В какой последовательности лучше делать.
В какой последовательности лучше делать.
Наконец уговорил родителей кое что им заменить.
Итак.
Вставить стеклопакеты, 2 комнаты +кухня с выходом на балкон.
Заменить батареи- 2 комнаты+кухня.
Заменить двери в одну комнату и заменить двери ванна+туалет.
Заменить входную дверь .
На кухне просто дверь снять.
Что огорчило-не дают заменить деревянный балкон на новые с раздвижными створками. Ну хоть ругайся.Никак.
Как мне лучше,в какой последовательности?
Спасибо.
Можно с рекомендациями.
Итак.
Заменить входную дверь .
Что огорчило-не дают заменить деревянный балкон на новые с раздвижными створками. Ну хоть ругайся.Никак.
Спасибо.
Можно с рекомендациями.
Re: В какой последовательности лучше делать.
"не дают заменить деревянный балкон на новые с раздвижными створками"
И правильно делают
И правильно делают
Может быть, родители просто не хотят быть обязанными? Такое бывает. Обычная формулировка: дайте нам дожить спокойно.
Разнести остекление "по пьяни", а в качестве извинений установить новое. Какое надо.
Все из перечисленного это жуткая пыль, кроме батарей. Если есть возможность, то после окон, сразу двери ставить. В промежутке между этими действиями особо не надо мыть если есть возможность.Витек писал(а): ↑22 авг 2020, 17:17Наконец уговорил родителей кое что им заменить.
Итак.
Заменить входную дверь .
Спасибо.
Можно с рекомендациями.
Подтверждаю! Сам первым делом про это хотел написать.
И еще. Советую Вам и хочется себе новые хорошие деревянные межкомнатные двери из массива. А не то, что продается - прессованная бумага. А где такие продают, не знаю.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Честно говоря из массива мне привозили со стройрынка на Дмитровке, но очень давно.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Рамы и двери меняются вместе с коробкой, а окна - с подоконниками откосами и отливами. Батареи однозначно с порчей обоев (наверняка придется подвариваться). Последовательность не важна - просто учитывайте что окна и двери - одна группа работ, батареи - другая. И после этого всего, с вероятностью процентов 80 - Вам придется делать косметический ремонт стен, так как пластиковые откосы окон и дверей скорее всего укажут на кривые стены и старые штукатурные откосы (они торчать будут и придется подштукатуравать стены, некоторые подрезают по стене, но это на пластике очень видно - не рекомендую).Витек писал(а): ↑22 авг 2020, 17:17Наконец уговорил родителей кое что им заменить.
Итак.
Заменить входную дверь .
Спасибо.
Можно с рекомендациями.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.