Если из некомпьютерной области, то автозапчасти "Фотон", например. И вежливые, и всегда подскажут если что непонятно, и на мобильный позвонят, когда заказ привезут. И я бы не сказал, что ТОК в этом плане сильно хуже.Shourique писал(а): Я бы перефразировал так:треугольное молоко писал(а):Есть ли в Дубне хоть один адекватный магазин?
Новый компьютерный магазин в Дубне
Re: Новый компьютерный магазин в Дубне
Ок. Посмотрим, проверим.DOKA писал(а):Если из некомпьютерной области, то автозапчасти "Фотон", например. И вежливые, и всегда подскажут если что непонятно, и на мобильный позвонят, когда заказ привезут. И я бы не сказал, что ТОК в этом плане сильно хуже.Shourique писал(а): Я бы перефразировал так:треугольное молоко писал(а):Есть ли в Дубне хоть один адекватный магазин?
И где же хотя бы сайт нового магазина?
- треугольное молоко
Запутывают информацией на сайте и логикой работы интернет-магазина. Там далеко от привычной логики магазина и usability. Заставляют звонить по разным телефонам, долго ждать, повторять одно и то же, дожидаться ручного(!) подтверждения регистрации, искать письма из магазина в спаме. После размещения заказа приходится самостоятельно мониторить наличие в их же собственном каталоге и снова звонить. А, ещё владеть тонкостями их терминологии: кнопка "оформить заказ" это вовсе не оформление заказа, как можно подуматьya11111 писал(а):А что за проблемы-то?
Заказ в итоге привезли, и с железками всё похоже в порядке. Но черезчур много усилий от клиента, или мне так повезло. Работают по схеме "мы такие, привыкайте". Нужны свежие конкуренты без ракушек на заднице
Ой, я имел в виду прийти и заказать. Удалённо не пробовал, ходить ещё не разучился.
Жесть какие эмоции на темку годовалой давности:) Особенно тех, кто так или иначе относится к продаже железа:) Радует, даже настроение подняло под утро
По теме, автор сей темы ушел поднимать начальный бизнес, на продаже онлайн игр через интернет, и дело это намного успешнее любого ларька и мелкого магазинчика и без гемороя с быдлобюрократией в нашей стране, где пока откроешь метр на метр шашлычную - квартиру продашь. А в интернет торговле нет этих барьеров, есть только бизнес и налоги, которые платишь государству. За более чем полгода сайт, находится в топе гугла и яндекса по всем профильным запросам, от которых конкуренты, которые почти все и не зарегистрированы нигде, визжат и стонут. Мы сейчас не берем в пример ОЗОН, тут все ясно, пока они растут как бамбук все ретейловые сети банкротятся:)
Тема с железом не умерла, есть и поставщики и опыт ведения мелкого бизнеса, но взвесив все за и против, пришлось отложить продажу железа на некоторое время. Очень уж не хотелось лепить лавочку 20на20 метров, с привозкой товаров на заказ, и недельными сроками. Тут нужен другой подход. И подход этот будет по типу озона. Где будет склад, офис (мелкий где люди будут щупать детальки) но в этот офис со склада доставляться они будут через интернет магазин со всевозможной оплатой. Спрос в Дубне такой, к сожалению. Берут дешевое, не часто. А на мелкие детали и со слабыми характеристиками, навара мало. Вы будете смеяться, но я с интерет магазина делаю больше, наверное, чем 21 век к примеру. Интернет бизнес не платит зарплату на 100 сотрудников, не платит за помещение (только склады или офисы мелкие), и к ним редко приходят проверяющие. И онлайновую игрушку я продам 10-20 раз, наварив по 50-100руб, быстрее чем хреновенькую карточку low end категории.
to Olga
Это на том "интернет-магазине" за 5000руб с обычной CMS где граббером напарсен прайс с фцентра, у них что ль там несколько операторов на нем?:)))))))) Заказы смотреть и мартышка может, одновременно отвечая на звонки
Оптимизировать нужно бизнес в кризис. А то привыкли все как на СовкоВАЗе 200000рубочих криворуких и все по 10000р получают. Платите как в Калиненграде 120000р и наймите 3000рабочих:)
В общем, ждем, когда будут слушать Медведева и прекратят "кошмарить мелкий бизнес", а пока плавненько переходим во всемирную паутину, как америка и европа.
По теме, автор сей темы ушел поднимать начальный бизнес, на продаже онлайн игр через интернет, и дело это намного успешнее любого ларька и мелкого магазинчика и без гемороя с быдлобюрократией в нашей стране, где пока откроешь метр на метр шашлычную - квартиру продашь. А в интернет торговле нет этих барьеров, есть только бизнес и налоги, которые платишь государству. За более чем полгода сайт, находится в топе гугла и яндекса по всем профильным запросам, от которых конкуренты, которые почти все и не зарегистрированы нигде, визжат и стонут. Мы сейчас не берем в пример ОЗОН, тут все ясно, пока они растут как бамбук все ретейловые сети банкротятся:)
Тема с железом не умерла, есть и поставщики и опыт ведения мелкого бизнеса, но взвесив все за и против, пришлось отложить продажу железа на некоторое время. Очень уж не хотелось лепить лавочку 20на20 метров, с привозкой товаров на заказ, и недельными сроками. Тут нужен другой подход. И подход этот будет по типу озона. Где будет склад, офис (мелкий где люди будут щупать детальки) но в этот офис со склада доставляться они будут через интернет магазин со всевозможной оплатой. Спрос в Дубне такой, к сожалению. Берут дешевое, не часто. А на мелкие детали и со слабыми характеристиками, навара мало. Вы будете смеяться, но я с интерет магазина делаю больше, наверное, чем 21 век к примеру. Интернет бизнес не платит зарплату на 100 сотрудников, не платит за помещение (только склады или офисы мелкие), и к ним редко приходят проверяющие. И онлайновую игрушку я продам 10-20 раз, наварив по 50-100руб, быстрее чем хреновенькую карточку low end категории.
