one likes us... We don't care! ©
Не, нуачо, паралимпиаду-то выигралиXuMuK писал(а):Не, я ЛЧ не гляжу, как и АПЛ, ибо потом - на наших инвалидов не могу смотреть)))
- WingRabbit
Да ладно, Кучук же сказал, что Локо-Спартак - матч уровня ЛЧ 
А я не смотрел, я тупо проспал.
Очень правильное решение организма.Ega23 писал(а):А я не смотрел, я тупо проспал.
От сравнений с ЛЧ тоже дико угорел, хотя мб с бровки по-другому как-то смотрится)))
- WingRabbit
Куча сэкономленных нервов, чо. Я так ногами от нервов топал, что чуть на этаж ниже не провалился. Особенно когда Дикань штрафной потащил.Ega23 писал(а):А я не смотрел, я тупо проспал.
Весьма посредственное исполнение у него было. Если такие не тащить, то нечего даже в воротах стоять.WingRabbit писал(а): Особенно когда Дикань штрафной потащил.
Вот от удара в перекладину головой во 2ом тайме, да - можно было бы и телевизор с ноги высечь)))
А я спал и мне снилось, что Галина Ивановна объясняет мне, как интеграл от f(x) по df брать. А я никак не могу понять - зачем.
- WingRabbit
Ракурс был такой, что я уже мяч в воротах увидел, практически. А тут Дикань высунулся откуда-то. А к перекладине Самедова нервов уже не осталось - просто "ну йобана, ну что ж такое-то??!!".XuMuK писал(а):Весьма посредственное исполнение у него было. Если такие не тащить, то нечего даже в воротах стоять.WingRabbit писал(а): Особенно когда Дикань штрафной потащил.
Вот от удара в перекладину головой во 2ом тайме, да - можно было бы и телевизор с ноги высечь)))
вАААбсче то кАкоМентаторы спортивные уже предсказали, что "золотым" будет матч 4-го мая в 13:30 по мАскве. Так что на все плюем, и ждем 28-го тура. Предлагаю "Локо" и "Зениту" просто не играть до 4-го мая. Зачем корячится то, если околоспортивные профессионалы микрофона уже все порешали :-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Это из серии первоапрельских шуток))
Статуя Майкла Джексона со стадиона «Фулхэма» украсит новую арену «Спартака»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... iona-Fulhe
Статуя Майкла Джексона со стадиона «Фулхэма» украсит новую арену «Спартака»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... iona-Fulhe
Эй, кролик, погнали на Волгу.
- WingRabbit
Понедельник же. Не вариант.maxmonch писал(а):Эй, кролик, погнали на Волгу.
А вот на онжи - легко. И заодно наконец оформить клубную карту и купить билеты на матч с Зенитом.
И хрен бы что понедельник, погнали.WingRabbit писал(а):Понедельник же. Не вариант.maxmonch писал(а):Эй, кролик, погнали на Волгу.
А вот на онжи - легко. И заодно наконец оформить клубную карту и купить билеты на матч с Зенитом.
погоним всех на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! Санычу- Кислову-бюст на стадионе!за всех пацанов,которых он воспитал!
Неположняк ему ещё бюсты, вот станет олдовым - тогда поглядим. ггг.rbw писал(а):Санычу-Кислову-бюст на стадионе!
- WingRabbit
Серьезно?)
Руководство московского "Спартака" внесло изменение в заявку команды на нынешний сезон. Как сообщает пресс-служба Российской футбольной Премьер-Лиги, Дмитрий Гунько отныне заявлен "Спартаком" как главный тренер команды. Ранее Гунько числился исполняющим обязанности наставника "Спартака".
АгаWingRabbit писал(а):Серьезно?)Руководство московского "Спартака" внесло изменение в заявку команды на нынешний сезон. Как сообщает пресс-служба Российской футбольной Премьер-Лиги, Дмитрий Гунько отныне заявлен "Спартаком" как главный тренер команды. Ранее Гунько числился исполняющим обязанности наставника "Спартака".
Сегодня вообще веселый день
Хаген с кем-то из Рубина заявили, что бомжи и татары договорняки гоняли. Скидывались перед игрой судьям всей командой
А Барсе запретили год регистрировать игроков
Вот вся правда:maxmonch писал(а):Сегодня вообще веселый деньХаген с кем-то из Рубина заявили, что бомжи и татары договорняки гоняли. Скидывались перед игрой судьям всей командой
![]()
" Бывший футболист казанского «Рубина» норвежец Йорген Ялланд рассказал, что принимал участие в договорных матчах в российский период карьеры.
- Мы играли один матч на Кавказе. Я находился в гостиничном номере, когда ко мне зашли капитан команды и вице-капитан «Рубина» с пачкой долларов, — приводит слова футболиста норвежская ежедневная газета Verdens Gang. — Деньги были от нашего соперника, который хотел гарантировать себе победу. Тем, кто вышел в основе, дали 7000 долларов, запасные получили по 4000 тысячи.
Напомним, что ранее соотечественник Ялланда экс-футболист «Зенита» Эрик Хаген рассказал о подкупе арбитра перед матчем Кубка УЕФА."
отсюда http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... genom-rass
А почему дефффченок не заслали, или ему мячем не только мозги, но и яйца отбили?:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Вот это Спартак!!!!! Как никто, умеют поднять настроение 
В этом сезоне можно о футболе уже не болтать. До новых встреч, ага.
- WingRabbit
Ну зачем же так категорично. У вас еще впереди борьба за то, чтобы попасть в ЛЕ, например. Да и чемпионская гонка обещает быть очень интересной.XuMuK писал(а):В этом сезоне можно о футболе уже не болтать. До новых встреч, ага.
Бубнов просто отжог вчера на пресс-конференции