Андроид 4 может делать backup на серверах Google, хоть ваши настройки системы, хоть ваши программы и их настройки, хоть ваши данные, хоть полный backup всего вашего устройства, по вашему выбору. Ну и скидывать на обычные флэшки или карты памяти и т.д. Что ещё надо? Я просто не знаю, что ещё придумать.Entropiou[S] писал(а):Не уловил поток сознания. Еще раз: какое отношение backup и облака имеет к отсутствию/наличию слота microSD? iOS-девайсы прекрасно себе backup'ятся iTunes'ом. И вручную, при желании, через сторонние тулзы.
Чем хуже iPad
Re: Чем хуже iPad
апл не может зелёнага робата на айфон прилепить. им тока яблоки отломанные можна.
справедливости ради замечу
мой HTC Sensation сдох через полгода, у жены Iphone 4S пашет, попробовал Galaxy SIII - в кармане брюк носить нереально, здоровый больно, жду 5 Iphone, Оne X тоже очень большой - не катит
мой HTC Sensation сдох через полгода, у жены Iphone 4S пашет, попробовал Galaxy SIII - в кармане брюк носить нереально, здоровый больно, жду 5 Iphone, Оne X тоже очень большой - не катит
Справедливости ради замечу. Мой HTC Touch HD Работает до сих пор. А то уже где то года 3.
- СерегаЮркий
айпад объективно сейчас лидер, даже если и есть у него минусы, то на фоне плюсов они просто меркнут! у самого айпад, хорошая игрушка
По поводу: http://domkratov.livejournal.com/173761.html
Фраза:
Фраза:
- это своеобразный диагноз, и дальше можно было не читать. И воспринимать всерьез слова человека, пытающегося ставить Автокад на Айпэд, а потом возможно 3дМАКС на Айфон или Андроид - не стоит.Вот и меня так же подловили: сказали что можно натянуть автокад на айпад.
Пришлось брать в руки этот богомерзкий девайс и опять вникать.
Какие именно плюсы в сравнении с андроид планшетом той же мощности?СерегаЮркий писал(а): то на фоне плюсов они просто меркнут
Экран это уже более 50% успеха, если не больше - это главный элемент планшета.
Ну сколько процентов это сомнительно. Ну, а ещё, помимо экрана?
Очень простое меню
Андроид это дебри по сравнению с iOS
Разьясните пожалуйста. В чём простота и в чём дебри?Gorgeous писал(а):Очень простое меню
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У меня дитенок шестилетний с андроидом разобрался, а вам дебри...Gorgeous писал(а):Очень простое меню
Собственно в двух словах меню Андройда: Иконки, перелисываем в разные стороны, и, что то типа панели управления для простой настройки под себя. Всё, больше там ничего нет
Единственное отличие от IOS-- вместе с иконками, можно ставить виджеты. (в IOS только иконки)
Единственное отличие от IOS-- вместе с иконками, можно ставить виджеты. (в IOS только иконки)
Все настройки в одном месте
У меня полуторогодовалый ребенок сам себе включает мультики на айпэд, и игры тоже.
Да, кстати, андроит маркет
У меня телефон на андроиде. Плююсь
У меня полуторогодовалый ребенок сам себе включает мультики на айпэд, и игры тоже.
У меня телефон на андроиде. Плююсь
- Entropiou[S]
Вранье. С настройками там зоопарк - кто внутри приложения делает, кто в системных. Чаще делают внутри приложения, потому что системные настройки дико убогие - к ним никакую логику привязать нельзя (например, добавить новые пункты в зависимости от того, что пользователь выбрал).Gorgeous писал(а):Все настройки в одном месте
![]()
А Google Play (бывыший маркет) - шикарнейшая вещь. В отличие от ущербного iTunes'а, мне не нужно ставить какой-то crapware на свой комп, чтобы устанавливать софт на девайс. Клацнул кнопку в браузере на любом компе - приложение сразу же установилось из облака на выбранный телефон или планшет. Еще видео в описания приложений можно вставлять, и разработчикам скоро можно будет отвечать на комментарии к приложению. Остальное - те же списки иконок. Какие-то конкретные претензии к нему есть, кроме религиозных?
