Нужна помощь перспективному фотографу(моей девушке)
Модератор: Администраторы 'Фото'
-
alex-dubna
Re: Нужна помощь перспективному фотографу(моей девушке)
Эстетическое - лицезреть хочу, да для полноты мест, где я так или иначе бываю, надо бы ещё указать крупнейшую социальную сеть...Filimon, за вами слово, я Вам тоже дам денег за рекламу, немного правда, но можем обсудить дальнейшие шаги, быть может выйдет кругленькая сумма...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не льстите себе про удовольствия - вот Свадьба Лунгина это удовольствие, а в вашем случае обыкновенная ремеслуха по типовому шаблону...alex-dubna писал(а):Filimon, Вы имели удовольствие посмотреть мои видеозаписи?...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мой скромный гонорар переведите на счет бедной дефачки и ее бой-френда...alex-dubna писал(а):.... я Вам тоже дам денег за рекламу, немного правда, но можем обсудить дальнейшие шаги, быть может выйдет кругленькая сумма...
-
alex-dubna
Filimon, ну зачем же мне тягаться с Лунгиным, каждый должен знать своё место, я не Лунгин, а мои клиенты не актёры, этак мы и до Титаника дойдём... или до Михалкова... Вы не увиливайте, дайте свой материал, хоть фото, хоть видео... 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я достаточно старомоден шоб свое фото, а тем паче видео на общее обозрение вываливать, в отличии от ваших клиентов...
alex-dubna писал(а):... - конечно да, некоторые сами просят....
-
alex-dubna
Клиент всё сам расставит по своим местам... В конечном счёте он платит деньги и заказывает то, что хочет и что может.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну так сразу бы и говорили - видеосъемка эконом-класса, а что рожи кривые вышли - клиент сам виновать: гости сильно под шофе былиalex-dubna писал(а):Клиент всё сам расставит по своим местам... В конечном счёте он платит деньги и заказывает то, что хочет и что может.
ЗЫ скушновато стало - будем ждать появления в студии бедной девачки и ее "милого друга"
-
alex-dubna
Filimon, последний аргумент импотента - баба была некрасивая.... 
Спасибо,буду знать куда обращаться точно не стоит,если чо..Filimon Кykyev писал(а): вот сцыла на велико-могучем и родном...![]()
http://www.wedlife.ru/member12524/video/21847/?pn тырытариально ул. Дашная. 1...
Полагаю,девочка поумнее шефа оказалась,и париться тут не будет.Filimon Кykyev писал(а):ЗЫ скушновато стало - будем ждать появления в студии бедной девачки и ее "милого друга"
Alex
Тебе совет бесплатный и беззлобный:попроси модеров убить тему,дабы не позорить себя и свое предприятие на городском форуме. У меня лично сложилось впечатление,что ты или полный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, или не просыхаешь.
Проект BRW закрыт.
-
alex-dubna
BRW - а кто Вас приглашал ко мне? Смех, да и только, есть ещё фотостудии в Дубне.
И ты со мной не тычь, я с Вами водочку не пил...
-
alex-dubna
Зная местные порядки, как же - городок маленький, быть может лучше и не ворошить грязное бельё внутренних разборок, только я считаю иначе, а почему нет? В любой компании есть клановые группы и соперничающие товарищи, а в Дубне все фотографы составляют так или иначе - одну большую клановую группу, разделённую на несколько маленьких подгруп. У нас постоянно слышишь о разборках между фотографами, конечно не прямо, из-за спины, то этот плохой, то та - никудышная, то жадные, то бездарные, а потом мило все улыбаются друг-другу.... По моему, я честно и открыто вступил в полемику, заметьте, не обсуждая достоинства и недостатки каких либо работ в творческом плане, вопрос для меня стоит просто - неважно, работает фотограф в одиночестве или в какой-то группе, каждый зарабатывает и реализуется так, как может, но должен ли нести фотограф и просто любой человек взявший на себя какие-то обязательства хоть какую-то отвественность не за творчество, а за элементарный порядок, хотя бы моральную, не жалуясь, что он не виноват, а виноваты обстоятельства, плохая погода, плохой начальник, или просто плохое настроение. Вы можете меня не уважать и не любить за всё произошедшее на этом форуме, но я не рубль, в тесном кругу друзей невозможно повернуться ко всем лицом, обязательно повернёшься к кому-то задом. Просто люди которые со мной пожелают работать или работают сейчас со мной (а я имею в виду фотографов и операторов, а так же всех сопутствующих свадьбам товарищей - тамады, визажисты, баянисты, флористы и т.д.) - берёте обязательства - выполняйте, не можете - откажитесь от работы. В таком случае и обсуждать будет нечего. Больше ни с кем не дискутирую и не убеждаю, плевать на форум, я тут первый и единственный раз. Всем привет!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ой ли? Напомнить явки, адреса, ники?alex-dubna писал(а):....плевать на форум, я тут первый и единственный раз. ...
