Кайтинг
Модератор: Спортсмены
Re: Кайтинг
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 21 май 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
всё будет плохо, если к этому не готовиться
ОК. Достаю сёрф из гаража и расчехляю парус.ЖОЛТЫЙ писал(а):И про прошедшие выходные трудно сказать - закрытие ли это было, поскольку лед еще крепкий. Но на всякий случай байдарку на следующие уже подготовил
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 28 мар 2011, 18:18, всего редактировалось 4 раза.
Катался тут у вас с отличным кайтером(кайт Giro наверно фрирайдный, на планке) 4 апреля
Жаль, не узнал имя. У меня есть видеоролик, где он там ближе гоняет и прыгает. http://www.youtube.com/watch?v=qbMlOlzWCn8
Качественное видео выложу где-нибудь на файлообменник. Наверно он среди вас тут есть.
Жаль, не узнал имя. У меня есть видеоролик, где он там ближе гоняет и прыгает. http://www.youtube.com/watch?v=qbMlOlzWCn8
Качественное видео выложу где-нибудь на файлообменник. Наверно он среди вас тут есть.
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 28 мар 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
В воскресенье никого кроме себя и ISV не помню
я рано уехал еще и был на ядовито зелено-сером , да, инфинити (собсно он на видео).
Выкладываю для ISV его каталки по- качественнее(~110 МБ)
http://files.mail.ru/TB2G1M
http://files.mail.ru/TB2G1M
Не, гараж на тридцатке, в сторону свалки(даже не знаю названия кооператива).ЖОЛТЫЙ писал(а):соседи? гараж не в фениксе?
Про логин скажу, что присвоили мне его во времена самого первого подключения к интернету по первым буквкам фамилии имени отчества, а зовут меня Иванов Сергей Вячеславович. Латиницей получилось isv. Я его так и не менял.
Спасибо конечно, только я катаюсь первый год и сказал бы, что всё ещё только начинается. Иногда мне кажется я всегда этим занимался. А за видео спасибо(скоро пригодится) и за компанию спасибо.sasojan писал(а):Катался тут у вас с отличным кайтером(кайт Giro наверно фрирайдный, на планке) 4 апреля
Жаль, не узнал имя. У меня есть видеоролик, где он там ближе гоняет и прыгает.Наверно он среди вас тут есть.
http://video.yandex.ru/users/isvdubna/view/2/
В Дубне иногда катаются на кайтах. Об том это видео и есть. Извиняйтё все, кто не попал в объектив, жутко кататься хотелось
(причём всю зиму). Теперь пусть будет сёрфинг, ролики, велосипеды и т.д. Может ветер занесёт и на Ясенку, хотелось бы поучиться.
Всем отличного тёплого лета и новых впечатлений.
В Дубне иногда катаются на кайтах. Об том это видео и есть. Извиняйтё все, кто не попал в объектив, жутко кататься хотелось
(причём всю зиму). Теперь пусть будет сёрфинг, ролики, велосипеды и т.д. Может ветер занесёт и на Ясенку, хотелось бы поучиться.
Всем отличного тёплого лета и новых впечатлений.
почти Кайтинг :)
Всем привет!
Я всяко разно извиняюсь, но ничего ближе, чем ваша тема не нашла: а оборудование для виндсерфинга в Дубне арендовать можно? А инструктора? :))
Потому что кайт, конечно, круто, но его и зимой осваивать можно начать, а вот с виндсерфом как-то сложнее.
Я всяко разно извиняюсь, но ничего ближе, чем ваша тема не нашла: а оборудование для виндсерфинга в Дубне арендовать можно? А инструктора? :))
Потому что кайт, конечно, круто, но его и зимой осваивать можно начать, а вот с виндсерфом как-то сложнее.
Re: почти Кайтинг :)
Самое оптимальное на Плещеево озеро валить г. Переславль-Залессгий 160 кэмэ час сорок езды. Там кайт - серф лагерь рульный. Всем помогут!larch писал(а):Всем привет!
Re: почти Кайтинг :)
Эх... ну да...далековато только. Хотелось что-нибудь под боком :) мне просто рассказывали, что видели у нас в Дубне серферов, я вот и озадачилась, может, и оборудование где есть. Раньше, я знаю, была в яхт-клубе ОИЯИ секция виндсерфа, но там, наверно, загнулось уже ффсеSnowboy писал(а):Самое оптимальное на Плещеево озеро валить г. Переславль-Залессгий 160 кэмэ час сорок езды. Там кайт - серф лагерь рульный. Всем помогут!
В общем, если кто что знает, скиньте в личку, плиз...ну или так. Но так не хочется, чтобы не флудить не по месту :)
х... ну да...далековато только. Хотелось что-нибудь под боком :) мне просто рассказывали, что видели у нас в Дубне серферов, я вот и озадачилась, может, и оборудование где есть. Раньше, я знаю, была в яхт-клубе ОИЯИ секция виндсерфа, но там, наверно, загнулось уже ффсе
В общем, если кто что знает, скиньте в личку, плиз...ну или так. Но так не хочется, чтобы не флудить не по месту :)
Да можешь флудить, все равно это очень схожие виды спорта.
