Детский клуб "Непоседа" в ИЧ

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

В. А.

Re: Детский клуб "Непоседа" в ИЧ

#26 Сообщение В. А. » 29 окт 2010, 00:13

ya11111 писал(а):А паровозик починили?
Да вроде как. Там надо какую-то штуку провезти на крыше. Не свалилась - приз :)

Marochka

#27 Сообщение Marochka » 06 фев 2011, 14:28

По поводу кухни. Были в данном заведение в ноябре 2010г, больше туда ни ногой, пока не изменится, что-то
, в кардинальном плане, с пищеблоком. Если уважаемая администрация, считает, что у них там чисто игровая площадка, а кафе так, с боку припеку, то его лучше вообще убрать. После того, когда дети напрыгаются, наиграются, и сожгут энное кол-во каллориев, им естественно хочется пожевать. Сделали заказ, самый простой, и который в принципе испортить очень сложно. Заказали картофель "Фри", хот дог и коктейли, но в картофеле были обнаруженны волосы, после высказывания нашего "Фи" работникам за барной стойкой, нам принесли новую порцию картофеля с волосами.

Уважаемая "Администрация", если уж Вы работаете с продуктами, оденьте на Ваших работниц, хотя бы косыночки, чтобы их шикарные волосы не оказывались в наших тарелках!!!!!!!!

Lesunka
Контактная информация:

#28 Сообщение Lesunka » 04 мар 2011, 18:06

А нашим деткам нравится этот лабиринт. НО!!! Есть вопрос. Протирают или моют когда-нибудь лабиринт внутри. Сколько не приходили туда всегда все уровни и маты были липкие, внешне не грязные, но очень липкие...

И ещё есть минус, вернее предупреждение для мам с маленькими детками. Когда моя доча изучала, ползала, развлекалась на верхних уровнях лабиринта, то я ходила вместе с ней по нижнему ярусу и подстраховывала, соответственно держалась за лабиринт руками, чтобы дотянуться до детя подсадить и т.д. Дак вот крепёж конструкции, в том месте где сетка, в некоторых местах отломан и торчит острый пластик. 2 раза с детём там была. В первый раз порезала ладонь себе, запомнила это место и больше там не держалась, а во второй раз уже в другом месте тоже ладонь порезала. Ну все острые места нереально запомнить. Может их как-то подпилить или расплавить. Заусенцы эти наружу, поэтому деткам не должно ничего угрожать, но я не первый родитель, который там порезался.

А ещё хотелось бы чтоб в бассейне на пол под шарики тоже маты постелили бы. Очень холодный пол там. И когда много друг за другом детей скатывается, то все шары разбегаются от горки и поэтому дети на голый пол приземляются. Я не голословлю. Стояла в этом бассейне рядом с детём и всё наблюдала собственными глазами. И после каждого детя нагребала шары к горке обратно, чтоб помягче было съезжать.

Ну и еда там конечно никакая!!! Хоть бы вату сладкую сделали, для этого особое помещение не надо. Можно ж сырники со сметанкой, холодильник же есть. Покормить детей там нечем воооообще. Мы с собой приносим, т.к. тем что там есть ребёнка не кормлю.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Родительский»