Лишьбы наорать.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
sem

Re: Лишьбы наорать.

#76 Сообщение sem » 26 июл 2011, 20:45

.."
Последний раз редактировалось sem 19 янв 2012, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

мура

#77 Сообщение мура » 26 июл 2011, 20:45

ya11111 писал(а):
murex писал(а):...Не знаю как в ИЧ. Может там и собак меньше. Знаю, что машин в разы меньше во дворах ставят, у подъездов - так и вообще ни одной машины. Видимо, остались прежние воспитательные моменты в памяти, или, просто, дворы маловаты ...
Ни одной? Это в каком дворе?
У входа в хоровушку, мабуть?

ya11111

#78 Сообщение ya11111 » 26 июл 2011, 20:54

Видимо.

мура

#79 Сообщение мура » 26 июл 2011, 21:15

LAPA писал(а):[qОпередили, тоже хотел об этом сказать. Я сам- то их обхожу за три метра всегда, а детей к ней подпускать и водить этого зверя без поводка- верх беспечности и мальчишества. Это серьёзная собака, .
Это просто мегасобако.Упырь и Вельзевул ! Любознательным на заметку ( на собственном опыте) : если чивава нападет на вам, опуститесь на уровень её головы ( можно присесть) и плюньте в ейную харю(с).Работает идеально. Не, ну с лыжной палкой охотиться на котейков - это кошерней безусловно.

Кстати, плюнуть в морду - это нехорошо, да. Я знаю, я в курсе,о то ща мне расскажуть , как нельзя в морды плевать.

Швейк

#80 Сообщение Швейк » 27 июл 2011, 00:02

Сел комарик на ладошку.
Убивать его не стану,
Отпущу его в окошко,
Он ведь тоже чья-то мама!
спёрто с Баша

ЖОЛТЫЙ

#81 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 27 июл 2011, 15:49

я так, мельком, дочитал до того места где забанили, дальше не стал, всё понятно ))) Так вот
Murderator писал(а):<Удалено. Безлимитная блокровка учётки>
<Удалено. Предупреждение.

3.6. Обсуждение действий модераторов и администрации в форуме запрещено. Такое обсуждение должно производиться в корректной форме, только по электронной почте или в системе личных сообщений форума. Если участник форума сомневается в правомерности действий модератора, то он может обсудить это с модератором по электронной почте или по системе личных сообщений. При несогласии с модератором он может написать об этом администратору, приложив содержание беседы с модератором. Обсуждение правомерности действий модераторов в системе личных сообщений производится с учётом выполнения п.п.2.1-2.5 данных правил;>

Ув. пользователь ЖОЛТЫЙ, что б вы были в курсе: следующая попытка нарушить правила форума, учитывая неоднократное игнорирование вами не только правил данного ресурса, но и этикета общения вообще, повлечет блокировку учётной записи. Если вас не устраивает, что я не позволяю участвовать в форуме хамам и останавливаю на корню базарные разборки- жалуйтесь администрации, и попробуйте аргументировать, почему, по вашему мнению, на сайте, за содержание которого несёт ответственность администрация компании "Контакт", допустимы оскорбления, мат, межличностные разборки, публикация предложений скинуться на заказное убийство и иные противоправные действия. (см тему про Чайку). Переписка на страницах форума на этом закончена. Если у вас что- то ещё- в личку, в противном случае- бан.
всё будет плохо, если к этому не готовиться

ivanova
Контактная информация:

#82 Сообщение ivanova » 27 июл 2011, 16:12

начните с малого, запрет значит запрет, и не важно, какого размера собака, начните с себя: соблюдайте правила.
И еще- джамшуты, что не люди? а также: малолетки- пьяные - ну и Вы сделайте замечание! Правила для всех людей, и примечаний, типа: маленьким, или ... размера - нигде нет. И мы станем жить лучше! миру мир! :D
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

LuckyOne

#83 Сообщение LuckyOne » 28 июл 2011, 08:09

инфекция писал(а):Коготок увяз, всей птичке пропасть.
Не, не так: "Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого человека". Это проще и понятней. Тех, кто не очень хорошо понимал это, в основном схоронили в девяностые, но истории склонно повторяться.

CNN

#84 Сообщение CNN » 28 июл 2011, 11:16

Если у меня и были сомнения раньше, то после этой темы точно возьму собаку. Хотелось бы chow-chow.

инфекция

#85 Сообщение инфекция » 28 июл 2011, 11:26

И пойдёте с ней на пляж, пугать кошку Пузынина? :shock:

темная личность

#86 Сообщение темная личность » 28 июл 2011, 11:32

lida писал(а): Но рядом подростки с пивом увазюканые ее не волнуют. Битое стекло не волнует. Разборки молодежи в ротонде и магнитофон грудного ребенка не пугают.

