Unlock
Re: Разлочить iPhone5
В Дубне скорее всего нет.
Хотя это вопрос времени.
Хотя это вопрос времени.
Re: Unlock
Т.е. Айфон стоимостью 200$ разлочить нельзя никак?flint писал(а):http://www.iphones.ru/iNotes/250822
- LuckyOne [away]
Всё можно. Так как за $200 айфон контрактный, то надо было зайти в AT&T и сказать что вы едете за границу, и "пожалуйста, разлочьте". Они сами и сделали бы.. Или у вас - стыренный? Тогда сложнее..Gorgeous писал(а):Т.е. Айфон стоимостью 200$ разлочить нельзя никак?
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Нет конечно не стыренный, хочу другу в штатах поручить купить и вот думаю - какой брать, за фулл прайс или за 200$)))LuckyOne [away] писал(а):Всё можно. Так как за $200 айфон контрактный, то надо было зайти в AT&T и сказать что вы едете за границу, и "пожалуйста, разлочьте". Они сами и сделали бы.. Или у вас - стыренный? Тогда сложнее..Gorgeous писал(а):Т.е. Айфон стоимостью 200$ разлочить нельзя никак?
Читала что эти с контрактами разлочить нереально... И атт всегда может снова залочить
Неужели, прямо уж так хочется айфон5 ?
Ооооочень))))Fduch писал(а):Неужели, прямо уж так хочется айфон5 ?
В авторе темы можно безошибочно узнать девушку. Причем именно русскую девушкуGorgeous писал(а):Ооооочень))))Fduch писал(а):Неужели, прямо уж так хочется айфон5 ?
Девушку узнать можно, но в остальном я встану на её защиту.NetRaider писал(а):В авторе темы можно безошибочно узнать девушку.Gorgeous писал(а):Ооооочень))))Fduch писал(а):Неужели, прямо уж так хочется айфон5 ?Поскольку более бессмысленной покупки трудно себе представить. Да еще и ооооочень хотеть ее
По поводу смысла покупки обсуждать как то не тактично, потому, что все время от времени совершают безсмысленные покупки- так, больше для души. Ну хочется человеку айфон 5, ну и что в этом такого? А ооооочень, это лишь степень желания.
Нано-сим уже выпилили?
вроде мегафон и мтс уже начали раздавать наносимки.
- LuckyOne [away]
За две сотни туристу ничего не продадут - нету SSN'а и местного адреса. Можно конечно циферки придумать на ходу, но потом с вьездом в штаты может не получиться. Так что вперед, покупать за $650, он будет разлоченный.Gorgeous писал(а):Нет конечно не стыренный, хочу другу в штатах поручить купить и вот думаю - какой брать, за фулл прайс или за 200$)))
Ну и по поводу смысла покупки: его реальная стоимость (железо) - $200, а продаётся за $650, что очень неплохо приподнимает американскую экономику. Аж на 1 процент, только за счёт продаж айфонов.

Да понятно, что стоимость железа намного дешевле стоимости в магазинах. Но ведь когда очень хочется.........
А если покупать будет друг-американец? И привезет его мне в РоссиюLuckyOne [away] писал(а): За две сотни туристу ничего не продадут - нету SSN'а и местного адреса. Можно конечно циферки придумать на ходу, но потом с вьездом в штаты может не получиться.
- LuckyOne [away]
И платить ежемесячно по $120 в течении двух лет за контракт у себя в США тоже друг-американец собирается? Это ж такая форма кредита, по сути. Сам телефон бесплатен или дешев, но контракт на два года это контракт, можно кредитную историю испортить прилично, если перестать платить обязательные платежи. При этом, вы всё равно свою российскую симку вставите и пользы от американского контракта не будет вообще. Кто-то кого-то пытается обмануть, похоже.Gorgeous писал(а):А если покупать будет друг-американец? И привезет его мне в Россию