to Olga
Это на том "интернет-магазине" за 5000руб с обычной CMS где граббером напарсен прайс с фцентра, у них что ль там несколько операторов на нем?:)))))))) Заказы смотреть и мартышка может, одновременно отвечая на звонки
В общем, ждем, когда будут слушать Медведева и прекратят "кошмарить мелкий бизнес", а пока плавненько переходим во всемирную паутину, как америка и европа.
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг
Ну давай, крутян, светани сайты и запросы. А то гадать тяжело.MOHAX писал(а):За более чем полгода сайт, находится в топе гугла и яндекса по всем профильным запросам, от которых конкуренты, которые почти все и не зарегистрированы нигде, визжат и стонут.
Какие сети банкротятся? Что за ОЗОН? По твоим словам он леву хасеса по оборотам перегнал.MOHAX писал(а):Мы сейчас не берем в пример ОЗОН, тут все ясно, пока они растут как бамбук все ретейловые сети банкротятся:)
Вообще-то тема не про это, но ладно. Запросы гугла и яндекса крупные: wow, world of warcraft, warhammer online, онлайн игры. Помелче запросы: игровая валюта, купить world of warcraft, купить warhammer online, купить wow, купить голд, купить gold, wow gold, wow голд, тайм карты, купить тайм карты. Еще не везде все подтянуто до топ 1, но работаю (Компания Передовик(ссылка в инфо))godzilla писал(а):Ну давай, крутян, светани сайты и запросы. А то гадать тяжело.MOHAX писал(а):За более чем полгода сайт, находится в топе гугла и яндекса по всем профильным запросам, от которых конкуренты, которые почти все и не зарегистрированы нигде, визжат и стонут.Какие сети банкротятся? Что за ОЗОН? По твоим словам он леву хасеса по оборотам перегнал.MOHAX писал(а):Мы сейчас не берем в пример ОЗОН, тут все ясно, пока они растут как бамбук все ретейловые сети банкротятся:)
А по поводу озона, смотрите его отчеты, изучайте рынок, смотрите новости наконец. Это топ магазин всего СНГ, в прошлый год в кризис прирост 70% и так почти ежегодно, пока Галыгинские Эльдорадо, евросети и цифрограды банкроты, тут рынок практически бездонный. Сравните цены, на диваны, мебель, технику, книги. Мы живем 120км от Москвы, а нас это дороже раза в два. А что За уралом? А что в сибири? В европе и америке давно поняли что интернет магазин лучше, чем магазин под окном. Там ниже цены. Нам осталось поднять качество почты, скорость, и что бы люди привыкли покупать через интернет.
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг
Что такое ОЗОН я знаю. Ему сто лет в обед. Если бы он рос по семьдесят процентов он бы уже зохавал весь мировой океан вместе с ктулху. Но как и пять лет назад я могу с трудом насчитать полтора знакомых человека, которые там что-нибудь купили. Я не говорю, что он УГ, но уж очень громкое заявление.
Инет-магазы, да. Знакомые покупают гаджеты в основном там. Есть люди, которые не доверяют им, потому как "потрогать, гарантия и качество". Но всё таки больше тех, кого пара косарей вниз по цене привлекает больше.
Инет-магазы, да. Знакомые покупают гаджеты в основном там. Есть люди, которые не доверяют им, потому как "потрогать, гарантия и качество". Но всё таки больше тех, кого пара косарей вниз по цене привлекает больше.
гг как все предсказуемо, а онлайн наркотики еще прибыльнее, пора перепрофилироваться?Тема с железом не умерла, есть и поставщики и опыт ведения мелкого бизнеса, но взвесив все за и против, пришлось отложить продажу железа на некоторое время. Очень уж не хотелось лепить лавочку 20на20 метров, с привозкой товаров на заказ, и недельными сроками. Тут нужен другой подход. И подход этот будет по типу озона. Где будет склад, офис (мелкий где люди будут щупать детальки) но в этот офис со склада доставляться они будут через интернет магазин со всевозможной оплатой. Спрос в Дубне такой, к сожалению. Берут дешевое, не часто. А на мелкие детали и со слабыми характеристиками, навара мало. Вы будете смеяться, но я с интерет магазина делаю больше, наверное, чем 21 век к примеру. Интернет бизнес не платит зарплату на 100 сотрудников, не платит за помещение (только склады или офисы мелкие), и к ним редко приходят проверяющие. И онлайновую игрушку я продам 10-20 раз, наварив по 50-100руб, быстрее чем хреновенькую карточку low end категории.
короче МОНАХ за 5 лет бреда , которые вы пишите про свою раскрученные продажи онлайн игр можно было ПОрШкойен купить 2 года назад
От чистого сердца
Какие 5 лет, Вы кому пишите?:) Магазину чуть более полугода.
да я вообще о вашей всей действительности онлайн бизнеса
От чистого сердца