Неприятно это все чтоли. Совсем люди дошли.
сцыт наверное другим что либо сказать, вот и срыват злобу на тех, кто не ответит и не пошлет.
врага своего цени и уважай ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг.

темная личность

#87 Сообщение темная личность » 28 июл 2011, 12:03

ARTU писал(а):Надысь рассказали. Тетя купалась на пляже, старенькая цобока сидела привязанная у лавки. По верху ходили два пожилых человека с лыжными палками. Ранее утро. На пляже никого. Весьма пожилой мужик, увидев нарушение, спустился, уточнил у тети в воде, ее ли собака, и начал лупить собаку лыжной палкой. Собака не могла даже убежать, по старости и доброте характера и не гавкнула даже, под лавку забиться пыталась. Тетя, выскочив из воды, пыталась остановить мужика и получила сама той же палкой. Тут уж она взвилась и пригрозила мужику, что тоже щас палку возьмет и въ.... ответит вобщем. После чего он ретировался быстренько. Как вам ситуация? Шутки шутками, но это уже подсудно - мелкое хулиганство и жестокое обращение с животными. По косвенным данным мужичок идентифицирован как академик Ширков.
И вот что тоже в голову приходит. Ведь была бы посуровее цобока - не сунулся бы даже. Ну или хотя бы не привязана была. Или хозяин бы был мужик здоровый. Обкакался бы ведь. А тут - герой , итить. :evil:
стрелять таких надо, живодеры!

темная личность

#88 Сообщение темная личность » 28 июл 2011, 12:17

а в принципе нечего с животными в общественные места ходить: у кого-то может аллергия к примеру.
у вас маленькая собачка значит вам можно? правила есть правила и они ДЛЯ ВСЕХ. даже если ваша собачка и маленькая, и гадит меньше, и не такая страшная.

ЖОЛТЫЙ

#89 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 28 июл 2011, 12:32

темная личность писал(а):а в принципе нечего с животными в общественные места ходить: у кого-то может аллергия к примеру.
у вас маленькая собачка значит вам можно? правила есть правила и они ДЛЯ ВСЕХ. даже если ваша собачка и маленькая, и гадит меньше, и не такая страшная.
слушайте, с какими животными? Я вот тоже животное и нисколько этого не стесняюсь.
Человеческие укусы могут быть не менее и даже более опасными, чем укусы животных. А уж об обитателях кишечников прямоходящих, состоянии мест их ...гм...бикини и тех мест, что напротив я вообще молчу. Вы что думаете, вон у того борова слева под зонтиком глистов нет или инвазийного кандидоза? А вон у той красотки нет трипера? А выше вас по течению купают собаку, а вы ее не видите, это вас не терзает?

Ernest Tagirov

#90 Сообщение Ernest Tagirov » 28 июл 2011, 12:35

<Удалено. Разборки в форуме = бан>
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

темная личность

#91 Сообщение темная личность » 28 июл 2011, 12:41

терзает, но ведь всех не перестрелять :evil:

Ernest Tagirov

#92 Сообщение Ernest Tagirov » 28 июл 2011, 12:52

<Удалено. Разборки и хамство в форуме = бан>
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 28 июл 2011, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

темная личность

#93 Сообщение темная личность » 28 июл 2011, 12:53

ЖОЛТЫЙ писал(а): слушайте, с какими животными? Я вот тоже животное и нисколько этого не стесняюсь.
Человеческие укусы могут быть не менее и даже более опасными, чем укусы животных. А уж об обитателях кишечников прямоходящих, состоянии мест их ...гм...бикини и тех мест, что напротив я вообще молчу. Вы что думаете, вон у того борова слева под зонтиком глистов нет или инвазийного кандидоза? А вон у той красотки нет трипера?
в том что вы животное я нисколько не сомневаюсь, благо растения, грибы и быктерии пока не научились разговаривать.
к вашему сведению ВИЧ и ЗППП не передаются через воду, а только при непосредственном контакте. случаи нападения собак на людей с целью покусать были, сам тому свидетель. чтоб люди кусались на улице врядли, в прочем буду рад если покажите, только приходите в наморднике. на всякий случай.