Народу катающегося на виндсерфах в Дубне довольно много, неоднократно с ними пересекался. Даже многие приезжают к нам со снарягой на море под прогноз, т.к. для них условия там больше подходят чем для кайтеров.
Относительно проката оборудования... очень сильно сомневаюсь, т.к. школы нет, а тот народ, что катает, катается на своем собственном оборудование.
Основные места где они катаются, это: Мос. море(пляж), Ратмино(где елочки), однажды видел в яхт-клубе при хорошем прогнозе(насколько понимаю тут многие хранят свое оборудование).
По моим прикидкам виндсерферов в Дубне довольно много, человек 20-30.
о, это оч-оч круто, спасибо за инфу.fermer писал(а):Да можешь флудить, все равно это очень схожие виды спорта.
Народу катающегося на виндсерфах в Дубне довольно много, неоднократно с ними пересекался. Даже многие приезжают к нам со снарягой на море под прогноз, т.к. для них условия там больше подходят чем для кайтеров.
Относительно проката оборудования... очень сильно сомневаюсь, т.к. школы нет, а тот народ, что катает, катается на своем собственном оборудование.
Основные места где они катаются, это: Мос. море(пляж), Ратмино(где елочки), однажды видел в яхт-клубе при хорошем прогнозе(насколько понимаю тут многие хранят свое оборудование).
По моим прикидкам виндсерферов в Дубне довольно много, человек 20-30.
Просто я пока еще осваиваюсь и пытаюсь определиться, хочу я вкладываться в этот спорт или нет... купить доску, парус, мачту, гик ...и что? %)))) дополнительные трофеи на стену %) как-то жаааалко. Так-то я в Ейск ездила, но туда не наездишься...неудобно добираться
в Москве, говорят, в Строгино есть, но типа там акватория -суровая - вся в корягах.. а на скорости, блин, убраться от какой-нибудь коряги с доски - это может плачевно закончится. Я, несмотря на то, что, по идее, должна была обрщать внимание на серферов, но в Дубне никогда не видела...даже странно. И это, конечно, было бы прекрасно здесь тренироваться. Тем более, что акватория, я так подозреваю, без коряг? %)))
Кстати! Как с течением? На Волге сильное, наверно?
Уже ж давно пора что-нибудь открыть прокатное...
Что-нибудь присмотрел уже, какой сайз?isv писал(а):Выставляю на продажу...
Есть предложение по Sky Country, можно привезти на тесты
«Всегда носите с собой бутылку виски на тот случай, если вас укусит змея. Мало того, всегда носите с собой на этот случай небольшую змею» У. К. Филдс
Пока ищу среди "ParAAvis" и "Ozone" на данный момент. Размер от 10 м.
AlaSCa 12,5м и ESCape-2 12м было бы интересно погрызть. Только сейчас всё равно ничего
не поймёшь. Это ж когда в "боевых" условиях тады да.
AlaSCa 12,5м и ESCape-2 12м было бы интересно погрызть. Только сейчас всё равно ничего
Паравис как-то дорог нынче - если только искать б/у или скидку хорошую мутить. Озон, правда, тоже не сильно дешевisv писал(а):Пока ищу среди "ParAAvis" и "Ozone" на данный момент. Размер от 10 м.
Насчет SkyCountry попробую к зиме разрулить тесты, если интересно - могу прайс пока скинуть для ознакомления
«Всегда носите с собой бутылку виски на тот случай, если вас укусит змея. Мало того, всегда носите с собой на этот случай небольшую змею» У. К. Филдс
Есть ещё время. В прошлом году к сезону само всё срослось. На змей. ру каждый день что нибудь, да появляется.
Прайс скидывай, всегда интересно. Закроем виндсёрфинг, добавлю трапецию на реализацию.
Прайс скидывай, всегда интересно. Закроем виндсёрфинг, добавлю трапецию на реализацию.
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 28 мар 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Ты что, еще катаешь?isv писал(а):...Закроем виндсёрфинг, добавлю трапецию на реализацию.
прайс отправил.
Охота пуще неволи. Раз уж женщины подарили нам кусок лета, то нужно им воспользоваться.paramike писал(а):Ты что, еще катаешь?![]()
Сегодня пару часов с 6 до 8 вволю накатался. Вода +16. Ветер тёплый, без особой рвани.
Представляю нового члена Мосморя. FlySurfer Psycho 4 12 метров. Вчера стал его обладателем,хотя планы поначалу были другие.Пока всё что смотрел про "флайсёрфер", нравилось.Теперь появилась возможность испытать это на себе. Особо впечатлило видео когда чела выкидывают за борт лодки со свернутым в комок куполом доской и трапой, а там уж он разворачивается,плавая в воде и потом стартует.
http://vimeo.com/1974281

А тут уже и зима не за горами.
http://vimeo.com/1974281

А тут уже и зима не за горами.
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 04 апр 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Объява была на змее. Кайт с Ярославля 2009г. Сговорились за 37т. Купол идельный,по стропам замечаний почти нет,планка чуть покоцана, на четвёрочку, да и бог с ней. С зимы не распаковывался. Осталоось настроить под себя.