Тебе, от благодарных почитателей:Filimon Кykyev писал(а): Ой ли? Напомнить явки, адреса, ники?

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мне совестно брать твою награду - заслужил носи!Togrevlis писал(а):
Сострил?Filimon Кykyev писал(а): Мне совестно брать твою награду - заслужил носи!
Носи, к твоей бороде подходит!
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Под бородой твоей награды видно не будет, так что не отлынивай носи....Togrevlis писал(а):Сострил?Filimon Кykyev писал(а): Мне совестно брать твою награду - заслужил носи!![]()
![]()
Идиота кусок.
Носи, к твоей бороде подходит!![]()
![]()
-
Швейк
Врёт и не краснеет.alex-dubna писал(а):я тут первый и единственный раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну не будем раскрывать ужасной тайны "права первой ночи".
Тут восемь тыщ пользователей и все лишь по одному разу регистрировались....
Тут восемь тыщ пользователей и все лишь по одному разу регистрировались....
Черт подери,извините что не предупредил,я же сплю по четыре часа в день и работаю как проклятый,езжу в москву у меня половина зарплаты уходит на дорогу.А помимо этого ещё и учеба.Конечно я альфонс,а вы как думали.Люди могут только судить.Обидно.Откуда столько желчи?Может я что то не так делаю в этой жизни.
В данном посте речь шла не обо мне.
Ладно.Прошу меня простить.Смысла продолжать данную тему не вижу.А то вышестоящие люби мне намекнули корректно))
Всем доброго времени суток.
В данном посте речь шла не обо мне.
Ладно.Прошу меня простить.Смысла продолжать данную тему не вижу.А то вышестоящие люби мне намекнули корректно))
Всем доброго времени суток.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Прощаем...mac_art писал(а):...Ладно.Прошу меня простить.Смысла продолжать данную тему не вижу.А то вышестоящие люби мне намекнули корректно))....
А вот то, что эту древнюю тему расковырял, так зря...
И тебе не приходит в голову, что ты что-то делаешь не так? Неэффективно что-ли. Гордиться тут нечем.mac_art писал(а):Черт подери,извините что не предупредил,я же сплю по четыре часа в день и работаю как проклятый,езжу в москву у меня половина зарплаты уходит на дорогу.А помимо этого ещё и учеба.
Я не горжусь,а констатирую факт.
Прошу всех простить,хотя тему для сплетен создал,тоже неплохо.Народ хоть позабавился.
Только вот в лицо мне дядя начальник ничего не сказал при встрече.Зато тут надерзил и имел наглость перейти на оскорбления.Очень по-мужски.
Прошу всех простить,хотя тему для сплетен создал,тоже неплохо.Народ хоть позабавился.
Только вот в лицо мне дядя начальник ничего не сказал при встрече.Зато тут надерзил и имел наглость перейти на оскорбления.Очень по-мужски.
alex-dubna писал(а):А при чём тут модераторы? Кто открыл тему, тот пусть и закроет, сказал же, я ему денег дам... за доставленное удовольствие. Может Вы сами обратитесь к модераторам?
АХахах)))
Вот,реклама действует))))эво оно как))