ЖОЛТЫЙ

#94 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 28 июл 2011, 13:08

темная личность писал(а):
ЖОЛТЫЙ писал(а): слушайте, с какими животными? Я вот тоже животное и нисколько этого не стесняюсь.
Человеческие укусы могут быть не менее и даже более опасными, чем укусы животных. А уж об обитателях кишечников прямоходящих, состоянии мест их ...гм...бикини и тех мест, что напротив я вообще молчу. Вы что думаете, вон у того борова слева под зонтиком глистов нет или инвазийного кандидоза? А вон у той красотки нет трипера?
в том что вы животное я нисколько не сомневаюсь, благо растения, грибы и быктерии пока не научились разговаривать.
к вашему сведению ВИЧ и ЗППП не передаются через воду, а только при непосредственном контакте. случаи нападения собак на людей с целью покусать были, сам тому свидетель. чтоб люди кусались на улице врядли, в прочем буду рад если покажите, только приходите в наморднике. на всякий случай.
ВИЧ - не самое страшное, чем можно заболеть от человека.
А уж чем можно заболеть от чаек!... От перловиц - речных ракушек!.. От уток... От голубей, гуляющих по песку... не половым путем, заметьте! Ммм....
Вы их как, осуждаете за то что они есть (ели и будут есть еще много-много времени после того как вас не станет)?
А назвать то, что умещается в кулаке собакой, у меня язык не повернется
благо растения, грибы и быктерии пока не научились разговаривать.
это ваше личное, субъективное мнение. прошу не выставлять как факт то, о чем не имеете представления
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 28 июл 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

BRW

#95 Сообщение BRW » 28 июл 2011, 13:17

ЖОЛТЫЙ писал(а):
темная личность писал(а):благо растения, грибы и быктерии пока не научились разговаривать.
это ваше личное, субъективное мнение. прошу не выставлять как факт то, о чем не имеете представления
:shock:
невозбранно интересуюсь,а грибы на каком языке изъясняются? просто интересно...
Проект BRW закрыт.

Gost'ya

#96 Сообщение Gost'ya » 28 июл 2011, 13:27

темная личность писал(а): случаи нападения собак на людей с целью покусать были, сам тому свидетель. чтоб люди кусались на улице врядли.
Не в тему. Не могу удержаться. Когда-то ходила на занятия по ГО. Занятие вел не то хирург, не то реаматолог, в общем врач из МСЧ. Срочно его вызвали в больницу. Потом спрашиваем, а что случилось? Говорит привезли соседа с соседкой. Она его сковородкой побила, а он ее ПОКУСАЛ! Оказывается человеческий укус м.б. ядовитым.

мура

#97 Сообщение мура » 28 июл 2011, 13:33

BRW писал(а):[невозбранно интересуюсь,а грибы на каком языке изъясняются? просто интересно...
Ленин знал много языков.

темная личность

#98 Сообщение темная личность » 28 июл 2011, 13:37

ЖОЛТЫЙ писал(а): ВИЧ - не самое страшное, чем можно заболеть от человека.
А уж чем можно заболеть от чаек!... От перловиц - речных ракушек!.. От уток... От голубей, гуляющих по песку... не половым путем, заметьте! Ммм....
Вы их как, осуждаете за то что они есть (ели и будут есть еще много-много времени после того как вас не станет)?
А назвать то, что умещается в кулаке собакой, у меня язык не повернется
чем же таким страшным можно заболеть от чаек и ракушек?! на городских пляжах вроде не так уж и много чаек, по крайней мере чайки стараются не оказываться слишком рядом с человеком. ракушки же вообще пассивны. кроме того ни чаек, ни ракушек никто специально не тащить на пляж дабы покупать и попугать окружающих. собак же приводят хозяева. где вы видели такую собаку которая умещается в кулаке?

ЖОЛТЫЙ

#99 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 28 июл 2011, 13:40

BRW писал(а):
ЖОЛТЫЙ писал(а):
темная личность писал(а):благо растения, грибы и быктерии пока не научились разговаривать.
:shock:
невозбранно интересуюсь,а грибы на каком языке изъясняются? просто интересно...
язык - совокупность способов обмена информацией.
что, грибы могут не иметь такого?

мура

#100 Сообщение мура » 28 июл 2011, 13:40

темная личность писал(а):[чем же таким страшным можно заболеть от чаек и ракушек?! на городских пляжах вроде не так уж и много чаек, по крайней мере чайки стараются не оказываться слишком рядом с человеком. ракушки же вообще пассивны. кроме того ни чаек, ни ракушек никто специально не тащить на пляж дабы покупать и попугать окружающих. собак же приводят хозяева. где вы видели такую собаку которая умещается в кулаке?
Чайки нынче - самая помойная птичка. Уже галок и голубей со свалки городской выселили. Обрезаццо об перловицу и получить сепсис - лехко! И , таки да, существуют соббаки по размеру с кулак Валуева. Такие дела. Полный пердимонокль по всем пунктам.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»