Извините если обидел вас своими вопросами.DimonG писал(а):ЧТО ДВИЖЕТ ЛЮДЬМИ, КОГДА ОНИ ПИШУТ ТАКУЮ ЧУШЬ!???
НАВЕРНОЕ ЗАВИСТЬ!!!
Могу добавить, что если у кого-то есть сомнения по поводу авторства фоток, все исходники у нас есть и модель фотика и серию все можно сверить с фотками... Так что, если какие то "неудачники фотографы" за счет того что топить других, пытаются ся пиарить , НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ))) ВСЕ ПРАВА НА ДАННЫЕ И ДРУГИЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ РАБОТЫ НА http://pointofview.gallery.ru/ ПРИНАДЛЕЖАТ НАМ И ТОЛЬКО НАМ!!! Мы в этом вопросе подкованы хорошо, как и во многих других!!! У нас дружная команда, с Высшим Дизайнерским и художественным образованием( Причем с красными дипломами и достаточно большим опытом работы! Мы вполне уверены в себе и в том, что мы делаем)
P.S. У Коли (тот, кто изображен на этой фотке) в альбоме в контакте черным по белому написано, фотки BY POINT OF VIEW, причем некоторые фотки из той фотосессии сняты в здании, где как раз и располагается наша студия и как можно заметить на фоне, на котором он снят, были сняты и некоторые другие наши модели и если быть более внимательными также можно заметить что в тех же одеждах и в тот же день мы их снимали также на улице, причем в придуманном нами месте! И кому там кто говорил-непонятно... И что там за таинственная знакомая, которая все хочет знать? Все вопросы по существу, можно задать и по телефону... [/size]
Анна Глоба (Дизайнер, Визажист, Парикмахер Студии POINT OF VIEW)
Я никого не в чем не хотел обвинять. Причину вопросов я указал. Я не думал что желание узнать имя автора фотографий это будет обидно. на 95% российских сайтов это уместный и нормальный вопрос. Первый раз столкнулся с тем что можно этим оскорбить. Коль вы работаете командой, так командой, никаких притензий нет. Мне, всего лишь было интересно узнать имя фотографа и всё (ни визажиста не организатора....).