в "Лесной сказке" уже месяц не убирается мусор.

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Ответить
Deore

в "Лесной сказке" уже месяц не убирается мусор.

#1 Сообщение Deore » 12 июл 2011, 12:35

площадка превратилась в помойку, одни качели давно сломались и никакого ремонта. Куда пожаловаться?

Флеймогонам: в эти выходные прибраться сам не успел, если срач до выходных долежит, устрою там самостоятельно уборку в выходные.
Столичный куда-то уех

Deore

Re: в "Лесной сказке" уже месяц не убирается мусор.

#2 Сообщение Deore » 16 июл 2011, 23:42

интересно, мое сообщение помогло или чудо случилось само?

Сегодня площадка оказалась почти вся убрана, осталось убрать мелочь и теперь все нормально.
Столичный куда-то уех

ya11111

#3 Сообщение ya11111 » 16 июл 2011, 23:59

Подозреваю, что дворник в понедельник плохо себя чувствовал, на днях оклимался - и убрал. Я так понимаю, качелька так и не починена?
А жаловаться далеко не надо - достаточно натянуть там между деревьев транспарант "Какой хозяин - такой и вид из окна", и уборка должна ускориться... :wink:

Deore

#4 Сообщение Deore » 17 июл 2011, 20:26

ya11111 писал(а):Подозреваю, что дворник в понедельник плохо себя чувствовал, на днях оклимался - и убрал. Я так понимаю, качелька так и не починена?
А жаловаться далеко не надо - достаточно натянуть там между деревьев транспарант "Какой хозяин - такой и вид из окна", и уборка должна ускориться... :wink:
и этих понедельников у него было 35 штук подряд ;)

Судя по объему убранного - убирались энтузиасты :-( Такие же как и я. Качелька да... Туды ее в качель, как и в парке около озера.
Столичный куда-то уех

Ответить

Вернуться в «Родительский»