Куда можно сходить с детьми?
Модератор: Мамочки
Куда можно сходить с детьми?
Мы живем на даче со второго мая, старший (три года) уже весь извелся, детей в округе совсем нет, играть не с кем. Скажите, куда можно пойти с детьми в Дубне? Площадки хорошие, места скопления детей?)
Re: Куда можно сходить с детьми?
Ну, парк есть. На Боголюбова, где пруд/ фонтан. Мой любит не первый год, сейчас 5,5. Правда, другие дети ему малоинтересны, только-только начинает общаться.
В Вербилках есть зоопарк/ аквапарк, я не был, жене понравилось (с детьми).
На пляже детей полно, когда погода.
- romansyone
ЧР.. детские площадки: "Лесная сказка" ул.Лесная.
во дворе "китайской стены" пр-кт Боголюбова.
а когда мне купили футбольный кожанай мяч, у меня ваще отбоя от друзей не было)) кстати.... правильно Вы сделали, что решили искать компанию детям в интернете. здесь они все тухнут((
а я пойду с невестой в футбол погоняю))
во дворе "китайской стены" пр-кт Боголюбова.
а когда мне купили футбольный кожанай мяч, у меня ваще отбоя от друзей не было)) кстати.... правильно Вы сделали, что решили искать компанию детям в интернете. здесь они все тухнут((
а я пойду с невестой в футбол погоняю))
...намБЫдоДАМбы...
Сходите в детский клуб. Например в Панду!PbICb писал(а):Мы живем на даче со второго мая, старший (три года) уже весь извелся, детей в округе совсем нет, играть не с кем. Скажите, куда можно пойти с детьми в Дубне? Площадки хорошие, места скопления детей?)
http://www.dubna.ws/panda/index.htm
Парк это тот, что на правом берегу? Где новый ТЦ строят?Тай Лунг писал(а):Ну, парк есть. На Боголюбова, где пруд/ фонтан. Мой любит не первый год, сейчас 5,5. Правда, другие дети ему малоинтересны, только-только начинает общаться.
И в Кантри чего-то там резорт ездили в зоопарк, в бассейн там ходили даже.
Ога.PbICb писал(а):[Парк это тот, что на правом берегу? Где новый ТЦ строят?
Действительно в Дубне с детьми сходить некуда. Можно съездить в Дмитров в парк Березовая роща, это почти напротив вокзала, через дорогу справа. Еще там можно сходить на цветочную поляну. И епросто погулять по городу.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Можно ближе в кимру прокатиться - там в горпарке изумительная детская площадка, мелочь за ухи не оттащищь
В Дубне глазеть не на что, тут с природой общаться надо 
Сегодня обнаружила место, куда можно сходить с детьми и без детей. Это аэродром в Борках. Где-то промелькнула информация о соревновании вертолетчиков в Борках. Сегодня судьба забросила нас в те края. Решили заглянуть на 5 минут. Пробыли 2 часа, еле ушли. На соревнования не попали, зато насмотрелись на взлеты/посадки/ремонты/заправки самолетов, на всякие фигуры и прыжки парашютистов. Завтра самое интересное вроде будет между 13 и 14 часами.