ghostsite писал(а):А что за китаец на винде?

Собираюсь брать себе,вдруг попаду.
О-о-о... у него много имен. iru padmaster 10'', viewsonic viewpad 10'' (по-моему так называется) такой же делает. У меня конкретно с лэйблом iru (типа наш))) ). У него еще какое-то имя есть - уже не помню. В общем все эти конторы заказывают их на одном и том же заводе начинка у всех одинаковая (все одинаковое), могут только корпусами незначительно отличаться. А зависает как я понял по причине накапливающего статического напряжения на экране, так показалось, по крайней мере можно так подумать. Его снимаешь чем-нибудь и экран отвисает.
Кстати тут еще один может быть неприятный момент - по поводу заказа например через интернет (нелично). Бывают с малыми углами обзора с каких-то определенных сторон. Я был в шоке, там чудеса такие... в общем похоже чем то на детские такие закладки в книжки, которые под другим углом обзора разные картинки кажут. Так вот если на этот планшет смотреть снизу (причем там небольшой угол) - то цвета начинают резко меняться в некоторых частях экрана (как бы полоса такая несмотрибельная движется по экрану в процессе пока поворачиваешь). В случае большого угла просмотра именно снизу картинка предстает совершенно в новом качестве - похоже на инверсию цветов.
Эта ма-а-ааленькая, казалось бы почти и не заметная особенность (ну че типа можно и ровно просто экран держать и все ок) особенность делает очень неприятной например работу когда планшет развернут вертикально. Так для левого и правого глаза при малейших наклонах производятся разные картинки... что делает просто чудовищно (в моем понимании) неприятным работу в таком режиме. За счет незначительно разных картинок для левого и правого глаза экран начинает мерцать (это похоже на то вот как надо отличия между почти одинаковыми картинками искать. Надо сфокусировать глаза, так чтобы две картинки превратилась в одну - а измененные места, отличающиеся будут мерцать, они как бы яркими становятся, вот и тут так же)... Причем такие гадкие экраны, это явно не брак, а технология, такой же экран, только еще хуже, я видел на медиаплеере philips, там это невидимое направление боковое и фильмы например на таком медиаплеере смотреть доктора точно не рекомендуют: