Ты как-то исказил мою безобидную фразуVaso писал(а):Ну, наконец-то прямым текстом.Xtreme писал(а):... Бориса Ефимовича мне почему-то не жаль ...
С одной стороны, что-то мне подсказывает, что сегодня Ефимычу на это мнение уже плевать с очень большой высоты, но! Это же что-то мне подсказывает, что живому Ефимычу было бы жалко человека, которому наплевать на убийство.
Неидеальный Кудлатый имел хороший вкус: в работе использовал дам правильной молочно-восковой спелости - от 18 до 25. Что вызывало всегда естественную зависть у окружающих потребителей более зрелого продукта. У кого-то - белую, у кого-то - черную.
Убит Борис Немцов
Re: Убит Немцов Борис
Re: Убит Немцов Борис
Я думал кадырка федю грохнет... А они сговорились.
Re: Re: Убит Немцов Борис
Каспаров российский чемпион мира по шахматам. Он для цветов флага сделал поболее всех здесь вместе взятых в свое время.
Там есть нюансы. Чемпионат США по бейсболу тоже называется "Мировой Лигой".мура писал(а):Каспаров российский чемпион мира по шахматам. Он для цветов флага сделал поболее всех здесь вместе взятых в свое время.
Черносотенцев же недавно собирали - вот и результат.
Ну, зайдика-на сайт Блумберга - четыре статьи на первой странице. То есть - вся (!) первая страница, епрст! И никакого Мосула.Pulcinella писал(а):Не проснулись еще. Тем более, что тема с Мосулом наверху - там бы успеть отметиться.
Меня преследует навязчивое ощущение, что в момент развала СССР выходцы из газеты Правда разъехались по ведущим мировым MSM на руководящие посты.
Это начало нового этапа развития России, этапа агрессивного, брызжущего слюной большинства. Эра, вскормленных властью, хирургов и кадыровых.
Какая-то люто-дикая аксиома: "спортсмены полезны для страны". Чем полезны-то? Полезны вон шахтёры, учителя, строители, врачи. Мусора даже - и те полезны. А каспаровы - это уж извините.мура писал(а):Каспаров российский чемпион мира по шахматам. Он для цветов флага сделал поболее всех здесь вместе взятых в свое время.
У них же ПРАЗДНИК был, а Вы и не знали?
День сил спецопераций.
В Москву пришёл Домбасс.
День сил спецопераций.
В Москву пришёл Домбасс.
Оно и видно - ваша желчь все дороги в Дубне в дыры превратила. Того гляди из монитора потечет..RDik писал(а):Злоба , желчь, агрессия! Ни капли сострадания и милосердия! Потомки большевиков! Это наша Родина, сынок....
RDik писал(а):Это начало нового этапа развития России, этапа агрессивного, брызжущего слюной большинства. Эра, вскормленных властью, хирургов и кадыровых.
Остынь, провокатор-паникёр хренов!
А что? Всё верно. Хирурги и кадыровы - не суть хорошо, граффити ДНР на трансформаторных будках в Москве - тоже погано, цунары в мокасинах у "Европейского" - вообще ни в какие ворота. Но Борис Ефимович - это из другой сказки.lukport писал(а):RDik писал(а):Это начало нового этапа развития России, этапа агрессивного, брызжущего слюной большинства. Эра, вскормленных властью, хирургов и кадыровых.
Остынь, провокатор-паникёр хренов!
-
Pulcinella
А музыканты полезны для вашей страны?Xtreme писал(а):Какая-то люто-дикая аксиома: "спортсмены полезны для страны". Чем полезны-то?мура писал(а):Каспаров российский чемпион мира по шахматам. Он для цветов флага сделал поболее всех здесь вместе взятых в свое время.
Il teatro continua sempre!
Так-то да. Под их музыку можно плясать и на следующее утро идти на работу в хорошем настроении. Или не идти.Pulcinella писал(а):А музыканты полезны для вашей страны?Xtreme писал(а):Какая-то люто-дикая аксиома: "спортсмены полезны для страны". Чем полезны-то?мура писал(а):Каспаров российский чемпион мира по шахматам. Он для цветов флага сделал поболее всех здесь вместе взятых в свое время.
Странное убийство.Если по умному,то надо было с помощью снайпера,по-тихому.А это как в лихие 90е,или на эмоциях или с отмороженными мозгами,почти на Красной площади,на белой машине. 
Кстати, кфмн...))) ОЫАЫ откликнутся бздуны?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Тут явное демонстративное убийство, а не убийство из за того что "он слишком много знал" или из за бабок... А вот какая цель - провокация, с целью запугивания и т д - тут уже вопрос.... Кстати не исключу что это горячие ребята живущие в "Президент отеле" и ходящие в Москве с золотыми стечкиными... Решили порадовать начальство (не знаю правда какое - свое непосредственное или Кремлевское).. Но уверен что Кремлевскому такая "радость" ну никак не в масть...Только лишний "геморрой"... Но горячим ребятам это невдомек - "я не стратег, я тактик"... Так что я за версию "эксцесса исполнителя"..Витек писал(а):Странное убийство.Если по умному,то надо было с помощью снайпера,по-тихому.А это как в лихие 90е,или на эмоциях или с отмороженными мозгами,почти на Красной площади,на белой машине.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
какая разница кто и зачем?Витек писал(а):Странное убийство.Если по умному,то надо было с помощью снайпера,по-тихому.А это как в лихие 90е,или на эмоциях или с отмороженными мозгами,почти на Красной площади,на белой машине.
сейчас его бездыханное тело будут использовать по полной все кому не лень.
ЗЫ и ведь сразу Путин блин виноват. Обама Меркель и Олланд - это доподлинно знают, ога...
может БЕН сам сей заказ сделал, только стрелять должны были не в него, а в деаху. Но по пьяни промахнились и уложили заказчика... а так он планировал первомартвскую вонь поднять, что стреляли де в него, а подстрелили девицу - символ ЦеЕвропы и мира.
Назови хотя бы одного полезного. Ну из нашей страны.Pulcinella писал(а):А музыканты полезны для вашей страны?
Иэхх, поеду в Гётеборг, меня там с In Flames обещались познакомить.
Иран - Неда Ага-Солтан.
Украина - Сергей Нигоян.
Россия - Борис Немцов.
Ситуя разыгрывается как по нотам.
Украина - Сергей Нигоян.
Россия - Борис Немцов.
Ситуя разыгрывается как по нотам.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
А я был о тебе лучшего мненияEga23 писал(а):Назови хотя бы одного полезного. Ну из нашей страны.

2.2 2.8 1 день
например Татьяна и Сергей Никитины...Ega23 писал(а):Назови хотя бы одного полезного. Ну из нашей страны.Pulcinella писал(а):А музыканты полезны для вашей страны?
Иэхх, поеду в Гётеборг, меня там с In Flames обещались познакомить.
В чём полезность?Leks писал(а):например Татьяна и Сергей Никитины...
Так это ж говно...Leks писал(а):например Татьяна и Сергей Никитины...
Поддерживаю!мура писал(а):Я даже не сомневаюсь, что если я тихонько намекну, что вообще-то хреновасто что-то в государстве, где на Красной площади заказные убийства происходят, то мне сразу приведут в пример кеннеди и прочих лютеровкингов. Истерику прекратите только. Даже стервятники не сразу трупы клевать начинают, кружат некоторое время вокруг для приличия.