Протесты и политзаключенные в современной России

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Максим (дед)

Re: Протесты и политзаключенные в современной России

#51 Сообщение Максим (дед) » 22 авг 2019, 01:29

мура писал(а): А тебя никогда не удивляло, отчего так много "взрослых и серьёзных мужиков" и женщин поддерживают оппозицию? Отчего так много умных, образованных, прекрасных людей это делают? Не закрадывалась мысль, что они так думают и делают не за деньги и не по глупости?

Про вражду между гражданами: вот я не слышал, чтобы враждой называли высказывание своего мнения. Что Радик только что и сделал. А ему тут же написали про "пожизненное, а ты про вражду. И кто из вас "враждует"?
Так много, это 1,68%? Вот реально, как много? На форуме вроде как даже больше половины, как может показаться. Но в реальной жизни, были же сборы и митинги у ДК, сколько там присутствовало людей, 300 человек вроде? Даже до 1,68% не дотягивает от населения Дубны.
А в Москве сколько собралось, 50к? Хм(((
У меня есть достаточно состоятельные знакомые, топящие за оппозицию. До конца я их не понимаю, хоть согласен по многим моментам. И даже вроде понимаю, почему я их не понимаю :D
Высказать свое мнение можно по-разному. Можно спокойно, как делает Радик в жизни (знаю его давно, но не очень хорошо), а можно истерить с ярлыками и сомнительными суждениями, как стартовый пост.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p

мура

#52 Сообщение мура » 22 авг 2019, 01:30

Йад, в том и разница. Это ты Кролика можешь перевести на новую тему. Кролик готов со всеми и всегда рубицо. Он не видит причин «кто первый начал».

А вот тебе пример: Мадфес попросил лично свою тему и начал там свои правила устанавливать.

Кстати, Васо примерно так же делает. Только изячней.

мура

#53 Сообщение мура » 22 авг 2019, 01:31

Макс. Ты вроде не тупой. Два процента всего в мире делают все остальное. Даже не два процента. Два человека.

iad

#54 Сообщение iad » 22 авг 2019, 01:33

мура писал(а):Не. Пробовали. Этих парней умышленно перевести в новую тему невозможно. Именно потому, что они - кремень. У каждого есть своя тема, каждый может говорить на своем языке. Я их обоих ценю со страшной силой. Я им обоим завидую. У каждого есть свой скил.
В этой теме будет муссироваться точки зрения и отношение к протестам и политзаключенным.
А интересно же отношение человека не только к этой теме.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

мура

#55 Сообщение мура » 22 авг 2019, 01:33

Я вроде раз пицот написал: суть демократии = поддерживать и давать жить меньшинству. Меньшинство рулит. Оно главнее. Оно делает науку и историю. Но мне очередной раз дают ссылку на википедию.

мура

#56 Сообщение мура » 22 авг 2019, 01:35

iad писал(а):
мура писал(а):Не. Пробовали. Этих парней умышленно перевести в новую тему невозможно. Именно потому, что они - кремень. У каждого есть своя тема, каждый может говорить на своем языке. Я их обоих ценю со страшной силой. Я им обоим завидую. У каждого есть свой скил.
В этой теме будет муссироваться точки зрения и отношение к протестам и политзаключенным.
А интересно же отношение человека не только к этой теме.
Очень интересно. Поэтому и есть Дудь. Ох. Взять мне интервью у Радика и Гидра чтоль?

мура

#57 Сообщение мура » 22 авг 2019, 01:36

Радик, Гидр. Дадите мне интервью? Для форума?

Максим (дед)

#58 Сообщение Максим (дед) » 22 авг 2019, 01:37

мура писал(а):Макс. Ты вроде не тупой. Два процента всего в мире делают все остальное. Даже не два процента. Два человека.
Ха, блин, т.е. нам осталось только подождать, когда 1,68 все сделают в России. Ну, тогда ждемс. Только зачем все эти посты о трудностях обычных будней этих избранных.

