Кровать-чердак: ваше мнение?
Модератор: Мамочки
Re: Кровать-чердак? Ваше мнение?
Лиха:))) Дипломатические методы ночью не работают:)))) За ногу тоже стянуть не получается:) Забили на это - поплывёт так поплывёт:)
------я вовсе не колючая-------
Поплывет - ладно, плавать даже полезно иногда. А вот когда мы в сад пошли, я намучалась - Алиска сова, вставать наотрез отказывалась, рост у меня небольшой, достать ее с кровати было трудно.@-,-'---- писал(а):Лиха:))) Дипломатические методы ночью не работают:)))) За ногу тоже стянуть не получается:) Забили на это - поплывёт так поплывёт:)
Самая большая проблема- духота. У нас ребенок спит на чердаке, но в непосредственной близости открытой форточки, даже зимой, сам там ночевал- нормально. Но так же довелось спать на втором этаже на кровати, отдаленной от окна,- всю ночь снились кошмары.
Re: Кровать-чердак: ваше мнение?
Ну да, если ещё второй этаж под натяжным потолком, наверное совсем не айс.
В общем, тема квадратных метров - самая актуальная... Даёшь каждому ребёнку отдельную 20-метровую комнату
В общем, тема квадратных метров - самая актуальная... Даёшь каждому ребёнку отдельную 20-метровую комнату
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Хм. Всегда мечтала иметь двухэтажную кровать, с недавних пор стала думать о чердаке для старшего... Но о проблеме духоты - не задумывалась
(
Большой Птиц, заказали что-нибудь в итоге?
Большой Птиц, заказали что-нибудь в итоге?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
-
ЛучикСвета
А у меня двое в 20-ти метровой, старший на Икеевском чердаке, дочка внизу на диванчике. Сама несколько раз спала на верху, мне нравится. А все проблемы с воздухом отпали после покупки увлажнителя-мойки воздуха. В комнате всегда свежо, все довольны.
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
А мы себе в итоге купили в икеа вот такие кровати:
себе такую

ребенку такую
и полог сверху(очень уютно, как звездочки сверху)

подрастет, можно перевернуть вот так

Очень много места стало(у нас еще и спорткомплекс стоит и это все в однушке)
Ребенок (год и 11) уже сам забирается, только слезать пока помогаем еще, а вот собака как раз не запрыгивает- высоко)))
Вроде не душно, но у нас окна постоянно открыты...
себе такую

ребенку такую
и полог сверху(очень уютно, как звездочки сверху)

подрастет, можно перевернуть вот так

Очень много места стало(у нас еще и спорткомплекс стоит и это все в однушке)
Ребенок (год и 11) уже сам забирается, только слезать пока помогаем еще, а вот собака как раз не запрыгивает- высоко)))
Вроде не душно, но у нас окна постоянно открыты...
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Navka, потрясающий взрослый чердак! Сама мечтала - но...
Жалко будет с ним расстаться, если задумаете второго :))
Жалко будет с ним расстаться, если задумаете второго :))
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
У нас низкие потолки - 2м 20см, при использовании кровати, у ребенка 6 лет, были частые ночные кровотечения из носу, так как воздух на верху очень сухой. И болел довольно часто-5-6 раз в год. В итоге кровать разобрали, кровотечений с тех пор не было ни разу. Болеть стал крайне редко, один раз за год.
Плюсы: Места в комнате больше, детям очень нравилось играть, и заправлять покрывалом на одну кровать меньше:)
Плюсы: Места в комнате больше, детям очень нравилось играть, и заправлять покрывалом на одну кровать меньше:)
У нас тоже 2,20м высота потолка. Думаю о покупке таких кроватей, но решиться не могу. 
У нас у детишек двухярусная кровать, старший на верху. Сразу себя ассоциировал с Карлосоном на крыше, ничего вроде нравиться, пару раз дочь с первого яруса падала. 
А так и не спим на чердаке
прям не знаю что придумать чтоб переселить
он там только играет
он там только играет
!!!
мы тоже недавно приобрели двухъярусную кровать-долго искала нужного размера,никак не хотела огромную в 2метра длинной, и нашла!ВОТ.очень нравиться,так добротно сделана из массива сосны.заказывали размер 1500*70*1400мм,для двух детей 3и 5 лет.она совсем не высокая,что хорошо,когда заправляешь и когда ребенок ночью слазает.некороткая,но младшую я и внизу иногда теряю,непредставляю,как бы искала её на стандартной 2-х ярусной....
кровать обошлась с 2 матрасами и доставкой по Москве в 10250рублей.
кровать обошлась с 2 матрасами и доставкой по Москве в 10250рублей.
Здорово, когда можно решить с помощью кровати ещё и проблему шкафов и полок. Наша кровать в этом смысле просто находка. Кину фотку на досуге:)