Эмулятор ОпенДжиэля?

Электронно-Вычислительные Машины и все, что с ними связано
Ответить
ЯБулочник

Эмулятор ОпенДжиэля?

#1 Сообщение ЯБулочник » 02 дек 2025, 16:59

Кто-нить знает, есть старый ноут. Он без видеокарты, без нвидиа.
И одна прога, с объемной графикой, нужная мне, на нем не запускается. Пишет - давай мне ОпенДжиэль.
Но я так понимаю, без видюхи джиэль не встанет. Есть че-нить такое, чтобы это обмануть?

Leks

Re: Эмулятор ОпенДжиэля?

#2 Сообщение Leks » 02 дек 2025, 20:28

если hdd, или что там в нем, вытащить и вставить в ноут (али комп), в котором есть нужная видюха, и запустить установку нужной проги или как ее там..? после провести обратную трансплантацию?

или тупо запустить установку (переустановку) винды и указать необходимость установки опенгея?

ЯБулочник

#3 Сообщение ЯБулочник » 02 дек 2025, 21:27

Leks писал(а):
02 дек 2025, 20:28
если hdd, или что там в нем, вытащить и вставить в ноут (али комп), в котором есть нужная видюха, и запустить установку нужной проги или как ее там..? после провести обратную трансплантацию?

или тупо запустить установку (переустановку) винды и указать необходимость установки опенгея?
Если диск переставить в другой комп, то все драйвера, все настройки для ноута п... й пойдут. Я боюсь, в итоге вообще ничо не заведется

Винду переставлять: я чот там не помню, чтобы это было доступно к выбору. На нормальных компах винда сразу с этой фигней сама ставится.

Leks

#4 Сообщение Leks » 02 дек 2025, 21:39

Возможно ли сделать клон этого hdd для опытов: вставить в компьютер с видеокартой в качестве основного диска и в качестве дополнительного? И поэкспериментировать? Или там защита на такие хитрые случаи предусмотрена?

Open Gel просто скачать и установить можно? Ведь видеокарта все-равно есть, даже если встроенная...

ЯБулочник

#5 Сообщение ЯБулочник » 03 дек 2025, 11:00

Скачать и поставить еще тот квест. Я писдец как щас стали делать ресурсы для скачивания: несколько больших кнопок скачать по странице и все ведут вникуда. То какой-то Релоадер начнет скачиваться, то Яндекс браузер, то игра. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что за уродов взростила земля русская! Почему нельзя ссука просто ссылку на скачивание выложить??! Взять бы мрпзец и об стену!

Но я так понимаю, эта штука устанавливается только вместе с видеокартой. Которая его поддерживает.

Ответить

Вернуться в «ЭВМ»