Поговорим о подарках на Новый год?

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Olga_l

Re: Поговорим о подарках на Новый год?

#51 Сообщение Olga_l » 03 дек 2008, 20:57

OK! писал(а):Хотите супер-идею? Подарите подрастающему ребенку микроскоп + микропрепараты
А еще прибор для выжигания и пачку копировальной бумаги для перевода картинок с книжек на дощечки. У нас все родственники завалены подарками собственного производства. Такие шедевры есть!! Караул!!! Начинали в 4 года.

Только с дощечками напряг. Папа вечно занят. Хоть самой бери в свои руки!

Olga_l

#52 Сообщение Olga_l » 03 дек 2008, 21:04

Маленькому мальчику - гараж-паркинг. В несколько этажей.
Много места займет?? Гораздо меньше, чем несколько десятков машинок, валяющихся по всему дому.

Не поверите - нашему гаражу уже... семь лет!! Подарили в 2. Сейчас ребенку 9. Зато все машины там, маме на радость... :-)

Маленькой девочке - хорошие краски и маркеры много разных (металлик, флуоресцентные, с блестками, с клеевой основой, акриловые) и кучу разной цветной бумаги и пленки. Они так любят красить, вырезать, клеить и лепить... :-) Очень развивает мелкую моторику плюс нарядно и красиво. А старую акварель с перепачканными и перемешанными красками выкинуть!

Olga_l

#53 Сообщение Olga_l » 04 дек 2008, 00:08

вот такой гараж у нас
Изображение

Швейк

#54 Сообщение Швейк » 04 дек 2008, 00:10

Поговорим о подарках на Новый год?
Не скажу.
Военная тайна. :smile:

Изображение

BlackPanter

#55 Сообщение BlackPanter » 04 дек 2008, 15:58

У нас такие заказы для ДМороза:
- многоэтажный гараж (Olga_I, ваш просто супер! сейчас подобного не могу найти. видела один, подорожали сильно (с лета)
- "Смекалочку" (электронная викторина, см. Кораблик))
- очередную Ж/дорогу (на сей раз из серии "Кроха", т.к. пара конструкторов этой серии уже есть)
- новые тапки :D (в том году ДМороз принес тапки с мышатами из Перекрестка.. весь год вспоминается!)

Пока всё ) Нам скоро 4 года.

Tess

#56 Сообщение Tess » 04 дек 2008, 16:06

В прошлом году был запрос "Личная копилка для моих денежек". И в квартире уже нигде не сыскать валяющуюся мелочь :D Исправно до сих пор складывает "свои денежки" в своего кота-копилку :Bravo: Нам тогда было 4 года.

Маруська

#57 Сообщение Маруська » 05 дек 2008, 08:55

Irinac13 писал(а): а какой артикул? может уже есть или можем привести :smile:
Мне бы пощупать :))))) не могу я по картинке покупать.....не современный я человек :) Я бы с удовольствием съездила к вам в магазин, скажите куда или киньтесь ссылкой пожалуйста :) а то я только телегу и кораблик знаю
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок

Ирина
Контактная информация:

#58 Сообщение Ирина » 05 дек 2008, 14:25

Маруська писал(а):
Irinac13 писал(а): а какой артикул? может уже есть или можем привести :smile:
Мне бы пощупать :))))) не могу я по картинке покупать.....не современный я человек :) Я бы с удовольствием съездила к вам в магазин, скажите куда или киньтесь ссылкой пожалуйста :) а то я только телегу и кораблик знаю
вообщето мы в Запрудне... адресс- Запрудня, К.Маркса 14 (вестибюль стационара больнице, напротив аптеки).

Маруська

#59 Сообщение Маруська » 05 дек 2008, 20:07

Irinac13 писал(а):вообщето мы в Запрудне... адресс- Запрудня, К.Маркса 14 (вестибюль стационара больнице, напротив аптеки).
жаль.........поездки на электричке, к сожалению , сейчас не для меня
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок

Ирина
Контактная информация:

#60 Сообщение Ирина » 07 дек 2008, 21:35

Маруська писал(а):
Irinac13 писал(а):вообщето мы в Запрудне... адресс- Запрудня, К.Маркса 14 (вестибюль стационара больнице, напротив аптеки).
жаль.........поездки на электричке, к сожалению , сейчас не для меня
если нужно что-то конкретное, мы подвозим. если вещь крупная-специально к Вам, а если мелочь-попутно. Иначе не получается...

Ответить

Вернуться в «Родительский»