Брррр вы о чем??
Я все устанавливаю прямо с планшета. С эппстора
И я не имею ввиду настройки приложений. Я об общих настройках

Не зря сильные мира сего выбирают Эпл
И я не имею ввиду настройки приложений. Я об общих настройках

- Entropiou[S]
А, т. е. Вы еще и не в курсе про браузерный Google Play? =) Но тем не менее все-таки хочется услышать ответь, чем тогда плох мобильный google play, если Вы говорили про него?Gorgeous писал(а):Брррр вы о чем??
Вы не поверите, эти настройки и на андроиде в одном месте =) + можно вытащить виджет с часто меняемыми настройками на home screen, в отличие от. Сильные мира сего - это кто? #жалкий что ли?Gorgeous писал(а): И я не имею ввиду настройки приложений. Я об общих настройках
Лично для меня все аргументы отпадают, когда я беру Android-устройства и вижу их дисплеи... Единственное "чтотовменяемое" - это самсунговский Таб металлический с суперамоледом, был бы 10-дюймовый, подумал бы, а так... Планшет он нужен большую часть времени, чтобы в экран смотреть, а не чтобы автокады туда ставить постоянно, и виджеты по рабочим столам гонять, короче киберонанизмом заниматься.
- Entropiou[S]
Учитесь пользовать поиск - http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6427100 Если некуда девать деньги, можно посмотреть сюда - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100Purist писал(а):Лично для меня все аргументы отпадают, когда я беру Android-устройства и вижу их дисплеи... Единственное "чтотовменяемое" - это самсунговский Таб металлический с суперамоледом, был бы 10-дюймовый, подумал бы, а так... Планшет он нужен большую часть времени, чтобы в экран смотреть, а не чтобы автокады туда ставить постоянно, и виджеты по рабочим столам гонять, короче киберонанизмом заниматься.
1280x800 - посчитаем квадратики на экране вместе? А Икония 701, которая есть пока только в паре мест - это же Асер, лотерея брака, "А у тебя уже отвалилось там, где у меня скрипит?", спасибо...
Последний раз редактировалось Purist 16 июл 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
+100500!cococos писал(а):И все равно, ребятки, айпадик - лучший!
Причем без всяких джейлбрэйков.
А то, что нет доступа к файловой системе - тем лучше, защита от вирусов.
Чего бы там ни говорили, но Ipad фору любому другому планшету даст. Уж что, что, а яблочники качество гарантируют. После яблока с другими планшетами очень сложно работать. Сенсорный экран катастрофически "тугой", плохо на прикосновения реагирует.
В обем жидкие аргументы в пользу Айпад.
- Entropiou[S]
А может не будем копипастить маркетинговый крап и лучше посчитаем, сколько квадратиков вы сможете разглядеть с того расстояния, на котором держите планшет? А потом еще поделим на цену, и не забудем про Nexus 7, который в России будет стоить максимум 300$. Без пруфлиноков завяления про брак - пустой звон.Purist писал(а):1280x800 - посчитаем квадратики на экране вместе? А Икония 701, которая есть пока только в паре мест - это же Асер, лотерея брака, "А у тебя уже отвалилось там, где у меня скрипит?", спасибо...
- Entropiou[S]
Позвольте полюбопытствовать сколько "других планшетов" Вы держали в руках? Даже дешевые планшеты от дядюшки Ляо уже давно нормально обрабатывают мультитач.Oksi писал(а):+100500!cococos писал(а):И все равно, ребятки, айпадик - лучший!
Причем без всяких джейлбрэйков.
А то, что нет доступа к файловой системе - тем лучше, защита от вирусов.
Чего бы там ни говорили, но Ipad фору любому другому планшету даст. Уж что, что, а яблочники качество гарантируют. После яблока с другими планшетами очень сложно работать. Сенсорный экран катастрофически "тугой", плохо на прикосновения реагирует.
Жидкие? А какие аргументы ваем еще нужны? Вы же им пользоваться собираетесь и, если планшет для вас будет неудобен- работа вся боком пойдет. Многие плохо относятся к яблокам, пока не купят их. И это все меняет.Fduch писал(а):В обем жидкие аргументы в пользу Айпад.