Йога – это один из лучших видов упражнений, подходящих для будущих мам. Это мягкие упражнения и безопасный способ добиться гибкости, научиться отпускать неприятные ощущения в теле, позволить свободному движению энергии, расслабить тело и разум, подготовиться к родам и к материнству. Будущие мамы, а иногда и пары получают практические навыки, которые помогут им подготовиться к родам и пригодятся непосредственно в родах и в восстановительный период , но основное внимание на занятиях уделяется профилактической заботе о будущей маме и закладыванию надежного фундамента для перехода к родительству. Пройдя обучение у Франсуазы Барбары Фридман, основательницы Birthlight, мне стала близка как философия её школы, так и поразили простота и эффективность подобранных ею упражнений для беременных.
В курс йоги для беременных включены такие важные элементы как:
- Асаны для стабилизации и выравнивания таза;
- Раccлабление и растяжение мышц, изменяющихся во время беременности: поясничные мышцы, прямая мышца живота, поперечная и косые мышцы живота;
- Укрепление мышц тазового дна и умение их расслабить также очень важно для любой женщины, но особенно в период беременности;
Работа с дыханием, которая пригодится для расслабления, на схватках и в потужном периоде;
Звучание - внутренний массаж и общение с малышом;
Практика родовых позиций;
Помощь при различных жалобах, таких как боли в спине, изжога, отёки, бессонница;
Психологическая поддержка и приятное общение в кругу будущих мам;
Релаксация
Занятие йогой длится 1.5 часа
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПО СРЕДАМ В 11.45 И ПО ПЯТНИЦАМ В 12.00.
НАШ АДРЕС: ПР-Т БОГОЛЮБОВА, Д.20, ТВОРЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ ВКУС ГОРОДА
ТЕЛЕФОН: 219-39-29.
Приглашаем будущих мам на занятия по йоге.
Модератор: Мамочки
Re: Приглашаем будущих мам на занятия по йоге.
А чего это только будущих мам? я тоже в хоре петь хочу,у меня и голос есть: ААААА--ААА.
Проект BRW закрыт.
-
Швейк
Потому что с беременюшек можно побольше денюжек слупить.BRW писал(а):А чего это только будущих мам?
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 0%B3%D0%B0
Если посмотреть все сообщения авторши - то в этом легко можно убедиться.
Спасибо,Швейк.
Какие разносторонние и предприимчивые ребята!
Мне понравилось это-
Какие разносторонние и предприимчивые ребята!
Мне понравилось это-
Дайте пжлст один билет в первый ряд.Приглашаем Вас на мастер-класс по мокрому валянию!
Проект BRW закрыт.
Сначала йога, потом аюведы, а после-жить надо в страдании, шоб после смерти тонкое тело ушло на высшие планеты! А значит и деньги, недвижимость вам чужды...
Секта...
Секта...