Игровые комнаты для детей - нужно ли это в Дубне?

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Крауч

Re: Игровые комнаты для детей - нужно ли это в Дубне?

#51 Сообщение Крауч » 18 янв 2010, 19:12

Больше всего в этой теме мне нравится повторяющаяся в различных вариантах фраза:"куда сдать ребёнка, пока я схожу к врачу/ прогуляюсь по магазинам/ посижу с подругами в кафе и т.д."

Кстати, ни одна не сказала, что может оставить ребенка одного даже на 20 минут. В случае необходимости.
Ещё кофе! писал(а):и в будни днём (когда, на минуточку, все работают, с кем предлагается оставить дитё)
Почти как в анекдоте:
- Жена мужу: "Я на 5 минут зайду к соседке, а ты помешивай суп каждые пол-часа"

Ещё кофе!
Контактная информация:

#52 Сообщение Ещё кофе! » 18 янв 2010, 20:30

Крауч писал(а):Больше всего в этой теме мне нравится повторяющаяся в различных вариантах фраза:"куда сдать ребёнка, пока я схожу к врачу/ прогуляюсь по магазинам/ посижу с подругами в кафе и т.д."
к словам цепляться - "Хоботов! Это мелко!" :smile: от того, что кто-то напишет не "куда сдать", а "с кем оставить" суть нисколько не изменится :wink:
Крауч писал(а): Кстати, ни одна не сказала, что может оставить ребенка одного даже на 20 минут. В случае необходимости.
кстати, значит, ни одна и не готова оставить. но речь не про 20 минут. что можно успеть за 20 минут? банально у стоматолога с дорогой туда-обратно мамаша час времени оставит.
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.

alexoid2005

#53 Сообщение alexoid2005 » 18 янв 2010, 23:39

Я бы до 3 лет точно не оставила бы одного в игровом центе,но сама бы с ребенком ходила с удовольствием. Что мы и делаем,ездим в 2 кота,ребенок играет,а я на лавочке сижу присматриваю :smile: ..но жалко,что 2 кота на 30-ке,для нас далековато,было бы здорово организовать что-нибудь подобное на БВ. :Yahoo!:

Masher

#54 Сообщение Masher » 24 янв 2010, 00:27

Мы ЗА игровую комнату, только чтоб там пространства было побольше (если сравнивать с "Два кота") :roll:
Были недавно в Икее, ребёнок был в восторге от большой горки и бесконечного числа шариков в сухом бассейне! :good:
Очень нравятся ребёнку батуты :good: в игровой комнате тоже ведь можно их установить!
Наверняка всем нравятся домики, кухни, машины...................
Если что-то подобное появится в Дубне, желающих её посещать будет предостаточно, 100%-но!!!!!

Притху

#55 Сообщение Притху » 24 янв 2010, 23:58

А я как-то видел в ДК МИР со стороны теннисных кортов в окне на 2м этаже, какие-то конструкции похожие на игровую комнату.

Вроде это в бывшем баре... Может кто знает чего это?

Svetochey

#56 Сообщение Svetochey » 25 янв 2010, 10:48

на самом деле это хорошая идея!в двух котах мы были-ребенку нравится!но пригляд там прямо скажем-не очень...мы живем на бв и не лб не наездишься.Хотелось бы чтобы и на нашей стороне было что-нибудь подобное.

Hellen

#57 Сообщение Hellen » 26 янв 2010, 23:15

Притху писал(а):А я как-то видел в ДК МИР со стороны теннисных кортов в окне на 2м этаже, какие-то конструкции похожие на игровую комнату.

Вроде это в бывшем баре... Может кто знает чего это?
на втором этаже - там же балет вроде?

Vikrun

#58 Сообщение Vikrun » 08 июн 2010, 16:07

идея отличная!!!!! мы бы ходили с удовольствием! но одного ребенка я бы не оставила (ребенку 1,5 года). да и как тут предложили няню на час, нереально. ну вот выбы оставили ребенка с человеком которого впервые видите?
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/

strela

#59 Сообщение strela » 11 сен 2010, 16:19

Безусловно, такие комнаты нужны! Не у всех же есть возможность иной раз оставить ребёнка с кем-то из родных, а нужно срочно решить какие-то дела.

Для тех, кому эта тема актуальна, на днях открывается очередная детская игральная комната на Понтекорво, 4 (детский центр "Сёма). Там можно оставить ребёнка на 3 часа, кроме того там будут развивающие курсы. Пробные занятия бесплатно. Кому интересно, могу узнать контактный телефон. На открытии будет детский праздник.

птич

#60 Сообщение птич » 11 сен 2010, 18:41

strela писал(а):на днях открывается очередная детская игральная комната на Понтекорво, 4 (детский центр "Сёма)
http://www.semaclub.ru/news/890.html
"Теперь остается завершить ремонтные работы, обучить педагогов и провести праздник открытия, после чего малыши смогут посещать интересные развивающие занятия.(05/05/2010)"
и когда открытие, никто не знает?

laguna

#61 Сообщение laguna » 12 сен 2010, 12:22

Сайт сетевой, т.е. тупо тиражируемая страничка выделена и для Дубны, причём заполнена очень слабо.
Цен и сроков открытия (самого интересного) на сайте нет. :twisted:
Ремонт делают очень неслышно, детские прибамбасы грузовиками не завозят, но спам по ящикам уже разбросали! =@

strela

#62 Сообщение strela » 12 сен 2010, 16:51

по телефону ответили, что открытие через неделю, а занятие будет стоить 350 руб. Остаётся выяснить, какие преподаватели там будут, какого уровня и с каким опытом и образованием

Ответить

Вернуться в «Родительский»