Максим (дед)

#59 Сообщение Максим (дед) » 22 авг 2019, 01:38

мура писал(а): Очень интересно. Поэтому и есть Дудь. Ох. Взять мне интервью у Радика и Гидра чтоль?
Интересно посмотреть. :smile:

iad

#60 Сообщение iad » 22 авг 2019, 01:38

В соседней теме давал ссыль на головастого Гуриева.
Вот он достаточно точно описывает причины того, что написал Барахолка.

мура

#61 Сообщение мура » 22 авг 2019, 01:41

Максим (дед) писал(а):
мура писал(а):Макс. Ты вроде не тупой. Два процента всего в мире делают все остальное. Даже не два процента. Два человека.
Ха, блин, т.е. нам осталось только подождать, когда 1,68 все сделают в России. Ну, тогда ждемс. Только зачем все эти посты о трудностях обычных будней этих избранных.
А для того, чтобы твои дети ВНЕЗАПНО узнали что-то иное. Смешно? Ок. А ты тут откуда взялся? Ты сам просто так узнал про форум? Сам утром решил попизд еть с Марком? Сам самостоятельно вышел и решил узнать про Кролика? Ну расскажи. Как ты решил тут высказаться? Киселев тебе посоветовал по тиви?
Последний раз редактировалось мура 22 авг 2019, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

iad

#62 Сообщение iad » 22 авг 2019, 01:42

мура писал(а):Йад, в том и разница. Это ты Кролика можешь перевести на новую тему. Кролик готов со всеми и всегда рубицо. Он не видит причин «кто первый начал».

А вот тебе пример: Мадфес попросил лично свою тему и начал там свои правила устанавливать.
УГ.
вот явное полное УГ.
мура писал(а): Кстати, Васо примерно так же делает. Только изячней.
Ну не так, Васо так не делает, он делает совсем по другому.
И он так делает не по тем причинам, по которым Мадфес пытается играть на форуме в свою собственную тему.

мура

#63 Сообщение мура » 22 авг 2019, 01:45

Ну. Возможно. Верю. Васо мне понятней (извини, Васо, конечно я до сих пор страшно думаю = кто такой Васо?)

мура

#64 Сообщение мура » 22 авг 2019, 01:48

Ващето, когда я думаю, кто такой Васо или Йад - я с ними встречаюсь. Нет ничего проще. С Радиком. С Калашником (Титаником). С Лабудевым. С обоими Лабудевыми. С Куликовым. С Максимом Прохом. Ну с кем еще?
УКВ - это ответ на твой вопрос: нахрена вычислять анонимов? Да нет проблем. Идем и кушаем люля-кебаб. С ними. Как когда-то с тобой.
Последний раз редактировалось мура 22 авг 2019, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Максим (дед)

#65 Сообщение Максим (дед) » 22 авг 2019, 01:56

мура писал(а):
Максим (дед) писал(а):
А для того, чтобы твои дети ВНЕЗАПНО узнали что-то иное. Смешно? Ок. А ты тут откуда взялся? Ты сам просто так узнал про форум? Сам утром решил попизд еть с Марком? Сам самостоятельно вышел и решил узнать про Кролика? Ну расскажи. Как ты решил тут высказаться? Киселев тебе посоветовал по тиви?
Про детей смешно. В данной теме взялся, так как увидел, что ты мне ответил, а так как пахал сегодня весь день и закончил только 40 мин назад, вот и отписался. Плюс не очень понял истерику Радика, интересно стало, что тут накинут. А на форуме - я уже отвечал, форум мне приносит чуть-чуть денег, точнее, благодаря форуму я чуть-чуть зарабатываю. Это была первопричина появления тут (Барахолка поэтому), она и остается, на втором месте информационная составляющая, новостная, которая отмирает с развитием бесконечного количества соц. групп, все остальное лишь дополнение. Все просто, что даже не интересно.

мура

#66 Сообщение мура » 22 авг 2019, 01:59

Чувак(тм) - вопрос не в этом. Ты как тут появился? Ты здесь откуда? Зачем = понятно. Ты как тут появился?

