площадка превратилась в помойку, одни качели давно сломались и никакого ремонта. Куда пожаловаться?
Флеймогонам: в эти выходные прибраться сам не успел, если срач до выходных долежит, устрою там самостоятельно уборку в выходные.
в "Лесной сказке" уже месяц не убирается мусор.
Модератор: Мамочки
в "Лесной сказке" уже месяц не убирается мусор.
Столичный куда-то уех
Re: в "Лесной сказке" уже месяц не убирается мусор.
интересно, мое сообщение помогло или чудо случилось само?
Сегодня площадка оказалась почти вся убрана, осталось убрать мелочь и теперь все нормально.
Сегодня площадка оказалась почти вся убрана, осталось убрать мелочь и теперь все нормально.
Столичный куда-то уех
Подозреваю, что дворник в понедельник плохо себя чувствовал, на днях оклимался - и убрал. Я так понимаю, качелька так и не починена?
А жаловаться далеко не надо - достаточно натянуть там между деревьев транспарант "Какой хозяин - такой и вид из окна", и уборка должна ускориться...
А жаловаться далеко не надо - достаточно натянуть там между деревьев транспарант "Какой хозяин - такой и вид из окна", и уборка должна ускориться...
и этих понедельников у него было 35 штук подрядya11111 писал(а):Подозреваю, что дворник в понедельник плохо себя чувствовал, на днях оклимался - и убрал. Я так понимаю, качелька так и не починена?
Судя по объему убранного - убирались энтузиасты
Столичный куда-то уех