Какой велосипед купить ребенку?
Модератор: Мамочки
Какой велосипед купить ребенку?
Какой фирмы лучше купить велосипед сыну 2,8 лет и где в Дубне лучший выбор, какой радиус колес брать 12см или 14 см? подскажите, а то ребенку уже хочется погонять?Ничего не понимаю в велосипедах, если есть какие-то модели вне конкуренции - напишите. На что обратить внимание при покупке велосипедов для мальчиков именно этого возраста?
PS. Не судите строго - понимаю, что мой вопрос похож на: "какую машину купить?".
PS. Не судите строго - понимаю, что мой вопрос похож на: "какую машину купить?".
Предлагаю косметику Mary kay и продукцию компании Белый кот со скидками!!!
Re: Какой велосипед купить ребенку?
Добрый день. Есть хороший велосипед детский - б.у 1год. Она на нем сначала с боковыми колесами училась -потом поехала уже на двух. Симатичный велосипед. Моей дочке уже 7лет -маловат стал. Если интересно -продам недорого 1500руб. 8-903-174-6905 begin_of_the_skype_highlighting 8-903-174-6905 end_of_the_skype_highlighting
Главное- с рамой из цветмета. Не мучте ребенка.Sunrise писал(а):Какой фирмы лучше купить велосипед сыну 2,8 лет
У меня, кстати, дочка с двух лет нормально гоняла. Я ей просто ничего не говорил про существование боковых колёсиков. Научились за пару дней.
Дайте ребенку посидеть и если можно прокатится на разных моделях - сразу видно будет какой подходит.
Можно здесь спрошу, чтоб топики не плодить...как вы объяснили деткам как крутить педали?..сыну 2,10 вчера вышли с великом. Я минут 30-40 ползала за ним по асфальту крутя его ногами педали...результата так и не добились...Он не поймет что я от него хочу и ну никак не может сообразить как эти педали крутить. Может есть методика какая-нибудь?. Охота соответственно у ребенка сразу отпала, раз не получается
ПыСы - А вообще педали легко крутятся? Может, ему просто силёнок не хватает сдвинуть с места велик?
Марин, для меня вроде легко крутятся...а как сыну я и не пойму...если бы он хоть оборот бы сделал...было бы понятно с усилием он их крутит или нет. Старший у меня в 3,3 сел и поехал, но там и велик был побольше..а с мелким прям и не знаю как учить
А на трехколесном крутит педали? Там движения несколько по-другому. но сам принцип в общем-то тот-же. Мы сходили к подружке в гости и деть моментом научился гонять на 3-х колесном. Теперь на гуляние берем то беговел. то 3-х колесный.
А еще зависит от велика. мой старший на своем ну никак не мог ехать в 2.5, тоже не понимал. что делать, а на чужой 2-х колесный с бок. колесиками сел и поехал.
А еще зависит от велика. мой старший на своем ну никак не мог ехать в 2.5, тоже не понимал. что делать, а на чужой 2-х колесный с бок. колесиками сел и поехал.
Я думаю надо пойти в магазин и выбрать велик какой понравится вашему малышу!!!
у нас нет трехколесного...старший не крутил педали на таком, а потом сел на обычный и поехал...а мелкому и не стали покупать трехколесный великХомяк писал(а):А на трехколесном крутит педали? Там движения несколько по-другому. но сам принцип в общем-то тот-же. Мы сходили к подружке в гости и деть моментом научился гонять на 3-х колесном. Теперь на гуляние берем то беговел. то 3-х колесный.
Можно тоже параллельно спрошу :)
Владельцам трехколесных велосипедов с НЕУПРАВЛЯЕМОЙ ручкой для родителей (типа lexus trike 2011) просьба поделиться опытом и мнением, удобно ли катать в таком дите?
Владельцам трехколесных велосипедов с НЕУПРАВЛЯЕМОЙ ручкой для родителей (типа lexus trike 2011) просьба поделиться опытом и мнением, удобно ли катать в таком дите?
пока ребенок не понял как разблокировать руль было удобно