мура

#67 Сообщение мура » 22 авг 2019, 02:02

Про «истерику Радика». Давай поясню отстальным. Радик = не нищеброд. И не первый год тут. Но его выморозило. Прикинь, достало чувака. Веришь? Он не истерит. Он реально переживает. Я тебе именно про это. Серьезные такие парни, мужчины с яйцами, им есть чего терять, беспокоятся. Им, б л я , неуютно, прикинь. Пирамида Маслова рушится.

мура

#68 Сообщение мура » 22 авг 2019, 02:05

Я ща буду издеваться, но у Радика есть «бмв». Прикинь. И очень давно у него есть «бмв». Мало того, у него есть первый бмв примерно с твоего года рождения. Парируй! ))

Не твоего года рождения, а в тот момент, как ты родился, у Радика уже был бмв. Ржу.

мура

#69 Сообщение мура » 22 авг 2019, 02:14

Просто еще раз: не приходит ли тебе в голову, что если довольно приличные и умные люди топят за оппозицию = может ли быть такое, что ты, дурашка,
футболист, неуч и балбес (нужное подчеркнуть) - неправ?

мура

#70 Сообщение мура » 22 авг 2019, 02:17

Если ты перефразируешь мой камент и напишешь : а ты? Я отвечу = да. Я очень часто переживаю за то, что я, неуч и балбес, неверно думаю. Я страшно переживаю. Я не верю Навальному. Реально не верю. Но у меня есть два варианта кому не верить. Киселеву, Соловьеву и Навальному. И я путем простого сравнения не верю больше Соловьеву. А ты?

Максим (дед)

#71 Сообщение Максим (дед) » 22 авг 2019, 02:23

мура писал(а):Я ща буду издеваться, но у Радика есть «бмв». Прикинь. И очень давно у него есть «бмв». Мало того, у него есть первый бмв примерно с твоего года рождения. Парируй! ))

Не твоего года рождения, а в тот момент, как ты родился, у Радика уже был бмв. Ржу.
У него 4 колечка - ауди :smile:
Я вот переживаю, что у меня кефир не допит, а срок годности к концу. Если серьезно, то куда отдохнуть слетать, а то лето к концу, а я еще не отдыхал. Думаешь, мне терять нечего? Что мне даст самовнушение о том, что все вокруг хреново?
Не уютно? Когда у меня жопа чешется, а это бывает, и мне не уютно, то я ее чешу. Я не пишу на форуме: ":cry: как быть с моей жопой?". Может я не прав, но я ее чешу просто.
Если тебе не уютно, то надо что-то с этим делать: менять, избегать этого. Возможности есть, в чем проблема? И если поменять - это маловероятно, то избежать - вполне доступно.

мура

#72 Сообщение мура » 22 авг 2019, 02:24

И я тут верю Радику. А Гидру - нет. У меня есть простойвыбор. Потому, что Гидр за Соловьева, а Радик - за Навального. Я забыл, как это называется. Трансгрессия? Транспортабельность? Ну я забыл. Тагиров поправит.

мура

#73 Сообщение мура » 22 авг 2019, 02:25

Мааакс. Я спросил иное. Я спросил: ты тут откуда взялся? Тебя кто сюда привел?

мура

#74 Сообщение мура » 22 авг 2019, 02:27

Ты вот лично отчего волнуешься про три колечка Радика? А ты знаешь, да, старичок. Хорошая машинка? Ну типа = бмв?

Максим (дед)

#75 Сообщение Максим (дед) » 22 авг 2019, 02:32

мура писал(а):Просто еще раз: не приходит ли тебе в голову, что если довольно приличные и умные люди топят за оппозицию = может ли быть такое, что ты, дурашка,
футболист, неуч и балбес (нужное подчеркнуть) - неправ?
Еще раз, безусловно, среди тех, кто топит за оппозицию, есть умные и приличные люди. Аналогично, с другой стороны, среди тех, кто топит против оппозиции, есть умные и приличные люди. Ок?
В этой жизни все может быть.
Среди п...сов есть тоже умные и приличные, знаменитые и очень успешные люди, но я предпочту быть дурашкой, футболистом, неучем и балбесом (нужное подчеркнуть). А ты?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»